ID работы: 7833880

Любовь-это навсегда

Гет
R
Завершён
58
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нужно время..

Настройки текста

***

Конечно я думала что он это делает из за того что я болею,и завтра он точно бросит меня. Старалась не думать об этом и просто наслаждалась временем проведённым с ним.А ещё мне было очень плохо,ведь у меня температура.Всю ночь тело ломило до ужаса,и за этого не могла уснуть,поворачивалась каждые пять минут. После этого мучения начала болеть голова,и за того что я крутилась проснулся Лёша: -Чего не спишь? -Не могу уснуть. -Дай ка лобик.-потрогал мой лоб,он быстро дал мне градусник. Температура была очень высокой по выражению Лёши,он дал мне двойную дозу лекарства. Когда выпила таблетки попыталась уснуть,но так и не получалось. И за безделья взяла телефон и сидела в нём до утра,там было много сторис со мной. Потом вижу смс от Иди: "Как концерт" "Видела сторис.Я сбежала" "Молодец!" "Да ладно тебе,мне сейчас плохо" "В каком смысле?" "У меня температура" "Когда же ты успела заболеть?" "После концерта,я пошла в парк рядом с отелем и уснула там" "А сейчас ты где?" "В отеле" "Как ты сама добралась?" "Нет,меня принёс сюда один человек" "Чертков или Лёха?" "Стоп, откуда ты можешь знать?" "Я их видела в отеле,ну так кто-то из них. Слышала их разговор про тебя" "И что же они говорили" "То что Лёша говорил Серому,что после тура обязательно помириться с тобой" "Ты угадала" "В смысле?" ""Меня Лёша принёс,сейчас рядом со мной и я уверена что мы помиримся. Так как остался со мной без моей просьбы" "И ты что?" "Я ему немного не поверила что он со мной остался и за того что я больна.И сейчас так же думаю,возможно он со мной только и за того что болею,и он уйдет как только наступит утро. А почему ты не спишь?" "Не знаю,наверно зря ты так думаешь. Не сплю так как,сценарий пишу" "Понятно,ладно я посплю что целую ночь не спала" Я так же думаю что он со мной и за болезни,так как номер двухместный и пошла во вторую спальню. Легла и быстро уснула.

***

Спал я спокойно пока не почувствовал пустоту. Рядом никого не было лежал телефон. Была открыта переписка Насти с Идой,прочитав я понял что она думает что я с ней и за болезни. Теперь нужно доказать что это не так,теперь нужно посмотреть весь номер и найти её. Первая дверь душ-нету,иду дальше слышу сопение. Вижу как Настя мирно спит,аккуратно забираю одеяло с ней и беру на руки саму Настю. Несу обратно на кровать: -Думала уйдёшь просто так?-шёпотом говорю я. Ложу её на кровать и укрываю одеялом ложусь рядом и крепко обнимаю. -Обидит кто-то ему не жить.-говорю вслух я, не думал что она услышит это. -Кто меня обидит?-говорит она. -Никто.-целую в щёку и вижу лёгкую улыбку на её лице. -Не делай так. -В смысле? -Не целуй и не обнимай. -Почему? -Мне больно,ты ведь утром уйдёшь и забудешь про меня. -Никогда, слышишь? Она молчала. -Уйду но только с тобой.-посмотрел ей в глаза в которых можно утонуть. Взял её за руку: -Веришь? -Мне очень хочется в это верить но я немного сомневаюсь. -Тебе нужно время...-отпускаю её руку и ухожу к себе в номер. -Я в соседнем номере.-успеваю закрыть дверь и открываю дверь номера. -Где ты был? -В соседнем номере. -Что с Настенькой? -Не называй её так.-повысил тон. -Что отказала? --Ей нужно время,она сомневается. -Понятно,а как ты увидел её. -В парке,она там уснула пришлось нести сюда. Потом как оказалось у неё температура и пришлось остаться. -И ты с ней был только и за температуры? -Не только,я решил воспользоваться этим. -Что теперь будешь добиваться её? -Я уже добился,нужно время! -Не забывай мы сегодня улетаем. -Точно! Нужно узнать когда она уезжает и во сколько у неё вылет так как сегодня три вылета из Питера в Москву. Так как на ресепшене есть эта информация то я именно туда пойду. Главное что бы там никого не было,спускаюсь по ступенькам и иду на место. Взял всю информацию конечно не за просто так за автограф. Круто вылет в то же время что и у меня только места разные,ладно пойду куплю билет рядом с ней если такой есть. Направляюсь к своему телефону и захожу на сайт покупать билет. Рядом мест вообще не было только сзади неё,решил не покупать. Так как спать не хотелось пошёл собирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.