ID работы: 7833880

Любовь-это навсегда

Гет
R
Завершён
58
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё коту под хвост

Настройки текста

***

После того как я собралась посмотрела на часы было 21:37,быстро позвонила Иде: -Ты готова? -Да, можешь заехать за мной. -Хорошо давай, а то мы опоздаем, главное что бы пробок не была, а так всё норм будет. -Жду. Взяла ключи и закрыла за собой дверь, и села в машину через полчаса я была на месте и Ида села комне в машину.Забыла что поставила билеты около окна и Ида их заметила сейчас нужно будет придумывать: -Насть, теперь понятно почему мы едем в Питер.-берёт один из билетов. -Не иза этого, хочу погулять по городу, а это мне Ульяна дала ещё очень давно.Я не пойду на концерт, если хочешь сама пойдёшь. -Нет если тебе дали два билета то значит ты идёшь со мной. -Ладно спорить с тобой нету смысла. -Ну и хорошо. Спустя два часа мы в аэропорту, прошли все контроли и направляемся на посадку.Спокойно села у окна, Ида уже успела надеть наушники, тут я поворачиваю голову и вижу что идёт Чертков, а рядом Лёша.Думаю что они идут дальше, но нет они сели прямо передо мной.Сердце колотиться так что это жесть.Немного успокоилась и слышу их разговор: -Лёх смотри сколько билетов разкупили! -Блять это походу будет самый сложный концерт за весь тур.Сем тысяч человек придёт, а там ещё и клуб огромный. -Согласен, ну мы справимся.Чего ты такой задумчивый? -Да так просто. -Ладно. Я не заметила как Ида сняла наушники и подслушывала их так же как и я: -Тебе не кажется или там Серёжа сидит? -шёпотом говорит Ида. -Не знаю не он показалось тебе.-замечаю что Лёша хочет обернутся и посмотреть кто там из обсуждает, но я успеваю спрятаться за сиденье.Потом я всю дорогу сидела и смотрела в окно, как нам объявляют посадку: -Ида просыпайся, блядь.-что бы пацаны ничего не заподозрили. -Встаю, встаю.А ми сейчас куда? -В отель, только быстро, а то все такси разберут. -Хорошо. Мы вышли и я смотрела что бы там никого не было, села в такси и уже потом заметила что перед нами стоит такси где сидят Лёша и Серёжа.А ещё вспоминаю что забронировала номер рядом с ихнем вроде как.Нужно быть осторожным и не попадаться им на глаза.Так как было 5:22,мы быстро приехали и тогда пришли в номер когда они заселились.Не успеваю зайти как соседняя дверь открываеться, пришлось быстро захюйти и закрыть дверь. -Насть, что такое? Ты какая-то странная. -Ничего просто очень устала. -Хорошо, тогда пошли спать, а то сегодня концерт. -Всё я иду.-я пошла переоделась, навела будильник на 12:00.И легла спать, проснулась чуть раньше будильника и пошла на балкон посмотреть на вид.Там очень красиво, но вспомнила что нам нужно собираться: -Ида вставай! -Ещё 5 минуточек. -Какие пять минуточек, уже пять вечера.-соврала я что бы посмотреть на её реакцию. -Тоесть мы спали до пяти вечера? -Нет, сейчас 12 я пошутила что бы ты быстро проснулась. -Фух, а то я испугалась! -Так я сейчас закажу завтрак, а пока ты пойдёшь умываться. -Иду. Заказала завтрак: -Насть мне нужно срочно уехать! -В смысле? -Так короче мама Аланчика приехала,а он сегодня уезжает в тур и мне нужно будет быть с ней. -Понятно,ладно тогда я не пойду на концерт. -Пойдёшь ещё как!Так собралась,накрасилась и пошла. -Как тебе Алан терпит? -Что? -Что слышала!-убегаю от неё. -Вот ты какая!-берёт подушку и начинает быть меня,и тоже беру подушку и у нас начинается бой. Спустя 15 минут: -Так всё,мне нужно ехать а тебе собираться.-Ида быстро собралась и я тоже.Проводила её к такси,пообнимались и я пошла в номер,но не тут то было. -Насть,привет.-говорит Чертков. -Привет,чего ты тут делаешь? -У нас последний город в туре Питер,поэтому.А ты почему здесь? -Я приехала погулять,отдохнуть. -Понятно ну ладно я пошёл. -Пока.-я быстро пошла к себе в номер,я думала что он ушёл но как оказалось он смотрел мне вслед.Теперь точно он всё расскажет Лёше и мой план коту под хвост.Какая я стратегического стала,прям план придумала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.