ID работы: 7833842

Приручи меня: поцелуй по наследству

Гет
NC-17
Завершён
164
Размер:
124 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 121 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Во время ''завтрака'' Такада в приподнятом настроении болтала стройными ножками на мягком резном стуле и поглядывала на братьев из-за кружки с кофе: Карла лениво жевал нечто, похожее на бутерброд с огромным количеством ветчины и, вроде как, был вполне доволен, только выглядел едва ли лучше, чем вчера. Шин же, едва начался завтрак, моментально смел всю свою порцию и сейчас лишь с довольной и сытой рожей попивал сок. Девушка опустила глаза в чашку. Несмотря на свое рвение вернуться, сейчас она не имела ни малейшего понятия, чем себя занять. Да и уже не будучи жертвой было неудобно нахлебницей жить у братьев, пусть они и сами желали этого. Ее размышления прервал Шин, настойчиво дергающий ее за рукав футболки: -Идем на улицу. Хватит игнорировать меня! -Извини, задумалась. На улицу? Снова слушать сов? -она криво усмехнулась. -Поинтереснее. Ну же, поднимай свои телеса и идем, идем! -парень подпрыгивал от нетерпения, словно пес, услышавший слово ''гулять''. -Ладно-ладно, иду. Юко поднялась со стула и поправила брюки. Шин, не дожидаясь, пока она хотя бы выпрямится, схватил ее за локоть и потащил девушку на выход. Карла устало выдохнул и продолжил завтрак в одиночестве. На улице парень сразу обратился в волка и забросил девушку на спину, помчавшись в лес и издавая громкий вой, который подхватывали все волки, слышавшие зов прародителя. Вскоре возле них собралась огромная стая. Блестящие, сильные волчьи спины блестели буквально повсюду, однако возле Шина бежали лишь несколько, остальные держали дистанцию. Стоило девушке по инерции склониться в сторону и начать съезжать с широкой волчьей спины, как из толпы выпрыгивали волки и точным толчком мягкой морды возвращали ей равновесие. -Куда мы несемся? -пытаясь перекричать шум ветра в ушах, спросила она у Шина, на что волк повернул голову и уставился на нее единственным глазом: -Увидишь. Имей, черт возьми, терпение! Прародитель привез ее на берег озера, в котором отражалась луна, заливающая бледным светом все вокруг. Все волки моментально скрылись в чаще леса, стоило Шину остановиться. -Красотааа.-восторженно произнесла девушка, замерев у самой кромки воды, в которой при лунном свете плескались рыбки. Шин отвел взгляд, не двигаясь с места: -Когда ты ушла, мы с Нии-саном стали плохо ладить друг с другом. Я винил его в том, что он отправил тебя домой, а Нии-сан злился, что я вообще притащил тебя сюда. Нии-сан стал редко появляться в столовой и вообще где-либо в доме, а стоило нам пересечься-все начиналось по-новой. Один раз дошло до драки и я переоценил свои силы, поэтому психанул и ушел в леса, чтобы не вспылить и не получить снова. В конце концов, Нии-сану тоже было тяжело, я чувствовал. Потом я нашел это место. С тех пор я уходил сюда, чтобы выпустить пар. Иногда спал в твоей комнате и даже выбрызгал все те до ужаса вонючие духи, которыми ты пользовалась, это немного успокаивало. Парень подошел к девушке и задумчиво уставился на водную гладь. Такада недоуменно посмотрела на него, но перебивать не стала. -Я хотел показать это место, потому что думал, тебе оно тоже понравится. Если хочешь, волки отвезут тебя домой, а мне нужно побыть здесь еще немного. Похоже, его порыв рассказать девушке о произошедшем всколыхнул неприятные чувства. Такада села на траву и похлопала по траве рядом с собой. Шин рухнул на траву рядом и положил голову на ее колени. Юко начала потихоньку вытаскивать из его волос веточки и листики, а прародитель какое-то время молча рвал травинки пальцами, после чего успокоился и обратил внимание на ее дрожащие от ночной прохлады руки. -Замерзла? Черт, вечно забываю, что ты человек. -Немного. Но я могу потерпеть сколбко потребуется, а дома согреюсь. -Нии-сан мне голову отгрызет, если ты заболеешь. Пора возвращаться. -Кстати… Девушка вспомнила о коте. -Где кот? Шин покрылся холодным потом: -Он сбежал в лес и я не успел его поймать. Прости. -Ты же просто убил его, да? -прошептала она, дрожа уже не только от холода, но и от подступающих слез. -И пальцем не тронул, честное слово! -запаниковал прародитель и замахал руками.-Я найду его, только не реви! Однако было уже поздно. Девушка сгорбилась и обхватила себя руками, оплакивая уже явно погибшего кота. Шин, чертыхнувшись, резко поднял ее голову и властно впился в ее губы требовательным поцелуем. Моментально стало жарко, дыхание перехватило, а младший все не думал отстраняться. Наконец, оторвавшись от нее и тяжело дыша, Шин яростно выдохнул, свистнув волков: -Не реветь! Если я сказал, что найду этот мохнатый кусок дерьма, то так я и сделаю! Езжай домой. Он насильно посадил ее на одного из волков и животные сорвались с места, направляясь к дому. Такада успела лишь увидеть, как Шин сменил обличье и с воем нырнул в прибрежные кусты. Дома ее встретил Карла. Он слышал вой Шина и понял, что что-то случилось, а потому вышел навстречу. -В чем дело, женщина? -поинтересовался он, укутав ее в свой шарф и подталкивая девушку к комнате с камином. -Шин отправился искать ко…- стуча зубами произнесла она и тут же наткнулась на кота, мирно спящего в кресле, -…кота. Карла бесстрастно смотрел, как Такада бродит из угла в угол, при этом поглаживая сидящую у него на коленях животинку, что спокойно принимал ласки и даже умудрялся мурчать, словно где-то неподалеку заводился дряхлый жигуль. -Я так виновата, Карла-сан! — причитала она. Старший молча, жестом приказал ей сесть возле камина: -Шин не так глуп, как кажется. Хотя вытащить слабого человека без подходящей одежды в ночной холод-величайшая глупость. -Карла-сан… -Слушаю. -…Шин сказал, что пока меня не было, вы плохо себя чувствовали и часто отсутствовали дома. Вы и сейчас выглядите так, будто целыми днями мешки таскаете. У вас точно все хорошо? -она обеспокоенно поднялась и подошла к прародителю, на что тот лишь усмехнулся: -Сейчас у меня все более, чем отлично.- он быстро перевел тему: -Ты все еще дрожишь. Иди сюда. Беловолосый согнал недовольно урчащего кота, усадил ее к себе на колени и накинул сверху плед, по обычаю лежащий на подлокотнике кресла. На его широкой груди было так удобно, а под пледом настолько тепло, что Юко моментально уснула. Карла удовлетворенно прикрыл глаза и откинул было голову на спинку, как в комнату влетел Шин, взъерошенный и дико взбешенный. Он еще долго грозился свернуть коту шею, пока Карла не осадил его и не указал на спящую девушку. Шин тут же замолк и сел в соседнее кресло. В тот вечер те трое так и не покинули комнату с камином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.