ID работы: 7833880

Любовь-это навсегда

Гет
R
Завершён
58
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Больше не могу

Настройки текста

***

Вы все знаете что я Настя Ивлеева,встречаюсь с Элджеем.Все думают что жить со звездой круто но это не так,он приходит домой уставший,иногда бухой.Он отвергает тебя,тебе становиться больно и ты идёшь на кухню да бы успокоиться.На утро он становиться ласковым просит прощения,но боль не угасает а только разжыгаеться ещё больше.Когда то у меня кончаться нервы и я уеду и уйду от него.Так и случилось вечером он пришёл злой,не поздоровался,я подошла его обнять а он тебя отталкивает. -Лёша что случилось?-дрожащим голосом спрашиваю. -Ничего тебя это не касается.-грубым тоном ответил Лёша. -Как раз касается!Ты всегда на меня срываешся,мне больно от этого!Я успокаивают но ты каждый день это повторяет!-не сдержалась я. -Прости это и правда так..-он обнял меня но легче не становилось.Я приняла решение что завтра уеду.Когда он ушёл спать я пошла и собирала вещи,потом написала записку: "Лёша,Прости меня когда ты это читаешь меня уже нету в этой стране.Я надеюсь ты сможешь меня забыть,нам нужно расстаться,я этого терпеть больше не могу" На последок я посмотрела на него спящего и поцеловала в лоб.Слёзы накатывались на глаза,когда ехала в аэропорт.Я взяла билет в Грузию да банально но это единственная страна в которую я могла поехать.Там была моя квартира,по дороге я вспоминала все хорошие воспоминания.Я думала что он измениться,но все становилось хуже.По дороге я создала новый аккаунт и купила сим карту.Я знала что меня будут искать,подписала себя как "Полина Ковалёва" Вот прошло время и я в Грузии.Сначала я поехала в магазин за продуктами,потом увидела объявление по поводу роботы маникюрщицы.Мне подходило и завтра я иду на собеседование.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.