ID работы: 783187

Необычный зверь

Слэш
PG-13
Завершён
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
Когда Джил проснулся, услышал громкие крики, доносящиеся из кухни: - Шанталь, кто тебе важнее, я или этот бутерброд? - Дай подумать… - девушка прикрыла глаза, - Этот бутерброд! Он молчит и, съев его, я буду сытой! Драка продолжилась. Джил вспомнил про еду, чистоту в доме. И… тепло… кто-то обнимал его… Но это был всего лишь сон… а что если…!? - Коу, ты совсем обнаглел в постель ко мне лезть? – Джил был очень возмущён, Лейс даже про бутерброд забыл. - Джил, т-ты че-его, - заикаясь, говорил блондин, - Да я никогда! – и при этом активно размахивал руками. - Шанталь? – брюнет сурово посмотрел на Руо, которая победно жевала бутерброд и с улыбкой смотрела на Коу, который то заикался от шока, то приходил в себя и оправдывался. - Ты чего, я же постоянно тебе говорила, что мы только друзья. Так зачем мне лезть к тебе? – девушка доела последний кусочек, стала осматриваться в поисках «добавки», но безуспешно, - Лучше скажи, ещё еда в доме есть? - Нет. Мы вчера всё съели, - девушка присела на стул и с горечью вздохнула. - А я так голодна! Хорошо хоть, что уже доклад готов, и я могу остаться тут. - А как же твои растения? Без воды не умрут? – прищурившись, спросил Коу. Мысли о том, что подруга что-то затевает, так и не покидали его, - Или ты наняла горничную? - Вот ещё! Я же разорюсь так! – Шанталь скрестила руки на груди, - Коу, если я тебе мешаю, то выскажи претензии сейчас. - Нет. Ничего, - промямлил последний. День проходил на удивление тихо и без происшествий. Руо нашла какую-то книгу и не хотела с ней расставаться. Коу спал на диване, изредка вскакивая, потом говорил, что ему снилась разъярённая Наллие. Джил играл со зверьком. - Уже прошло несколько дней, а мы так и не выяснили, что это за существо, - Эйкки смотрел на необычного зверя. - Успокойся! Думаю, я знаю, где мы можем найти нужную информацию, - Руо захлопнула книгу, - Но для начала, мы должны сходить в кафе и хорошенько поесть. - Как можно думать о еде? – в разговор вмешался Лейс. – Нужно срочно идти за информацией! - Поедим, а потом и за информацией сходим. Друзья зашли в первое, попавшееся им на глаза кафе. Расположили за столиком у окна и думали над заказом. - Мне кажется, что вот это очень аппетитное, - девушка ткнула локтем сидящего рядом парня, подмигивая ему. - Это означает, что за всё плачу я? – это была одна из причин, по которой Джил не хотел идти в кафе. - Ну Джил, вчера мы с Арком ходили за продуктами и я потратила последние деньги. Мама и так не довольна… из-за моих «запросов» на еду и необходимое. - Хорошо. Только не увлекайся. В это время скрипнула входная дверь дома Джила Эйкки и сизая тень проскользнула внутрь помещения. Неизвестный прошёл на кухню и страдальчески вздохнул. - Неужели им меня совсем не жаль? – кто-то подошёл к раковине с грязной посудой и включил воду, - Прогресс, прогресс, а для мытья посуды до сих пор ничего дельного не придумали! – некто продолжил возмущаться и мыть посуду. Когда с уборкой в кухне было покончено, неизвестный прошёл в другую комнату и приложил ладонь ко лбу. - День прошёл без катастроф, но мой вчерашний труд они уничтожили, - неизвестный присел на диван и случайно заметил книгу, которую несколько часов назад читала Шанталь. – Это! Так странно… Хоть я не думаю, что она осталась жива… После приходу друзей в кафе прошло двадцать минут. Девушка доедала десерт, Коу тоже, а Джил пил кофе. - Это слишком сильный удар! - Джил, я же сказала, как появятся деньги – сразу отведу вас в кафе. - А здесь довольно не плохие закуски! – Коу приобнял Шанталь, - Я уверен, ты знаешь, где продают не дорогие сладости. - Тебе вредно слишком много сладкого. Смирись, наконец! – она встала и пошла к выходу, - Я всё, пошли. Вот уже как сорок минут они сидели на шаткой скамье рядом с маленьким домиком грязно-синего цвета. Женщина наотрез отказалась выходить и сказала, что поищет необходимую информацию. - Она вообще выйдет? – зевая, спросил Лейс. - Пойди и спроси у неё! Откуда мне знать! Рядом с деревом пряталась чёрная фигура и наблюдала за происходящем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.