ID работы: 7833880

Любовь-это навсегда

Гет
R
Завершён
58
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Останься,мне плохо

Настройки текста

***

На следующий день меня виписали и я сказала Иде что бы та ничего не говорила Лёше.Ида позвала Юлю и меня к себе домой отметить мое возвращение.Настроения не было, впервые за последнее время я поела без принуждения.Дома я собралась и поехала к ней вместе с Юлей,у неё дома: -Привет.-сухо сказала сухо я. -Привет!- радостно говорит Ида. --Хеллоу! -Ну что проходите я заказала пиццу и купила винишко. -Оуу.-говорит Юля. -Насть ты ела что нибудь?-спрашивает подруга. -Да. -Точно? -Дааа,всё устраивает ответ? -Настя что с тобой?-спрашивает Юлька. -Юль у меня нету настроения. -Ну сейчас мы его поднимем!-показывает на бутылку с белым напитком. -Опа моё любимое! --Вот что нужно для Опасности для того чтобы было настроение.-мы засмеялись,по пьянке девочки завели разговор про меня и Лёшу.Что бы этого не слышать я собралась и поехала домой: -Ты куда? -Домой я устала хочу спать. Я соврала девочкам,просто не хотела слушать их обсуждение об нас.Поехала домой,по дороге мне пришло смс. "Как ты?"-пишет Лёша. Я просто просмотрела смс и не ответила но потом пришло ещё одно. "Я же вижу что ты читаешь это,просто ответь я волнуюсь" Я же упёртая и не ответила,на меня нахлынули воспоминания так как в машине заиграла песня 360°.Вся дороге была как в тумане я ничего не помнила как доехала.А дома я не сдержалась и начала все громить,опять нервный срыв.В стрессе я позвонила Лёше: -Алло? -Приедь пожалуйста. Он сбросил трубку а я сидела на полу и плакала.Спустя полчаса он приехал,дверь я не закрыла чтобы не идти открывать её.Как я слышу что дверь открывается и ко мне бежит Лёша.Он встал у двери и посмотрел на меня: -Прости меня,прости за боль которую я принесла тебе. -Прощаю,я могу идти? -Как хочешь.-смотрю в одну точку.И тут я понимаю что он уходит,доходит до дверей.В голове всё переключилось,я побежала к нему и обняла со спины. -Останься,мне очень плохо.-шёпотом умоляла его. --Я останусь.-мне показалось что ему теперь все равно на меня и он остался только из за жалости.Я пошла и села на диван. -Давай посмотрим фильм какой-то? --Давай,только не ужастик и не драму. -Тогда давай комедию? -Хорошо. Фильм был очень смешной,я переодически улыбалась и смеялась со смешных сцен.Мне он очень понравился и кажется поднял моё унылое настроение.Всё таки Лёша знает как мне сделать лучше.Когла закончился фильм я посмотрела сколько времени,было 23:48. -Уже поздно ты домой или можешь здесь остаться? --Домой как-то не очень хочется. -Ну тогда тебе во вторую спальню.-показываю на дверь. -Спасибо.-он пошёл туда а я к себе в комнату.Всю ночь я не могла уснуть,пошла на кухню попить воды.По дороге я увидела открытую дверь в спальню где спал Лёша.Он такой милый когда спит,прям и хочеться обнять его.Прикрываю дверь и иду на кухню,сделала себе кофе и сидела в инстаграме.Потом слышу что кто-то идёт в мою комнату,тихо направляюсь туда и вижу что туда улёгся Лёша.И прижал к себе одеяло,походу он подумал что это я и мне стало немного смешно.Когла помыла чашку вернулась к себе и аккуратно лягла на кровать,еле как смогла забрать одеяло которое он расположил к себе.Когда я наконец-то смогла укрыться чувствую руки на себе.Так я и уснула,мне стало интересно почему он пришёл ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.