ID работы: 7831695

Вместе навсегда...

Слэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV автор

      Что такое любовь? Испытывал ли ты её? Ответь себе. Но я знаю кто именно испытывает это чувство. Пак Чимин. Парень 16-ти лет. И испытывает уже на протяжении года. А все потому что в школу пришёл Мин Юнги. Полная противоположность Чима. Мин Юнги-17 лет. Старый дед,по рассказам общих друзей.Ему только 17,но по его разговорам ему 60 лет. Холоден как лёд. Никого не подпускает к себе. Друзья? Они есть, но скорее знакомые. По характеру он спокойный, но любит побаловаться.Ругается матом как сапожник за гаражами. Он бандит. Можно так сказать. Курит, употребляет алкоголь. О родителях ничего неизвестно. Ориентация - неизвестна. Пак Чимин-16 лет. Весёлый мальчуган. Позитив так и прёт. Нежная и ранимая душа. Дофига друзей. Не курит, наверное. Алкоголь? Бывает, но редко. Родители, хорошие люди. Ориентация - геюшка пидрюшка.

Вечер

РОV Чимин

      Я должен признаться ему. Но как? Написать записку? Банально. Что же делать? Поищу в инете.

Спустя час

      М-да, ничего нового. Тупой Мин. Зачем свалился мне на голову? Чимин, блин. Сам виноват. Как мог влюбиться в одноклассника? ОДНОКЛАССНИКА!Ну его попка. Ой, господи, о чем думаю. Пойду спать лягу.

Утро в шкалке

      Так, Чимин, не смотри на него как в тот раз. Просто пройди мимо. Не задень его и не ебнись. Вух, я сел. Почему эта тварь сидит прямо передо мной? Так, забудь сейчас алгебра. А не изучение Мин Юнги. Хм, прикольный был бы урок. Всё, все алгебра.

Тем же днем

      Ещё урок и домой. Сегодня у меня хорошее настроение. Признаюсь Юнги. Да. Все решено.

POV автор

      Чима подошёл к Юнги сразу перед звонком. -Эм, Юнги, слушай пошли в... в кафе? -Ты это мне? -Кому же ещё. Так идёшь, - вот сейчас Чим говорил уверенно. -Ну ладно. -Подождёшь у дверей школы? -Ага, - Юнги уже сидел в телефоне.

POV Чим

      Пиздец. Нахуй. Блиать. Чимин, ты ли это? Ох, блин. Нашёл приключения на жопенцию. Как же я хочу, чтобы английский не кончался. ВСЁ. ДАЖЕ ЕСЛИ ОН ПОШЛЕТ КУДА ПОДАЛЬШЕ. УЕДУ. ЖИТЬ. К. ТЕТЕ.В. ПАРИЖ. Чимин,не ссы. Сыкло.

После школы

РОV автор

      Вот и кончился урок. Юнги уже ждал Чимина у школы. Тем временем Чимин не торопился. Он уже представил, что будет в кафе. Как бы Юнги не убил его за ориентацию.       Чимин выходил с надеждой, что Юнги ушёл. Но нет, вон он сидит на скамейке. Ждёт. -Юнги, пошли, - Чима проходил мимо него. -Ты красился там? Че так долго? -Меня учитель задержал, - такое ощущение, что они соревнуются кто холоднее ответит. -Ну, Ну.

В кафе

      В кафе было не очень много народу. Ну это не странно, ведь сейчас пятница, а значит все парочки либо поехали по клубам либо загород.       Конечно, опасно делать признание в кафе. Тем более парню, но какая разница? -Юнги, что будешь? -Водку,-не отрываясь от телефона ответил парень. -Кхм, мы в кафе, какая нахер водка? -Ой, бля, сорри. Мне кофе без сахара, - знаете о чем подумал Чимин? "Без сахара, а точно ты же сам сладкий как сахар" ладно если бы подумал, он ещё и ухмыльнулся, - Ты это, чего? -Да так, ничего. -Ну ок, - он опять пялится в телефон.       Парни, уже час сидели в кафе. Чимин все также не мог признаться. Но он решился. -Юнги? -Что ещё? -Ядавнохотелтебесказтьтымненравишьсяиэтонеизличимо, - на одном дыхании выпалил юноша. -Что? Н.. нравлюсь? - вот это шок для Юнги. -Да, - вздохнул Чимин. -Ты это, прости что-ли, но я это натурал, - как только он договорил Чимин выбежал из кафе и побежал в сторону дома. Юнги же продолжил сидеть в шоке.

