ID работы: 7833880

Любовь-это навсегда

Гет
R
Завершён
58
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Грузия,пожар

Настройки текста

***

Прошло время и я уехала вместе с Юлей и Виталий за границу на две недели,так как дома нечего было делать.А Лёша уехал в тур как раз на две недели,и у меня было время побыть с друзьями.Мы решили съездить в Грузию.И зайти в гости к Гео и принести подарков.Мы сели в самолёт и полетели всю дорогу мы сидели молча,листая ленту Инстаграма.Вот мы прилетели,сняли два номера один двухместный а один одноместный.Для меня и Юли,и для Витали.По приезду мы поели и пошли отдыхать.На следующий день мы должны были поехать к Гео.Так и случилось мы поехали,он был очень рад нас видеть и мы тоже.Там мы посидели до вечера а потом поехали в отель,на вечер были планы.Нас пригласили в самый крутой клуб Грузии.Конечно мы накрасились,оделись и поехали туда.Я старалась много не напиваться так как Юля была в месте с Виталий в хлам.Да они только приехали и уже набухалась,меня это очень сильно взбесило и я повела их в машину,и поехала в отель.Там мне помогли их довести до номеров их двоих я оставила в одном номере,а сама ушла в номер Витали.Пускай два сапога на одну ногу сами справляются с похмельем.Я зашла в номер и сразу же лягла спать. На утро меня разбудили два чёрта.Они стучали в дверь и кричали.Я лишь невольно пошла открыть им дверь. -Чего вам?-сонным голосом спросила я. -Ничего,почему он со мной был?! -Я вас там оставила,мне было тяжело тащить Виталию сюда.А что вы подумали😏. -Аааа,а то я думал что мы с ней.... Я упала со смеху,а они стояли и смотрели на меня как на сумасшедшую. -Ой,Виталя ты хоть что-то помнишь со вчерашнего вечера? -Нет. -А ну тогда я тебя просветлю ты вчера вышел замуж и родил ребёнка. -Не смешно! -Да ладно тебе,вы были в хлам и я вас отвезла сюда. -Ну тогда спасибо.-в один голос сказали они. Потом я пошла приводить себя в порядок наложила патчи,а Виталя пошёл за пивасом.Для похмелья,потом я иду к себе в номер с песней.Захожу и начинаю орать,а Юля это сняла на видео.Потом мы его пересматривали и угарали.Жаль что это пропустил Виталя.

***

Да но всё хорошее заканчивается.За мое отсутствие мы с Лёшей переписывались,общались. Лёша не смог меня встретить так как его отправили ещё в один город.Ну и подруги меня тоже не встретили,я попрощалась с двумя.И посмотрела имеются ли у меня ключи от Лёхиной квартиры,оказалось я их проехала или забыла там.Хорошо что были ключи от моей квартиры и я поехала туда.То что я увидела,мое сердце упало в пятки.Я видела как мой дом горит,моя квартира,мои документы.Всё было в огне,пожарные не могли затушыть пожар.На глаза наворачивались слёзы от пыли и отчаяние.Мне было страшно на это смотреть и я не знала куда мне идти в один момент мне позвонил Лёша: -Привет малышка,приехала? -Да-старалась нормально ответить что бы он ничего не заметил. -Я слышу что что-то случилось!Говори! -Лёш все потом,это не страшно. -Что не страшно? -Я очень соскучилась.Ладно пока. -Пока. После я поехала к Иде так как она будет рада меня видеть. -Привет! -Салют,как делишки? -Отлично отдохнула. -Ей что-то не так? -Да нет,рассказывай я же вижу.Ты что с Лёшей поссорилась? -Сплюнь все намного незнающих хуже или лучше... -Тогда что не тяни,а почему ты с чемоданами? -Вот именно в это дело,я приехала оказалось что ключи я проебала или забыла дома.Потом я поехала к себе... -Ну и что дальше? -Мой дом горел.. -Всмысле?Ладно сегодня ты у меня переночуешь а завтра к Лёше он ведь завтра приезжает. -Спасибо ты лучшая. Я обняла её и мы весь вечер бесились и радовались.Нам было очем поговорить,потом мы все лягли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.