ID работы: 7832925

Aucune des huit

Гет
NC-17
В процессе
20
_rachsuchtige_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

II

Настройки текста

Don't cry to me oh baby I don't know it was in your power Don't cry to me oh baby Dead-end girl for a dead-end guy Don't cry to me oh baby Now your life drains on the floor Don't cry to me oh baby Не плачь по мне, детка, Я не знал, что это было в твоей власти, Не плачь по мне, детка, Конченая девушка для конченого парня, Не плачь по мне, детка, Сейчас твоя жизнь растекается по полу, Не плачь по мне, детка. Metallica - Die Die my Darling

- Он тебя трогал? - Бен говорит серьезно, но в его голосе слышится волнинение. - Нет. Не трогал. - Вайолет опустила голову. - Прости меня, за то что я с ним общалась. Понимаешь, с тех пор, как ты посадил меня на домашние обучение... - Она закрыла глаза и обняла себя за плечи. - Я понимаю. - Мужчина встал с кровати дочери и вышел из комнаты. Вайолет снова осталась одна. Как же ей стыдно за эту мимолетную слабость. Это слишком странно. Странно все, что она делала сегодня. Зачем Хармон вообще заговорила с этим парнем? Но в груди такое тянущие и отвратительное ощущение, хочется найти его, общаться с ним... Неужели Вайолет сошла с ума? Это неправильно. Она знала его не больше получаса. Лучше бы вообще не знала... Никогда-никогда-никогда

You're sick of feeling numb You're not the only one I'll take you by the hand And I'll show you a world that you can understand This life is filled with hurt When happiness doesn't work Ты устала от чувства оцепенения, Но ты такая не одна. Я возьму тебя за руку И покажу тебе мир, который ты сможешь понять. Эта жизнь наполнена болью, Если тебе не хвататает счастья Three days Grace - Pain

Лэнгдон вышел из дома психиатра и запустив руки в волосы шумно выдохнул. В глазах темнеет и свет переходит в руки другого. В голове гудят голоса, которые сражаются за возможность вырваться на свободу. Тейт не может выбирать, кто будет следующим, не может управлять светом. Он жалок, беспомощен. Еще один вздох и он оказывается в темноте вместе с другими личностями. - И снова здравствуй. - довольно дружелюбно сказал Галлант. - Я и не уходил. - хмыкнул Тейт и осмотрел небольшое темное пространство, в котором он находится. Нет лишь одного. Андерсона. - Вот блять... - Да, мне тоже не нравится, что Кай забрал свет. - выдохнул Кайл и подошел к Тейту. - Остается только смотреть, что он сделает. Кай открыл глаза и осмотрел местность, в которой он находится получше. Ему было довольно легко отнять свет, ведь ему мог помешать разве что Марч, но он этого не сделал. Джеймс уже давно потерял интерес ко всему происходящему в мире. Андерсон попытался зачесать неуправляемые волосы назад, но видимо безрезультатно. Быстро достав телефон из кармана и настрочив сообщение матери, Кай пошел к указанному им же месту. Проходя через этот квартал, Андерсон все больше и больше обращал внимание на дворики людей. Почему? Он и сам не знал ответ на этот вопрос... Это как-то привлекало и пугающе завораживало. Смотреть на то как люди обустраивают свои участки, каждый из которых - часть их личности. Интересно, какого было бы жить без постоянных боев за свет? Наверное хорошо... Но Кай этого никогда не узнает. Дойдя до места, Андерсон начал ждать Констанс. Вот из-за угла выезжает черный автомобиль матери, и Кай убрав телефон в карман ветровки улыбнулся женщине. Она разблокировала двери и похлопала по сиденью рядом с собой. Парень открыл дверь и сел рядом с матерью, снова безрезультатно поправляя волосы. Когда он сел в машину, Констанс странно заглянула в глаза Каю и нажала на педаль газа. - Кай. - кивнула женщина. - Ты уже начала нас различать? - усмехнулся Андерсон. - Немного. Ты просто ярче всех остальных, ну и Джеймс конечно же. - засмеялась Констанс - О да, Марч запоминающийся... - сказал Кай, засунув руки в карманы ветровки. "И не говори... " - послышался голос Джеймса в голове. - Как прием у доктора Хармона? - голос женщины резко стал серьёзным. - Да никак! - громко крикнул Андерсон и ударил руками по бордочку - Это бесполезно! Самое запоминающиеся было появление его дочки, но Тейт даже ее просрать умудрился, придурок! - восклицал парень - Ну, у тебя еще несколько приемов у него, может еще получится с ней увидется... - миссис Лэнгдон поджала губы - Я так хочу чтобы вы начали общаться хоть с кем-то кроме друг друга. - Мам, - начал он - нам и в восьмером хорошо. Хотя с этой Вайолет я бы пообщался... - на лице появилась странная ухмылка, на что Констанс только прикрыла глаза. Кай бросил короткий взгляд на мать и уставился в окно.

I know (I know I know I know I know) That you're wounded You know (You know you know you know you know) That I'm here to save you You know (You know you know you know you know) I'm always here for you I know (I know I know I know I know) That you'll thank me later Я знаю, Ты ранена. Ты знаешь, Что я здесь, чтобы спасти тебя. Ты знаешь, Что я всегда здесь, для тебя. Я знаю Ты отблагодаришь меня позже. Three days Grace - Pain

В темном замкнутом пространстве, в круге стоят семь человек о чем-то бурно спорящих. - Время Кая подходит к концу. - отрезает Марч - Моя очередь забрать свет, это точка. - Успокойся, Марч, дай другим поиграться... - протестует Дарлинг, закатывая глаза. - А тебе напомнить, Джимми, благодоря кому ты сейчас существуешь!? - взревел Джеймс - Это я внушил Тейту, что нам нужен еще один! Дарлинг прошипел что-то невнятное, но все-таки замолчал. - Заткнитесь! Итак тошно.... - сказал Тейт хватаясь за голову. - А может я выйду на свет? - тихо спросил Галлант - Я уже давно на улице был... Около полугода назад. - Ни за что! - крикнул Спенсер - Догадайся почему. - съязвил Рори - Да заткнись ты! - всплеснул руками блондин и поправил серьгу на ухе. - Гомофоб! Лэнгдон осмотрелся и презрительно фыркнул. Как же мерзко сидеть рядом с этим сбродом и понимать, что это все сам Тейт. Вообще, вся жизнь Лэнгдона отвратительна, пуста и жестока, начиная от ухода отца, заканчивая всеми личностями и постоянными походами к психотерапевту. Когда он пустил пулю в горло, другоя личность ее выплюнула. У этого всего нет конца, все легкие пути заблокированы, как и двери автомобиля матери. Единственной отдушиной была сестра, но теперь и ее нет. Ни осталось ничего хорошего. Ни-че-го.

Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all Pain, without love Pain, I can't get enough Pain, I like it rough 'Cause I'd rather feel pain than nothing at all Rather feel pain than nothing at all Rather feel pain Боль, люблю, когда очень больно, Потому что лучше чувствовать боль, чем совсем ничего. Боль, без любви. Боль, не могу насытиться. Боль, люблю, когда очень больно,Потому что лучше чувствовать боль, чем совсем ничего. Лучше чувствовать боль, чем совсем ничего. Лучше чувствовать боль… Three days Grace - Pain

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.