ID работы: 7832828

Дождь в тени

Джен
R
Завершён
394
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 8 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скуало прекрасно знала, что, в принципе, тупая сука судьба или удача — это уж кому как больше нравится — всегда несколько неравнодушно относилась к одной конкретной громкоголосой представительнице слабого пола, потому что просто обожала втравливать ее в очередную ахинею и смотреть, как та барахтается и пытается выбраться. И с этим даже кое-как, сжимая челюсти до зубного скрежета и мечтая располосовать очередную неудачу на мелкие кусочки, получалось мириться до определенного момента… — ВРОООЙ!!! КАКОГО ХУЯ!!! ТУПОЙ КОНЬ, ЭТО ЖЕ ЧИСТОЙ ВОДЫ БЕЗУМИЕ!!!       Скуало, в принципе, знала, что в карты ей не везет, но когда сыграть предложил Дино, почему-то решила, что все обойдется. Как выяснилось по итогу, не обошлось. Мало того, что она продула, так еще и должна была выполнять желание этого тупого человека.       И если бы ей просто-напросто предложили кого-нибудь вырезать или что-нибудь стащить, она бы и слова не сказала! Даже не так, самостоятельно принесла бы этому тупому коню букет из голов поверженных врагов!       Так нет же, нужно было ему загадать изображать из себя полгода мальчишку-призрака, которого никто не замечает, пока тот, собственно, не обратится к кому-либо. И мало того, этот самый парнишка еще и должен был хорошо играть в баскетбол! Скуало долго морозила сидящего перед ней Дино тяжелым взглядом, будто примериваясь, как удобнее будет его покромсать наподобие суши, но лишь устало вздохнула и смирилась.       Честь мечника была для нее важнее дурацкого спора, а значит, нужно было готовиться.       Девушка даже вспоминать не хочет, как долго она уговаривала Маммона на помощь и какую сумму за это выложила. В принципе, представлять то, как на нее смотрел из-под вечного капюшона наверняка несколько мягко говоря офигевший от происходящего жадный мусор, даже не хотелось. Главное было в том, что тот все-таки помог.       Браслет был дан спустя три дня после заказа и даже тщательно осмотрен и проверен. Из зеркала на нее смотрел невысокий паренек с льдисто-голубыми глазами, совершенно равнодушным лицом робота и с такими же льдисто-голубыми длинными волосами. Скуало долго ругалась, потому что любимый меч оставлять было нельзя, да и для баскетбола требовалось две руки. С этим помог Талбот, сделав специальный протез, который был почти что неотличим от обычной руки.       Когда Дино ткнул наугад на карте в среднюю школу «Тейко», куда Суперби должна была ходить, девушка снова разразилась возмущенными и не слишком цензурными воплями. Почему-то она была твердо уверена, что Японию этот простофиля-неудачник выбрал специально, чтобы позлить ее еще больше. Желание покромсать бывшего одноклассника стало только сильнее.       Самым сложным для девушки оставался голос ее персонажа-противоположности. Вернее, то, что у этого мальчишки-невидимки должен был быть очень тихий голос, а Скуало предпочитала либо сразу орать, либо говорить на все 150 Гц, что иногда калечило уши окружающим. Ну, или как минимум трепало нервы окружающим, заставляло мечтать слиться со стеной подобно хамелеону и не отсвечивать хотя бы до момента ее ухода.       Ну ладно, даже с этим она более-менее справилась. По крайней мере, теперь ей удавалось не повышать голос до уже привычной величины хотя бы пару часов. Ну, вроде бы к исполнению пари все было готово (наверное)…