POV Чимин

      Я конечно знал, что я лох,но признаться парню? ЧИМИН ,ДЕБИЛ БЛИН! Как мне это на ум пришло? И с чего я подумал, что он примет мои чувства и ответит взаимностью? Ах, да я во сне увидел. Походу хуевые сны. Решено, завтра не иду в школу. Ну нахер. Ещё какой нибудь Юнги издеваться будет. Ну нах.

POV автор

На следующий день

      Уже неделю прошло с того случая, но Чимин так и не появился в школе. Если честно, то Юнги переживал за него. Он даже решил спросить у учителя, что с Чимином.       После уроков Юнги попросил учителя задержаться. -Что-то хотел, Юнги? -Я хотел бы узнать, почему Пак Чимин не ходит? -Чимин, а он заболел или его хотят перевести в другую школу, но вроде ближайшие дни он не появится. -Не появится? -Да, если это все я пойду, - выходя из класса, ответил учитель. -Не появится, - шёпотом повторил Юнги.

POV Чимин

      Уже неделю я не хожу в школу. И знаете. Я только сейчас понял, что жить не могу без Юнги. Я написал записку. Предсмертную записку. Вы подумаете, Чимин, ты что? Все образуется. Нет, он натурал. Он не гей. Я не хочу жить. Я уже порезал немного одну руку. Это не больно. Правда. И вот уже через 2 дня меня не будет. Из всех людей мне жалко родителей, но что поделать если я не могу так жить дальше? Каждый, чёртов день я притворяюсь, что все хорошо. Мне это надоело. Почему осталось жить 2 дня? Завтра и послезавтра. Завтра я пойду покупать лезвие, а послезавтра я отдам записку Юнги, пойду на крышу школы и вскрою вены. Не думал, что вот так закончу жизнь.

Спустя 2 дня

POV автор

      Чимин сегодня пришёл в школу. Но.. Он не был так весел как раньше. Он просто зашёл в класс. Знаете, он был одет во все белое. Белые джинсы, рубашка на 2 размера больше и белые кеды. Он словно ангел.       Он пришёл в класс рано, поэтому успел положить в шкафчик Юнги записку.       Когда в класс зашёл Юнги, то у Чимина ёкнуло сердце. Так больно смотреть на тебя последний день - подумал Чимин. Юнги в этот момент даже не думал, что сегодняшний день изменит его жизнь раз и навсегда.       Юнги обрадовался в душе, что Чимин жив и здоров, а тем более он не перевелся,но показывать он это не стал. Он просто прошёл в класс и сел в наушниках за парту. Но было предчувствие чего странного в душе парня.       После уроков, Чимин подошёл к своему возлюбленному и прошептал "В шкафчик загляни" и просто вышел из класса.

POV Юнги

      Чимин сказал мне заглянуть в шкафчик. Хм, мне интересно, что там, поэтому пожалуй посмотрю. Я подошёл к шкафчику.Записка?Ну ок, прочитаю

Привет, это Чим

Надеюсь ты прочитал эту записку. Юнги, прости, что признался тебе в любви. Я подумал, что ты ответишь мне взаимностью. Чем я думал я не знаю. Знаешь, как только ты пришёл в наш класс я сразу влюбился в тебя. Ты очень красивый. Ты холодный снаружи, но тёплый внутри. Твоя улыбка как лучик света, да ты и сам есть свет. Я хотел написать, что-то стоящее в этой записке, но получилось как всегда. Знаешь, а мне не страшно. Ведь ещё раз когда ты меня увидишь это будут мои похороны. Они будут через 3 дня. Ты приглашён. Потому что прямо сейчас, я стою на крыше школы и вот вот покончу жизнь самоубийством. Наверно я слабый, раз не смог пережить отказ. Прости...

