ID работы: 7833468

Жизнь меняется

Слэш
NC-17
В процессе
20
julsena бета
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
      Моё сознание медленно выплывало из неги сна, мышцы приятно тянуло, а сбоку слышался шёпот. — Теперь моя очередь, ты ему всю спину обтёр, дай я спереди, — шипит где-то над ухом Саша. — Я начал, я и закончу! — ответил Артём, также шёпотом. — Ну дай мне! Я тоже хочу! — заканючил кошара. — Ладно, на, Кошак. — Спасибо, Волчёк!       И моей груди коснулось влажное полотенце. Может, стоит открыть глаза? Ну или подать знак, что я не сплю?       Но вот полотенце сдвинулось ниже, скользнуло по животу и коснулось члена. Глаза распахнулись как-то сами собой. — О, так ты не спишь уже?       Полотенце от меня резко убрали и даже накрыли одеялом. — Да, не сплю, — промурлыкал я, потягиваясь, но вдруг поясницу прострелило. — Тсщщщ, больно. — Котик, лежи смирно, после первого раза так бывает, скоро пройдёт, — попытался успокоить меня Артём и положил руку мне на талию. — Очень надеюсь, неприятно, знаете ли. — Чего-нибудь хочешь? Воды? Поесть? — Если только воды. — Сейчас, — шепнул Артём на ушко и перелез через меня и кота, скрывшись из комнаты, к слову, в отличие от меня, он был уже в боксерах.       Воспользовавшись тем, что моё внимание было отвлечено, Саша прижал меня к себе, прямо так, закутанного в одеяло, и поцеловал, нежно и тягуче. Вот тут меня внезапно накрыло смущением. — И чего краснеешь? Вчера такой бесстыдный был. Кстати, ты как, нормально отнёсся к своим шрамам? Скорее всего они останутся навсегда.       Я про них и забыл, но тут меня опять накрыла паника. Одеяло полетело в сторону, а я уставился на тело. Чёёёрт. Всё тело в линиях от кинжала, ужас то какой! — Я монстр, — простонал я и залез обратно под одеяло прямо с головой. — Вот ведь, выдумщик. Ты самое милое создание на планете! Ну-ка вылазь оттуда. — Наглые руки забрались под одеяло и начали меня щекотать.       Уже через минуту я, повизгивая, отбивался от рук этой наглой морды, захлёбываясь смехом. — П-перестань! Не надо! У меня поясница болит!       Подействовало только последнее, руки перестали щекотать, но и никуда не делись, оставшись на моём теле. — А вы тут развлекаетесь?       Артём вплыл в комнату с подносом с тремя стаканами и графином сока.       Я аккуратно выбрался из объятий Саши и сел, ожидая стакан. — Ммм, вкусненько. А что ты думаешь об этом? — Я ткнул куда-то в область сердца, попав в один из шрамов. — А что думать? Ты всё тот же чудесный ангелочек. А это… Это мелочи, — с улыбкой заявил Артём, падая на кровать поперёк ног Саши и протягивая руку ко мне, хватая за ногу. — Ааа, пусти! Ты холодный! — Я тебя теперь никогда не отпущу!       Завязалась возня и вот мы бесформенным клубком из трёх тел с хохотом катаемся по кровати. — Зайчик, ты будешь нашим омегой? — неожиданно серьёзно спросил Саша. — Эммм, а это меня к чему-то обязывает? — всё ещё улыбаясь после возни, спросил я. — Только к тому, чтобы быть с нами и в будущем родить нам ребёночка и желательно не одного! — радостно заявил Саша, обвивая меня конечностями. — Ну… Я как-то не готов… — Мы дважды тебя спасли! Ну да это мелочи! Ты нас не любишь? Совсем? — искренне обиженно спросил Саша, такое ощущение, что он того и гляди заплачет. — Нет-нет… — Нуууу, договаривай! — Люблю… — Ты наш! — радостно вскрикнул Саша, кусая меня где-то в районе шеи, внезапно и Артём сделал тоже. — Это метки, что ты занят. — Это больно! — В возмущении я треснул кого-то по чему-то. — Ну всё, теперь больше боли не будет, радость наша.       И меня затянули в поцелуй, счастливого и беззаботного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.