***

      Скуало снова хотелось нецензурно ругаться. Давайте начнем с того, что не слишком длинный контракт (всего-то полгода) в связи с различными проколами с ее стороны становился все длиннее и длиннее, пока не достиг уже приличной величины в вот уже пять лет. В принципе, он продолжал увеличиваться, когда девушка мрачно оглядывала теперь уже «Сейрин», в котором училась и играла в качестве распасовщика.       Поколение Чудес… И прилипчивая Момои, которая почему-то влюбилась в нее с одной палочки мороженого; и недо-Император Акаши Сейджуро, которого хотелось взять за шкирку и хорошенько оттрепать, чтобы он перестал строить из себя не пойми что величественное; И ленивец Аомине, который больно уж сильно напоминал гребанного босса, от чего желание прибить его становилось в несколько раз больше; И вечно жующий Ацуши, цвет волос которого напоминал Маммона, а характер заставлял мечтать надавать ему уже наконец подзатыльников и заставить мыслить серьезно и самостоятельно; И Кисе Рета, который больно уж сильно напоминал Дино, отчего это вечно светящееся оптимизмом нечто хотелось прибить с особой жестокостью.       А уж Мидорима Шинтаро… Ну что же, это и вовсе был невероятно странный зеленый фрукт, логику у которого стоило искать разве что в гороскопах и его талисманах. А остальной, запасной, команде «Тейко» вспоминать и вовсе не хотелось. Кто-то вызывал только равнодушие и тихое недоумение, кто-то заставлял мечтать ее схватиться за любимый меч, а кто-то и вызывал даже нечто схожее с уважением, которое Скуало испытывала только к Занзасу и, возможно, к Дино (Но тсс! Это секрет…).       Сыгранности в команде средней школы «Тейко» было ни на грамм. Так мало того, со временем каждый из команды стремился перетянуть все одеяло на себя, оставив остальных ни с чем. Скуало довольно сильно офигевала от происходящего и думала, что тут к месту пришелся бы обладатель пламени Неба, чтобы эти идиоты могли объединиться вокруг хоть кого-то и не разрушать игру. В принципе, именно по этой причине Суперби ненавидела глупых гражданских детей, которые портили все хорошее, что попадало им в руки.       Мат на различных языках удавалось сдерживать с трудом, когда эти идиоты постоянно собачились и грызлись между собой, потому что стремились выделиться. В общем, итог того, что команда гениев развалилась и все разбежались по различным школам, был закономерен.       После этого опять-таки с пинка Дино, Суперби перешла в старшую школу «Сейрин», где стала тенью-распасовщиком, но теперь уже у Кагами. В принципе, прежний уровень всеобщего дебилизма команды и тренера был не только сохранен, но и преумножен. Оставалось только устало вздыхать и в очередной раз мечтать о своем любимом мече. Радовало пока только то, что команда была не в пример дружнее.       Совмещать игру в баскетбол с детишками, разбор завалов из отчетов на столе босса и различные миссии удавалось только благодаря Дино. Вернее, его Хранителю Тумана Ромарио (Скуало никогда даже не задумывалась, что такое может быть), который открывал ей мгновенные переходы куда бы то ни было.       В какой-то степени она даже была благодарна, но именно из-за этого тупого коня вся каша и заварилась! Впрочем, Суперби признавала, что за помощь Ромарио она будет убивать это оптимистичное нечто менее болезненно и долго (возможно…).       Возможно, до конца старшей школы Скуало так и не избавилась бы от этого дурацкого пари из-за очередного прокола во время встречи с бывшими сокомандниками (Подумаешь, врезала Акаши. С кем не бывает, правда? А Аомине упал сам, честно! Она его не била! Ну, по крайней мере, не слишком сильно.), но тут вдруг прямо во время этой самой встречи раздался звонок sms-ки.       Девушка настолько удивилась, что спокойно открыла ее, и окончательно офигела от происходящего. Пари отменялось в связи с активизацией общих врагов не только Вонголы и Варии, но еще и Каваллоне. Довольно хмыкнув и закинув сумку на плечо, бывший Куроко широко зевнул и, развернувшись, направился в неизвестном направление. В квартире его уже ждал обожаемый и нежно лелеемый меч.       А эти идиоты пускай сами разбираются. У Скуало нет никакого желания встревать в их разборки и выслушивать то, что высказывают Куроко Тецуи. У Суперби, между прочим, еще гора отчетов и куча непройденных миссий. В общем, с детским садом пусть разбирается кто-то другой.

