ID работы: 7833842

Приручи меня: поцелуй по наследству

Гет
NC-17
Завершён
164
Размер:
124 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 121 Отзывы 42 В сборник Скачать

Внимание, вам стала доступна особая сцена!

Настройки текста
-Не хватает витаминов? Шин с недоумением посмотрел на Такаду, по-собачьи склонив голову вбок. -Из-за ночного образа жизни у меня редко получается выходить на солнце. Посмотри, что со мной делается!       Девушка притворно хныкнула и показала прародителю сломанный ноготь. Парень хмыкнул и сложил на груди руки: -Вам, бабам, так нравится ныть из-за мелочей. Хотя… Разве твои волосы не были более…блестящими, что ли? — он взял прядь ее волос и поигрался с ней двумя пальцами, — Да и мягче, вроде.       Юко встряхнула головой, отбирая свои волосы: -Об этом я тебе и талдычу. Так и загнуться недолго, знаешь ли. Шин вздохнул и почесал затылок, отведя глаза в сторону: -Ладно. Я скажу Нии-сану, но ничего не гарантирую. -Спасибо! — девушка обняла прародителя и тот чертыхнулся, но отпихивать ее не стал. -А теперь дуй отсюда, пока я сам тебе не вдул.- паренек цыкнул, а девушка радостно выпорхнула из комнаты.

***

      С момента того разговора прошла неделя. Карла, наконец, подозвал ее и распахнул двери, ведущие к лестнице в огромную оранжерею с полностью стеклянной куполообразной крышей, сквозь которую четко просматривался усеянный звездами небосвод. Темные очертания деревьев и цветов выглядели смутными силуэтами, что создавало слегка жуткую атмосферу, но выглядело шикарно. -Ух ты, потрясающе! — воскликнула она, а Карла в это время щелкнул выключателем и вдруг стало светло, от чего открылся сказочный вид и от чего девушка восторженно запищала еще громче. -Сюда никто не заходит, так что можешь считать, что она твоя.- парень тихо свистнул и откуда-то из-за деревьев прилетело около десятка самых разных попугаев. Все они уселись девушке на голову, плечи и руки, а та замерла с глазами по пять копеек, после чего Карла вновь поморщился от слишком громкого восторженного писка. -Довольна?- спросил он, отогнав от нее птиц, которые уселись неподалеку и загалдели. -Настолько, что даже не верится. Спасибо! Юко начала заинтересованно оглядываться, а Карла разочарованно нахмурился: -Я ожидал немного иной благодарности, женщина. -Э? -Ты всегда жмешься к Шину, когда благодаришь его за что-то.- он пристально смотрел на девушку, - Есть какая-то причина, по которой меня нельзя благодарить тем же образом? Отвечай. -Мммм... Это... Ну...- Такада замялась и отступила на шаг. Карла заметно помрачнел и холодно произнес: -Я попросил тебя ответить. Так ответь же, женщина. -Я...- Такада вновь отступила, когда прародитель сделал шаг в ее сторону.- Я не уверена, можно ли... Не хочется, чтобы вы злились из-за моих поступков или прикосновений без разрешения. Извините. -Женщина, ты...- Карла впал в секундный ступор, после чего внезапно рассмеялся и медленно, но уверенно начал подходить к ней. Такада отступала до тех пор, пока спиной не наткнулась на широкий ствол какого-то экзотического дерева, к которому ее тут же прижал прародитель, сгорбившись и уперев в ствол по обеим сторонам от нее согнутые в локтях руки. Девушка пискнула и вздрогнула от неожиданности, когда прямо у ее уха раздался вкрадчивый голос парня: -Ты уже разозлила меня, разве не видно? На будущее запомни: не бойся. Пока ты подчиняешься мне - я не причиню тебе вреда. Прикасайся ко мне везде, где тебе хочется, поняла? А теперь отблагодари меня, как следует. Карла слегка отстранился и посмотрел в широко распахнутые глазенки девушки, медленно приближаясь к ней и пристально наблюдая за ее действиями из-под полуопущенных век. Когда их губы почти соприкоснулись, девушка вдруг вышла из ступора и кинулась прародителю на шею, прижавшись к нему и радостно прошептав: -Большое спасибо, Карла-сан. Я правда очень рада! Карла от удивления едва не упал, но сохранил самообладание и молча обхватил ее за талию, прижавшись щекой к ее щеке и со снисходительной улыбкой прикрыл глаза.

***

Вот уже месяц, как ни один из братьев не может пересечься с Такадой: днем она пропадала в оранжерее среди попугаев, а ночью отсыпалась, прижимая к себе кота, который так Котом и остался. Шин околачивался возле ее спальни и колотился в двери, но Юко, видимо, так выматывалась за день, что не слышала ни стука, ни криков младшего. Карла особо не показывал недовольства, но и ему подобная ситуация не особо нравилась. Более того, он даже начал немного жалеть о своем решении.