Навеки, твой Чим

ЧТО? САМОУБИЙСТВО?

POV автор

      Дочитав, парень со всей силы побежал на крышу. В его голове было только "Лишь бы успеть. "       Вот Юнги уже поднимается по лестнице. Открывает крышку и перед ним Чимин. Кровь на его белой рубашке. И слезы. -Чимин! - Юнги уже подбегал к нему, - Чимин! -Юн.. Юнги,-парень посмотрел на Юнги, его глаза были красные и красивые, - П-ппп-прости.Я не должен был это делать. Я-яя, мне больно,-тишина -Чимин, Чимин! - Юнги уже набирал скорую, - Скорая?

В больнице

      Юнги, родители, учителя все стояли возле кабинета реанимации. Врача не было. Но дверь открылась и в белом халате вышел врач -Вы родители Пак Чимина? -Да, - его мама была белая как смерть -Всё будет хорошо. Угроза его жизни устранена,-у Юнги как камень с плеч, он был рад, что с Чимином все в порядке. -С-спасибо, но когда можно будет его увидеть? -Завтра. Приём начинается с 10 утра. Приходите. Я вас покину, - врач направился в сторону своего кабинета. -Завтра? - его мама обратилась к отцу, - Но завтра же совещание. Оно вроде в час кончается. -Как только кончится, сразу придём, - отец посмотрел на Юнги, - А вы кто Чимину? -Я? Одноклассник. -Слушай,-папа Чима подошёл к Юнги, - Ты можешь придти завтра к 10?У нас дела мы не сможем. -Конечно, я приду, - Юнги так и так пришёл бы. -Спасибо. Нам пора. До встречи,-родители ушли.       Юнги вышел из больницы минут через 10 после родителей Чимина. Он чувствовал, что виноват перед Чимином. Он понял. Осознал. Он любит Чимина. Он не может без него. Он чуть его не потерял. -Потерял,-прошептал Юнги.

10 утра

      Конечно сегодня Юнги не пошёл в школу. Он сразу пошёл в больницу. Он должен был пойти туда. Он должен извиниться.       В больнице Юнги был уже минут 20,но его ещё не выпускали в палату. Что-то делали с Чимином. Толи укол, толи перевязка.И вот спустя ещё минут 15 ему разрешили зайти. -Чимин? - тихо спросил Юнги.       Юнги посмотрел на этого ангела. Он спит. Юнги медленно приблизился к Чиму. Сел рядом к кроватью и взял руку Чимина. -Прости меня, Чимин, - слезы скатывались по щекам Юнги, - Прости если сможешь. -Юнги? - открывая глаза, спросил Чимин. -Чимин?Прости. Прости меня -Юнги, все в порядке, - Чимин свободной рукой вытер слезы Юнги.       Юнги сидел с Чимином до прихода его родителей. Когда они пришли он ушёл, чтобы это не показалось странным.       Когда он вышел из больницы он закурил. Он курил уже вторую пачку. Он чувствовал вину перед этим ангелом, который сейчас лежит в больнице с повязками на руках. Если бы он тогда сказал, что тоже любит Чимина. Что он любит его уже давно. Но он побоялся. Побоялся открыться ему. Он боялся этого мир. Он прятал это под маской холодного человека. Он был равнодушен. Снаружи. Но в душе он переживал. Почему он боялся открыться? Он рассказал маме о его ориентация, но она не восприняла это. Она думала, что у её сына будут дети. Но он гей. Его отец избил его за это. Он переехал в Сеул. Он живёт один. С того момента как пришёл в класс к Чимину.Он боится одиночества, но не может рассказать кому-то что-то о себе. Он боится недопонимания.

