ID работы: 7832941

I Need U

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты мне нужен

Настройки текста
Примечания:
Ли Донхёк — солнышко. Марк загрызёт на месте любого, кто усомнится в этом. Донхёк — солнышко. Минхён сквозь повязку чувствует солнечный взгляд. В комнате темно. Даже без ленты он ничего бы не увидел. «Хён, давай сыграем?» — совершенно неожиданный шёпот от младшего. Отказать такому непривычно-тихому Хёку невозможно. На улице тоже темно. Фонари погасли раньше. А может они просто перегорели. (Ха, совсем как мы)

Нам не нужен свет — Фонари давно перегорели.

«Найди меня» — это глупо, играть в детские игры, наподобие жмурок. Но что поделаешь? На душе тревожно. Донхёк ему не нравится. Такой Донхёк. У которого в глазах солнце закрывается тучами. У которого от улыбки веет печалью. Марк не видит. Чувствует. И знает. Марк о Хёке вообще больше всех знает. Знает, что Хёк обожает сладости, но ненавидит горький и белый шоколад. Знает, что Хёк не любитель лишь одного определённого жанра, он обязательно выберет что-то смешанное. Знает, что Хёк главный шутник и душа компаний. А ещё Марк знает, что Ли может плакать по ночам в подушку. Знает, что Донхёк слабый подросток, умирающий внутри из-за собственных страхов. Марк знает, что Ли Донхёк боится одиночества и темноты. «Нашёл» — теперь можно обнять этот дрожащий комочек. «Нашёл…» — раздаётся эхом сквозь слёзы. Они, кажется, влюблены, так, как любят только в сказках. А ещё Донхёку кажется, что свет из окна освещает лицо Марка. Но на улице темно. Даже луна не светит, спрятавшись за облаками.

Белый луч, Которого здесь нет.

Хёк стесняется. Стесняется себя, своих эмоций, того, что сейчас произошло. Но всё же снимает повязку с Марка. А тот, прекрасно ориентируясь в тёмном пространстве, тащит Хёка на кровать. И обнимает очень крепко. «Извини…» «Я люблю тебя» — больно. Остановись сердце, не разрывайся на куски. И без тебя тошно. «Я тоже. Я обещаю, что вернусь к тебе. Только подожди немного. Мы справимся» — у Донхёка депрессия, куча переживаний внутри и порезы на теле. У Минхёна родители, которые против воли отправляют его в Канаду. А ещё у них одна душа на двоих кажется. Потому что внутри любовь и тоска. (Только бы успеть) Марк уезжает, поручая своему другу Юте следить за Хёком. Они не прощаются. Зачем? Он вернётся. Он обещал. В аэропорту он ощущает, как горят поцелуи Донхёка на его теле.

Пятна солнца прежнего на теле.

Марк каждый день через телефон говорит Хёку: «Я Люблю Тебя». Донхёк почти неслышно шепчет: «мне плохо» (Мне тоже, sunchild) И всё вроде нормально (хотя может ли это называться нормальным, если его богатый папочка неожиданно решает вернуть своего сына в Канаду и плевать, что у него есть соулмейт, конечно), пока Марк не получает смс от Юты: «Он не выдержал. Мы успели.» Марк умирает внутри. Он чуть не потерял самое дорогое в своей жизни. Его солнышко. В его доме какая-то девица, которую отец представляет как наследницу огромной компании и будущую жену Марка. (Хех, не выйдет, папа) Минхён уже не слышит ругательств. Он заказывает билет на ближайший рейс и собирает вещи. Отец кричит: «Тебе ни копейки не достанется. Ты и дня без денег не проживёшь. Куда ты собрался?!» «К солнцу.» Мама шепчет: «Не забывай о нас и будь осторожен.» Он улыбается матери: «Как-нибудь проживу.» «Это глупо.» — думает он, сидя в самолёте. Юте приходит сообщение: «Скоро буду!» Хёк открывает глаза и жалеет, что не успел. Он не может жить так дальше. Это больно. Почему всё так сложно? Они же чёртовы соулмейты. Почему у них не может быть всё хорошо? Всё хорошо было до тех пор, пока Марк не уехал. Донхёк закрывает глаза. Что это? Что за нежность внутри? Почему где-то прощупываются отголоски счастья? Донхёк чувствует тепло. Марк держит его за руку. Марк здесь, не в Канаде. Марк рядом. Донхёк улыбается. «Прости. Теперь всё будет хорошо

Нам не нужно больше Неудач терпеть.

Марк чувствует, что что-то опять не так. «А что, если хорошо уже не будет? Что если твой отец прав и я действительно, лишь испорчу твою жизнь? Что если я буду доставлять одни неприятности? Хотя, ты наверняка сбежал из дома, чтобы проведать меня? Видишь, я уже создаю тебе проблемы. Нам нужно всё закончить. Не стоило этого даже начинать…» «Это тебе стоит закончить нести эту чушь. Я не оставлю тебя. Мы соулмейты. Так разве ты ничего не чувствуешь?» Хёк чувствует бесконечное ялюблютебя. «Я уже устал из-за тебя плакать» — Марк уже говорил, что Хёк — солнышко? Так вот, Хёк — солнышко. «После твоего совершеннолетия, давай сбежим?» Они — подростки. Вроде не дети, но ещё и не взрослые. Но одну вещь они знают лучше старших. Любовь пугающе безумна и сладка. И глубина этого чувства поразительна.

Как и все — На глубине осели. В глубине — На много-много лет. В глубине…

«Окей, все ваши вещички собраны. Ну что, в Сеул?» — Юта захлопывает багажник. «Юта-семпай» «Да, любимый!» — Сычену остаётся только закатить глаза. «Мои лёгкие скоро лопнут от Вашей радости» — в сопровождении каких-то непонятных слов и звуков Накамото несётся обнимать китайца. «Может, мы уже поедем?» — чуть-чуть прикрикивает Хёк Дальше слышится что-то вроде: «Погодите пока моё сердце не остановится!» А Марк продолжает смотреть хмурое лицо своего парня «Не хмурься, тебе не идёт» — Марку в ответ прилетает раздражённое «ХЁЁЁЁЁН». Они садятся и уезжают в место, где у них точно всё получится. Потому что по-другому просто быть не может.

Нам все здесь надоели. Мы уйдём, Избавившись от бед.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.