***

- ВРОООЙ!!! КАКОГО ХУЯ!!! ТУПОЙ КОНЬ, НА ХУЙ ТЫ МНЕ ИХ ПРИВОЛОК?!!! - возмущенно завопила Скуало, размахивая мечом прямо перед носом у изрядно струхнувшего Кисе, который бочком пытался убраться с места своей весьма возможной смерти. Девушка все еще щеголяла с длинными голубыми волосами и голубыми глазами, потому что Дино при очередной пьянке тайком перекрасил ее (видите ли, для более яркого эффекта) и еще и заставил линзы носить (он - труп!). - Ну понимаешь... Скуало, они как бы твои... э... бывшие сокомадники. Неужели ты позволишь их убить? - блондин отчаянно мялся, поглядывая на сильно нервничающих детишек. Спокоен был разве что Акаши да Мидорима. Ну, по крайней мере, внешне спокойно. - ПОЗВОЛЯЮ, ВРООООЙ!!! ОНИ МНЕ НАДОЕЛИ ХУЖЕ ГОРЬКОЙ РЕДЬКИ!!! ПУСТЬ ВАЛЯТ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ, ПОКА Я ИХ НЕ ПРИКОНЧИЛА!!! - надрывалась Дождь Варии, смеривая стоящих перед ней детишек мрачным, полным жаждой убийства взглядом. - Но... Это приказ Девятого... - ВРОООЙ?! СТАРИК ЧТО, СОВСЕМ С КАТУШЕК СЛЕТЕЛ?!!! - Куроко Тецуя, я требую объяснений. - наконец, Сейджуро собрался с мыслями и вылез вперед. Дино, получивший свободу, мгновенно свалил куда подальше, пока Суперби и правда не вспомнила порядок нарезки суши. Сама же девушка настолько офигела, что пару секунд лишь удивленно смотрела на бывшего капитана. - СЛЫШЬ ТЫ, МЕЛОЧЬ, А НЕ МНОГО ЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ?!! МНЕ ПЛЕВАТЬ, ЧТО С ВАМИ СТАНЕТ!!! ПУСТЬ ВАС ХОТЬ ПРИКОНЧАТ, МНЕ МЕНЬШЕ МОРОКИ БУДЕТ!!! - она наконец сделала то, что уже слишком давно хотела сделать: одной рукой подняла Акаши за шиворот и хорошенько потрясла. На нее уставились все так, будто она сделала что-то невоможное. А впрочем, все именно так и было. Момои, кажется, попыталась сползти в обморок. - ИДИОТЫ, ВЫ, КАЖЕТСЯ, НЕ ПОНЯЛИ, КУДА ПОПАЛИ, ВРОООЙ!!! МЕНЯ ЗОВУТ СУПЕРБИ СКУАЛО И Я УЖЕ НА ХУЙ НИ КАКОЙ НЕ КУРОКО ТЕЦУЯ!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ДУРАЦКОЕ ПАРИ, ВЫ БЫ МЕНЯ И НЕ УВИДЕЛИ НИКОГДА!!! - Эм... Куроко-ччи, ты что, девушка?..       «У этих, сука, спортсменов загоны, что бабам нельзя играть с мужиками. Нет, значит, как в голову стаканом, так я первая, как выкашивать людей толпами, то Скуало вперед, как разгребать кучу отчетов на столе гребанного босса, так давай быстрее, патлатый мусор. А как мячик по полю гонять, так нужно быть мужиком! Ебать логика!       А гребанный босс еще говорит, что у женщин логика так себе. ОНИ БЫ НА СВОЮ СО СТОРОНЫ ПОСМОТРЕЛИ!» - ВРООЙ! ДО ВАС ИДИОТОВ ЧТО, СЕЙ ФАКТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ДОШЕЛ?!! - капитан Варии устало вздохнула и еще раз смерила вверенных ей подопечных усталым и самую капельку обреченным взглядом. Видимо, откосить не получиться. - Блин... как вы мне надоели, честное слово.       Скуало прекрасно знала, что, в принципе, тупая сука судьба или удача — это уж кому как больше нравится — всегда несколько неравнодушно относилась к одной конкретной громкоголосой представительнице слабого пола, потому что просто обожала втравливать ее в очередную ахинею и смотреть, как та барахтается и пытается выбраться. И с этим даже кое-как, сжимая челюсти до зубного скрежета и мечтая располосовать очередную неудачу на мелкие кусочки, получалось мириться до определенного момента…       Кто же знал, что одна ахинея перерастет в еще большую ахинею?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.