ID работы: 7833880

Любовь-это навсегда

Гет
R
Завершён
58
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста

***

Утро после бухача у меня было нормальное,голова не болела на удивление что нельзя было сказать об Иде.Я дала ей две таблетки и пошла в магазин за водой так как нужно быть бодрым ведь сегодня еду в Москву.Когла пришла домой начала собирать вещи в чемодан,пока Ида похмелялась.Уже все собрала,мы поехали в аеропорт.Ещё час сидели так как рейс задерживали,там мы проходили по магазинам и покушали.Конечно много смеялись,как же без этого,купили подарки друзьям.Так как после приезда мы пойдём в клуб отмечать моё возвращение.Мы совсем забыли про время и до конца посадки оставалось двадцать минут,побежали к самолёту и сели.Всю дорогу Ида спала а я была в своих мыслях,ведь по любому я пересекусь с Лёшей.Так как я была в бизнес классе и у нас был интернет,я зашла на свою страничку а страничку "Полина Ковалёва"удалила.Как будто стёрла всё из памяти,там я смотрела ленту потом наткнулась на аккаунт @sayonaraboy я смотрела его фотки и слушала песни.Так и прошёл весь полёт,мы вышли из аэропорта нас встречают все друзья с которыми я общалась.Пообнималась,поговорила и поехала домой отдыхать,ведь вечером на тусу. Когда я зашла домой,осматривала свою квартиру будто только купила её.Всё было таким родным,моя любимая кровать,диван,шкаф с моими вещами.Я начала розкладывать их.Тем самим сложыл одежду в которой пойду на тусу. Этот клуб был очень сильно мне знакомым,в этом клубе часто выступал Лёша и я надеялась что там его не будет.Не хочу его видеть,ведь понимаю что это будет очень больно и я не знаю будет ли он рад видеть меня.В тот я посмотрела на время,было 17:48.Я быстро начала собираться,так как за мной приедут в 18:30.Значит у меня есть пол часа,за это время я успела накраситься, одеться.Потом я услышала дверной звонок,посмотрела в глазок и открыла дверь,обулась и вышла на улицу.Внутри было чувство тревоги,на стоянке я увидела знакомую машину но не смогла вспомнить где я её видела.Не предала этому значениях и пошла в клуб.Прошёл час все были бухие в хлам но одна я не была.Вскорее я услышала знакомую мелодию песни 360 я прослезилась и посмотрела на сцена.Там стоял Чероки я была в шоке,я быстро ушла в угол здания что бы меня не увидели.Сначала я попрощалась с друзьями,а сама стояла и смотрела на Лёшу не отводя глаз.Я смотрела в его глаза они были наполнены горем и болью,он старался быть весёлим но было видно что ему плохо.В один момент я увидела что на меня посмотреь Серёжа и он показал Лёша где я нахожусь.Когда кончилась песня он направился к моим друзьям,я быстро вышла с клуба и побежала к углу здания что бы меня не увидели,я бежала со слезами на глазах,потом я опомнилась и вызвала такси,когда вызвала такси я услышала шаги которые были мужские.Мне стало страшно и больно ведь это был Лёша но мне повезло что такси приехало быстро и я успела сесть в него.Когда я села в такси,посмотрела в окно я видела что он разговаривает с Серым и потому открыла окно что бы услышать их разговор.Я услышала что Серый доказывает Лёше что видел меня,но тот походу поверил ему.И я поняла что скоро он всё таки найдёт меня и всё.Я сказала адрес и по дороге засняла историю,на заднем плане был тот самый клуб.Вот именно иза этого меня точно скоро найдут.

***

Я опять в Москве,выступаю на закрытой тусе,в клубе в котором я очень часто выступаю.На сцене я видел группу людей которые были мне очень сильно знакомы.Но от песни меня отвлёк Серый: -Лёх смотри туда!-говорит и показывает в угол где стояла девушка. -И что девушка стоит! -Это же Настя! -Серый тебе кажется,да она очень похожа на неё но вдруг это не она. -Хорошо тогда после концерта идёшь к ней! -Окей,спорим не она.Если она то давно бы уже показалась. -Ага да,она думает что ты её не простишь и уже забыл её! -Ты откуда знаешь? -Ида сказала. -А теперь по подробней! -Ладно Галич мне в гримёрке рассказала что общалась с ней в Инстаграмме.Настя создала новый фейковый аккаунт,поэтому ты смог её найти.Именно в переписке Настя призналась что думает что ты её забыл и у тебя есть другая! -Понятно.. После концерта я направился к углу я увидел как девушка уходит а именно тогда я пошёл за ней.На улице я увидел как она садиться в такси.Да она реально похожа на Настю,я закурил сигарету: -Вот проебался я! -Да Лёха,не повезло тебе.Ну ладно кстати смотри Ивлеева новую сторис выложила! Я смотрел и не мог поверить своим глазам,именно та девушка была Настя,на фоне был этот клуб.Внутри всё заново зародилось,я понял что должен найти её,чеши бы мне это не стоило! -Серый,я должен её найди.Эта девушка и в правду Настя. -А я тебе говорил! После я поехал домой и думал как мне с ней увидеться.Я вспомнил про Галич,я видел что она бахая так что без проблем даст Настин номер телефона.Так и случилось я взял номер телефона и понял что завтра должен как то соврать ей что бы увидеться.Или же назначить встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.