ID работы: 7834096

Чёрно-белое

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Alen Cloud бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрное и белое. Чёрные разводы ползут по белоснежной ткани отвратительными скользкими змеями, которые лишь марают незапятнанную душу. Марают мысли Е Цзуня. Чёрные локоны длинных волос ползут по коже, а змеи оплетают запястье, удерживая на границе миров. Шэнь Вэй не может удержать брата на границе безумия. Чёрные разводы текут сквозь рёбра глубже, дальше, заставляя сжимать зубы и рычать ненавистное: «Помоги», а затем смотреть снова и снова, как чёрный силуэт удаляется из поля зрения, потому что глаза засыпает землёй. Чжао Юньлань засыпает на плече Е Цзуня в его белых снах, и от этого хочется выцарапать себе из глазниц все чёрные моменты, запечатлённые в жизни. Чтобы не видеть, какой блеск обретают глаза шефа спецотдела, когда Е Цзунь является перед ним в обличии своего брата. Чтобы не чувствовать змей, тонущих в разводах, где-то под сердцем, когда Е Цзунь случайно замечает своё отражение. Ядовитые твари раскрашены в яркие цвета, чтобы предупреждать об опасности. Но змеи Е Цзуня — чёрные. Не для этого он столько времени носил маску. — Ты не Шэнь Вэй, — привычно улыбаясь, говорит Чжао, стараясь пробраться дулом револьвера вслед за змеиным следом. Глубже, дальше, запереть все входы и выходы. Закупорить дыхательные пути и не позволить выдохнуть порох. Отраву. Змеиный яд. Е Цзунь думает, что, может быть, стоит позволить Юньланю выстрелить. Посмотреть, какие эмоции появятся, когда он будет созерцать, как его дорогой друг выплёвывает тонких скользких змей и токсичный дым. Сладкий дым. Может быть, он не выплюнет ничего. Только свою почерневшую душу. Белое и чёрное. Белые локоны просачиваются сквозь пальцы, а порох просачивается сквозь губы, мешая белый с чёрным, чёрный с белым, серый с серым. Змеи оплетают, кажется, всё тело, шепчут что-то на ухо. Или они уже в самих ушах, шипят слова прощения. Прощение нужно только Е Цзуню. У него не осталось белого. Только серый, серый, серый. Чжао любит тянуть за белые волосы, а брат находит удовольствие в плетении диковинных причёсок. И каждое прикосновение несёт ещё больше серого. Этого цвета уже так много, что он кажется теплее белого. Надёжнее чёрного. Серый. Шэнь Вэй целует в лоб, в щёки, в шею, держит нежно за руку, и его взгляд всегда полон вины и сочувствия. Он словно бы пропитан чёрным дёгтем, который брат услужливо вливает Е Цзуню в глотку. Чжао Юньлань целует сразу в губы, его взгляд горит, но после каждого поцелуя горло засыпает пеплом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.