***

      Прошло еще полтора месяца. Сегодня день рождения Карлы, а Такада даже не удосужилась встретиться с ним, не говоря уже о том, чтобы поздравить. Обычно они не устраивали празднования, в прочем, как и сегодня, но глубоко внутри Карла был раздосадован подобным раскладом. Шин, как мог, поздравил брата, но получил в ответ лишь сухую формальную благодарность. Для обоих братьев сегодня был явно не лучший день. Внезапно, где-то в середине ночи, к Карле и Шину прилетели попугаи из оранжереи. Сначала оба подумали, что они просто сбежали, но потом в изумлении уставились на птиц, что начали галдеть, переминаясь с ноги на ногу: -В оранжеррею! Оранжерррею! Скоррррее! Она ждет! Озадаченные братья проводили улетевших птиц осоловевшим взглядом и, встретившись уже у дверей на лестницу, недоуменно переглянулись. Стоило им войти, как все десять попугаев вполне слаженно начали петь "Happy birthday". -С днем рождения, Карла!- хором пропели птицы, и уже тише добавили: -С днем рожденья тебя! Был накрыт небольшой стол на три персоны, но девушки нигде не было. Прародители вошли, а пока они высматривали девушку, та подкралась к ним со спины и под крики улетевших попугаев воскликнула: -С днем рождения, Карла-сан! -Это ты подстроила?- Шин ошарашенно потряс довольно улыбающуюся Юко за плечи. -Было трудновато, но все получилось почти идеально.- она прикрыла глаза, продолжая улыбаться. -И это ты называешь "почти"? -Трое из десяти плохо запомнили слова. -Женщина, ты не перестаешь удивлять.- Карла мягко улыбнулся, а Шин начал трепать ее щеку: -Ты что, загорела? -Немного. В основном я сидела в тени, так что "шоколадка" из меня не получилась. -Молочный шоколад тоже неплох.-снисходительно произнес старший, а младший добавил: -Особенно с орехами.- и мечтательно облизнулся. В середине застолья девушка протянула имениннику плоский прямоугольный сверток. Карла с легким удивлением принял подарок и под шуршание бумаги услышал слова Такады: -Шин подсказал, что вы любите картины. Мой навык не так хорош, как хотелось бы, так что если вам не понравится- выбросьте это. Карла отбросил в сторону бумагу и извлек на свет божий небольшую картину: на ней были изображены Шин и Карла плечом к плечу, а на фоне сияла луна и вдалеке блестели спины бегущих волков. Картину нельзя было назвать шедевром, но и ужасной тоже язык не поворачивался. Шин, взглянув на картину через плечо брата, охнул и взглянул на девушку, помрачнев: -Если на мой день рождения ты не устроишь нечто подобное - проглочу. Ты итак даже не поздравила меня в этом году, так что в следующем возместишь в двойном размере. -Проглотишь? Как волк Красную Шапочку?- хихикнула Такада, а Карла спокойно добавил: -Тогда, боюсь, мне достанется роль охотника. Он многозначительно взглянул на брата а тот, прекрасно зная сюжет сказки во всех ее интерпретациях, нервно сглотнул и почесал затылок: -Да я ж пошутил, Нии-сан... Такада рассмеялась и крепко обняла обоих братьев. Карла, внезапно задумавшись, повернулся к Шину и мягко произнес: -Еще раз спасибо за твой подарок, Шин. Он приглашающе протянул к брату руки и Шин, распахнув от удивления глаза, бросился его обнимать: -Нии-сан! -Посмотри, что ты со мной делаешь, женщина.- Карла усмехнулся и по-братски похлопал Шина по спине, а тот явно был на седьмом небе от счастья. Когда праздник кончился, все пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по комнатам.

***

Через какое-то время Юко зашла в комнату Карлы, чтобы о чем-то спросить. Парня в комнате она не обнаружила, зато над письменным столом увидела свою картину. Она растроганно прижала к груди руки, но удивленно охнула, заметив на картине новые детали: уверенной рукой профессионала среди волков был нарисован ее Кот, в небе среди орлов летали попугаи, а между братьями стояла она сама, будто живая, и с улыбкой протягивала к смотрящему руки. -Надеюсь, ты не против. Я внес некоторые очень важные коррективы в твой подарок. По ее плечам прошлись холодные пальцы, а шепчущие губы прародителя были в паре сантиметров от ее уха. Внезапно во всей комнате погас свет и в полной темноте Такада увидела прямо перед собой два золотых огонька, а после что-то прохладное мягко накрыло ее губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.