ID работы: 783187

Необычный зверь

Слэш
PG-13
Завершён
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
Прошло семь месяцев… - Джил, что ты так долго? – не унималась Шанталь и торопила брюнета, - Новый учебный год ведь! - Иду! Только найду свой телефон, нужно позвонить Сирене, пусть идёт сразу к академии. И Сонери, что бы там в кафе с Наллие не задерживался! - Что, ревнуешь? – усмехнулась Руо. - Нет, просто не хочется опоздать! – в сторону девушки полетела подушка. - Ах так! Получай! – она схватила подушки и с победным кличем побежала в комнату к Эйкки. - Эй, я же хочу прийти целым, а не частями! - А у меня причёска! Но ты первый начал! Звонкий смех был слышен по всему дому. В это время Сонери и Наллие сидели в кафе и обсуждали жизнь. - Так у вас всё серьёзно? – спросила Торие. - Да, - не задумываясь, ответил Необычный зверь, - А что? - Ну… - задумалась синеволосая, - Свадьба. Дети. Внуки. - Кх! Кх! – Сонери подавился десертом, - Не пугай так больше! - Хорошо, не буду! – засмеялась девушка. Парк. Сирена и Арк. - Значит, всё хорошо разрешилось? – спросил Арк. - Да. Счастье и радость, - Сирена взяла парня за руки, - Милый, знаешь… я тут рядом такое свадебное платье увидела! Ты же купишь его мне? - Конечно! Куда я денусь… - Что милый!? - Конечно, дорогая! Академия. - Так, все в сборе? – спросила Шанталь, - Коу, кажется, ещё нет… - Да пусть только появится, я его лично придушу! – кричала разъярённая Наллие. - Что произошло? – не понимая ничего, решил уточнить Джил. - А ты не видишь!? – она указала в сторону своего брата, с уже приличным животом, - Он ему тогда той гадости дал выпить, а Нит теперь в положении. А если бы я эту дрянь выпила!? - А вот и я пришёл! – к остальным подошёл Коу. - У нас для тебя счастливая новость, - во весь голос смеялась Шанталь. - Ты скоро станешь отцом! – мрачно сказала Торие, указав в сторону брата, - Он твою гадость выпил – итог. - Не может быть! – на лице Лейса была непередаваемая гримаса удивления. - Ещё как может! – Наллие со всей силы толкнула Коу в сторону Нита, - На свадьбу позвать не забудь! Я за всем прослежу, будь уверен!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.