ID работы: 7832746

We'll see / посмотрим /

Гет
PG-13
Завершён
6
fly.ppppppppp1 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 1.

Настройки текста
Идя по направлению своего дома, я прокручиваются последние события, которые буквально привели меня в замешательство. Во-первых, Нура, которая всегда убеждала меня в том, что Юнас совсем не тот парень кто мне нужен, оказывается тайно была в него влюблена и, по какому-то неопределенно неизвестному знаку судьбы, тот ответил ей взаимностью. Во-вторых, сегодня на смену новому учителю пришел какой-то молодой парень, который придирался ко мне весь урок. В-третьих, ко мне приехал мой двоюродный брат, в которого уже я была влюблена и ничего с этим поделать не могла. Мы не виделись около пяти лет и, быть может, все бы могло сойти на нет, если бы не постоянные публикации в его инстаграмме и слова подруг, которые говорят о том, что он безумный красавчик. Я конечно, не поддаю ввиду о том, что тот мне нравится, но неприятный осадок всё-таки остаётся, когда те начинают заводить разговор, что были бы не против провести с ним ночь. У меня попросту не укладывается до сих пор в голове то, что он уже ждёт меня у дома. И, я прям таки лечу на крыльях ночи, пытаясь прийти куда быстрее и впустить его, чтобы тот долго не ждал. Хотя, должна наверное вести себя хладнокровнее, но я знаю, что ничего не выйдет, когда его милая мордашка появится у меня перед глазами. Заворачивая за очередной дом, я уже вижу свой и подбежав в прямом смысле этого слова к воротам, иду к парню. Тот стоял спиной, после чего развернулся и я впала в лёгкий ступор. Его шелковистые ярко-каштановые волосы светились на солнце. Чуть вздёрнутый, почти кукольный носик морщился. Глаза цвета травы смотрели прямо на меня, когда я подняла на него свои глаза. Все выглядело так, будто мы не виделись лет сто и я пыталась запомнить его лицо. Хотя, ведь все так и было. Мы долгое время не виделись, даже не общались... А теперь он приехал, но всё-таки, так ничего и не изменил. — Привет, — широкая улыбка ослепила меня, от чего я быстро захлопали ресницами. — Привет. Не знаю почему, но я сразу же накинулась на него. Тот видимо ожидал этого, поэтому взял за талию кружа в воздухе. И, кажется именно это и стало моим самым любимым и незабываемым моментом. Я была, безмерно счастлива! Постояв ещё пару минут в обнимку с Крисом, мы всё-таки вошли в дом. Он занёс свой тяжелый багаж, после чего я предложила выпить чаю и поболтать. Парень охотно согласился, все время посматривая на время. Я все же не обратила внимание, и поставив чайник, начала расспрашивать его. — Почему ты приехал? — я была всё-таки удивлена, когда тот сообщил мне в директе, что собирается навестить меня. Я бы даже сказала, что потеряла тогда дар речи, но отказать не смогла. Хоть в голове были мысли; что, как он приедет, если у меня не убрано, дом не подготовлен, а в холодильнике мышь повесилась. — С родителями снова поругался, только уже, кажется насовсем. — пожал плечами он. Интересно, что это могло такого у них случится, что они так сильно поругались. Его родители никогда не были сторонниками выяснять отношения, даже со своим ребенком. Уж не знаю, что он там натворил, но не думаю,что там все от родителей зависит. — Ну, а ты как? — Я? Ну, нормально. Мама снова в командировке, так что, я всегда одна. — отпивая с чашки чай, я растянулась в улыбке. — Да, вспоминаю Анну-Марит. Потом, мы ещё около часа поболтали, после чего он куда-то уехал, сказав, что его ждёт девушка. Я, честно сказать испытала такую неприязнь к нему и к той персоне, хотя нет, девушке как раз таки я позавидовала. Но, я должна была быть к такому. Все же, он приехал просто погостить у меня, ибо, остановится ему негде. Остальную часть дня я провела за просмотром телевизора и домашней работой. Не думаю,что он вообще сегодня вернётся. И нужно будет его предупредила, если он будет тоскать сюда девушек, то лучше пусть выметается. Я не собираюсь терпеть в своем же доме незнакомых мне персон.

01:16.

Громкие стуки в дверь продолжались около десяти минут, пока девушка не пришла в себя и не подошла к двери. Распахнув деревянную дверь, она увидела парня в руках которого был какой-то алкоголь. Он стоял, оперевшись о косяк. Его вид говорил сам за себя все, поэтому не расспрашивая, Эва взяла его под руку, направляясь к себе в комнату. — Напомни мне, зачем я вообще тебя взяла. Кинув парня на мягкий матрас, и сняв с него кроссовки вместе с джинсами, она ложится рядом, проскальзывая под одеяло. Пряча руки под подушку, начинает засыпать, как чувствует его теплые, даже горячие руки у себя на талии. Он прижимается теснее, обхватывая ее за живот. — Слишком хрупкая. Хрипит сонным голосом, начиная соседи в волосы. Глаза пропускают слезу. Она знает, что на утро он о ней и не вспомнит, но сейчас, когда он пьян, ему на язык могут лесть разве слова,

которые он даже не контролирует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.