ID работы: 7833880

Любовь-это навсегда

Гет
R
Завершён
58
Размер:
90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 84 Отзывы 6 В сборник Скачать

Андрей

Настройки текста

***

Первый рабочий день был очень тяжёлым, плохо знаю английский. Но всё время нам всем было очень весело. Был выходной мы решили развеяться и пошли к берегу моря, там была компания молодых людей. Мы познакомились, там был парень, его звали Андрей. Да, он мне понравился и по виду я тоже ему. Мы решили удалиться от всех людей и остались наедене. Разговаривали, веселились, нам было легко и просто в общении. Я подумала что вот он, единственный на всю мою жизнь. Кстати да, он был русским и был в Москве, кажется что это судьба. Встретить парня в другой стране, одной национальности, я думала что это судьба и нам суждено быть вместе. Но оказалось что это не так, об этом позже. Вот уже рассвет, время пролетело быстро. У меня такого никогда не было, я кажется влюбилась за одну ночь. Между нами уменьшилось расстояние, мы вот вот поцелуемся. Это было невероятно, между нами парил огонь страсти. Но я боялась что это, всего на одну ночь, я не помню как мы оказались в номере. На утро я проснулась, рядом никого не было, лежала записка. Там был номер телефона Андрея, его адрес в Москве. Еще он написал что уехал в Москву, что напишет когда приедет. Я поняла что встретимся мы ещё не скоро, через две недели. Вот всего два месяца назад, я рассталась, а сейчас уже влюбилась. С каждым днём я все больше любила его и писала что очень скучаю. Но в ответ он писал тоже самое. Первым никогда не писал только я, мне казалось что он там не один. Так прошли две недели в напряжении. Прощание с группой было не лёгкое, как никак, мы долго перебывали вместе. Но я была рада что вернулась в Москву, к своим подругам, родителям и Андрею. Меня встретили Ида и Алан, а ещё Машка. Мы пообнимались, пообщались: -Настя мы сегодня идём на концерт Элджея, ты пойдёшь с нами? -Ну конечно, только сначала я заеду к Андрею… -Оу, а кто это? -Парень, мы с ним на съёмках познакомились, он дал мне свой адрес и я щас поеду к ниму. -Ну давай мы тебя завёзем, а он тебе нравиться? -Не то что нравиться, мне кажется я люблю его. Но все это время он никогда первым мне не писал и мне казалось что он не один. -Да ладно, Ивлеева это тебе только кажется. Он наверно тебя любит тоже, но бриться признаться. В ответ я только вздохнула, мы поехали. Вот я приехала к своему парню. Кстати о нём, у него тёмные волосы немного подкаченое тело. Я поднималась на шестой этаж по лифту. Я зашла туда, а потом за мной заходит он с какой-то девкой и они держаться за руки. Увидела что это Андрей: -Андрей это ты? -Мы знакомы? -он притворялся что не знает меня. -Ты кажется забыл что было тогда, да?! Что ты мне оставил свой адрес, телефон? Ты не помнишь что написал, о том что любишь меня?! А я как дура тебе поверила! -кричу я на него. -А ты лучше не верь ему, возможно изменяет. Я побежала вся в слезах. Не помню как добралась домой, но я вспомнила что сегодня за мной заедет Ида и мы поедем на концерт. Честно, я была рада этому, хотя бы забуду этого придурка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.