ID работы: 7833880

Любовь-это навсегда

Гет
R
Завершён
58
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последствия побоев

Настройки текста

***

Я уже как неделю сижу дома после больницы,одной очень скучно ещё и Лёша уехал.Тоска полная,я решила встать и пойти умыться.Ага да встать то у меня получилось,а идти не могу.Голова так закружилась,как будто я бухая.Хотя я не пила ведь нельзя,я пила таблетки.Я упала на кровать и попросила Юльку приехать ко мне,а то сама дома сидеть не смогу.Сделать ничего не могу. Вот она приехала: -Я тут,с подарочком!-она подмыгнула мне. -Ты же знаешь что мне нельзя. -А я не алкоголь,я сок привезла будешь? -Да,кстати помоги встать а то голова кружиться когда встаю. -Слушай,а это плохо.. -Почему? -Это может быть последствия от побоев.Давай к доктору съездим,и это не предложение!Так что собирайся. -Ну Юль,ты видишь я не то что идти не могу,я стоять на месте не могу. -Так без разговоров я тебе помогу. Юля мне помогла и мы поехали в больницу.Ничего страшного не было просто нужно пить таблетки которые мне виписал доктор.А ещё правильно питаться. По дороге ко мне домой мы разговаривали,но мало я не сильно могла говорить так как голова очень сильно болела. -Настя?Всё нормально? -Не очень голова очень сильно болит.Я возьму таблетку. -Ну бери,кстати я щас тебя довезут домой и останусь у тебя хорошо? -Хорошо,можешь остаться на ночь..-потом мне пришло смс от Лёши. "Привет малыш,как ты?" Я не могла писать так как руки тряслись. -Юлька у меня руки трясутся,что это может быть? -Наверно давления. -Но я не могу написать Лёше,а если я ему не отвечу.То знаешь что будет? -Да ничего тебе не будет,пиши как есть. "Неочень,голова очень болит и руки трясутся.А утром голова кружилась" "Малыш это не нормально,ты лучше к доктору сьезди." "Уже,это последствие побоев.Он мне виписал таблетки" "Ты что в таком состоянии за руль села?!" "Нет,меня Юля отвезла,ладно давай пока.Писатт не могу" "Когда станет лучше напишешь" "Ок" Мы приехали домой,я первым делом легла на кровать,что бы расслабиться.Даже не заметила как уснула. Я почувствовала крепкие руки на себе,взгляд которых я чувствую даже спящей.Я думала это сон,ведь я только мечтаю что Лёша рядом со мной.И он никуда не уезжал.Все таки я решила открыть глаза,и заплакать от того почему мне это кажется.Иза этого я больше всего скучала за ним.Я очень тяжело открыла глаза,как будто они мне говорили что нужно ещё спать.Когда я проснулась я была в тумане,в голове шум.Все расплывается,ничего увидеть.Потом я еле услышала чей то голос,повторюсь я была в тумане и как будто я находилась не в себе. -Чего не спишь?-хриплым и сонним голосом спрашивает меня тот которого я ждала.Но я подумала что мне это показалось и решила встать.Как только я встала,у меня подкосились ноги и я упала в обморок.Я чувствовала что меня кто-то питаться привести в чувства,и берёт на руки я питаюсь открыть глаза но ничего не получается.Полнусю я очнулась от жёсткого запаха: -Что здесь,и кто здесь? -Малая чего так пугаешь?-заботливым голосом меня спрашивает Лёша. -Кто ты? -Настя,это я Лёша. -Я не вижу, тебя.Это сон? -Нет,всмисле не видишь,а щас тогда свет включу. -Ай слепит,стоп глаза вернитесь на орбиту.-тут в глазах всё стало ярким и светлим.Я решила подняться но меня остановил Лёша: -Не вставай! -Лёш,это ты?Мне не кажется? -Да я.-я приподнялась я обняла его крепко со всех своих сил которые оставались во мне. -Что ты здесь делаешь? -А к тебе приехал,Юля мне все рассказала в подробностях.И ей самой нужно куда-то уехать. -Понятно,-я зевнула и повалила Лёшу что бы он лежал около меня.Я легла ему на грудь и быстро уснула.Пожалуй это был самый крепкий сон за его отсутствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.