Спустя несколько недель

      Уже завтра Чимина выписывают. Юнги как обычно пришёл к нему. Они болтали обо всем на свете. Но не задевали тему признания Чимина. Но...Юнги спросил -Чимин, ты ещё чувствуешь что-то ко мне? -Что? - Чимин смотрел в окно. -Я кажется чувствую что-то... - Юнги говорил это медленно. -Ч-чувствуешь? - парень посмотрел на Юнги -Наверное... Я тут тебе записку оставил. Прочти как я уйду. -Хорошо, - Чимин опять посмотрел в окно. -Мне пора. До завтра, - он ушёл.       Ещё минут 15 Чимин смотрел в окно. По его щекам скатывались слезы. Он сам не знал почему. Ему было плохо и хорошо одновременно. Он осмелился и взял записку в руки.

Чимину от Юнги

      Прости, что раньше не сказал Прости, что не был рядом Прости, что ты страдал из-за меня... Прости...       Слез стало больше. Он не верил, что с ним происходит это. Но сейчас Юнги страдает из-за него. Глупый. Чимин ведь не держит на него зла. Чимин начал звонить Юнги. Но трубку он не брал.       Чима оделся, собрал чемодан и выбежал из палаты. На встречу ему попался его врач -Чимин? -Простите, я ухожу. Я позабочусь о себе. Родители придут и заплатят. До свидания! - парень побежал со всех ног.       Выбежав их больницы он направился к Юнги домой. Уже через пол часа он был там. -ЮНГИииии, - Чимин орал во весь голос и стучал по двери, - Юнгиии!! - но в ответ лишь тишина. Его точно нет дома, но где он?       Вот уже часа два Чимин бегает по городу и ищет Юнги. Глупый, Юнги. Почему он сбежал. Осталось последнее место. Место их встречи. Кафе.

POV Юнги

      После того как я ушёл от Чимина прошло часа 3. Я выключил телефон и сидел в нашем кафе. Кафе называется "참 깨 열기" В этом кафе. На этом месте. Этот ангел признался мне. А я, как последняя сука, сказал, что натурал. Но я блять. Самый настоящий гей. Блять пидарас из пидарасов. Пидрила я. Педорас. ПИ-ДОР. Ебать.Дверь в кафе хлопнула и передо мной стоял Чимин. -Юнги, - он начал плакать, - Я думал я не найду тебя. Дурашка.Почему телефон отключил? -Чимин, ангел, прости, - я обнял его и мы вышли из кафе, чтобы не привлекать внимания.

POV автор

      Наши мальчики уже час ходили по городу. Точнее Юнги куда-то вёл Чима. И вот спустя часа ходьбы они пришли. На улице было темно. Они стояли на горе. Весь город был как на ладошке.

POV Юнги

      Я привёл свое счастье на гору. Это место было моим. Я часто тут бывал. Грустил. -Чимин? -Да, - ангел посмотрел на меня.       Я взял его руки в свои. -Прости меня. Я люблю тебя. -Юнги, я тоже тебя люблю.       Мы обнимались. Нет. Мы не сосались. Мы просто наслаждались друг другом. -Будешь моим? - робко спросил я. -Спрашиваешь, - он улыбнулся и начал рассматривать мои руки. Он трогал мои вены. Разбитые костяшки. -Ангел,не покидай меня. Ни-ког-да. -Ни-ког-да, - повторил Чима. И мы сели на землю. Мы наблюдали за звездами.

POV автор

Спустя 2 года

      Чимин стоял в парке. Он делал селфи. Но мир вокруг казался тёмным и мрачным. Наверное, потому что с ним нет Юнги. Вот Чимин уже дома. Повсюду развешаны фотки Юнги. Но где он сам? Его нет. Он испарился. Но его душа пришла к Чимину. -Ангел, прости, что я покинул тебя. -Юнги, почему? Почему ты ушёл? Зачем ты спрыгнул с крыши? - Чимин плакал. Плакал так сильно, как мог. -Чимин. Чимин! -      Чимин резко открыл глаза и увидел перед собой Юнги. -Ты что, ангел? -Ох, Юнги. Мне сон принялся, что тебя нет. -Ахах, не бойся я не покину тебя,-Юнги нежно взял лицо Чимина в свои руки и накрыл его губы своими. -Ни-ког-да. -Ни-ког-да, - сквозь поцелуй проговорили парни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.