ID работы: 7829542

Договор запрещает

Troye Sivan, Jacob Bixenman (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
nicobar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 79 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Агентство предоставило мне 4 выходных. Все это время я не покидал номер и передвигался только от кровати до окна и туалета. Я не ел и, практически, не пил. Как только я выпивал стакан воды — слезы с новой силой текли по щекам. Я даже не всегда ощущал это. Я плакал ночью, плакал днем. Для меня это стало привычным. Внутри пустота, к ней я тоже привык. Чувств и эмоций не осталось после разговора с Троем. Хари, Маркус, Эмма, Рути и некоторые другие писали, звонили, но я не отвечал. Я отключил сигнал всех уведомлений (оставил только сообщения от менеджера), но от их постоянного внимания мой телефон разряжался уже через пару часов. Я не мог терпеть это и разослал им всем одно и тоже письмо: «Я не буду говорить о Трое и слушать о нем тоже. Если это причина вашего повышенного внимания, то не стоит больше звонить\писать. Это бесполезно. Если хочешь узнать в порядке ли я — мой ответ нет. Мне нужно время, так что я рассчитываю на понимание. Спасибо» Звонков стало меньше, но ненамного. Трой тоже пытался связаться на следующий день, но я игнорировал его. Не было сил, да и желания. Мне нечего ему сказать. Я все сломал и на этом точка. Завтра мне нужно возвращаться в LA, но я не готов прощаться с номером. Даже нет. Я не готов приносить домой всю ту пустоту и темноту, что приобрел здесь. Но и оставить их тоже не могу. К тому же, там все будут знать, где я. Будут надоедать. А тут я, как в коконе. И огромный билборд за окном. Мне будет не хватать его. Он освещал мой номер ночью и мне не приходилось включать свет. Все стены, пол и потолок были раскрашены в разные цвета и это внушало надежду. Дома же не будет такого. Там я потеряюсь окончательно. Свой последний вечер в номере я также провожу у окна. Все это время я старался не думать о Меллете, но сегодня дал свободу мыслям. Я цеплялся за его образ в голове. Выводил контур его лица в воздухе. Думал какой оттенок у его глаз сейчас. Злится ли он или, так же как и я опустошён? Ненавидит меня или продолжает любить? (Я знаю, что не имею права на это, но я надеюсь, он не ненавидит меня.) Общался ли с Хари и если да, то рассказал ли он ей все? А смогла ли она сдержать всю правду в секрете? Еще много мыслей касаемо мальчика проносятся у меня в голове, и я не замечаю, как впервые за все время засыпаю с улыбкой. С грустной, но все же улыбкой. **Некоторое время спустя* Со временем боль начала утихать, а пустота — рассеиваться. Не скажу, что они окончательно исчезли — нет, такого не будет. Они просто стали частью меня. В начале было особенно тяжело. Я фальшиво улыбался днем и горько плакал ночью. Моя квартира с каждым днем все больше напоминала помойку, а мой внешний вид - бомжа. Рути приходилось пару раз вызывать уборщиков и забирать меня к себе, ведь только так она могла контролировать приемы пищи. Агентство закрывало глаза ни изменения и не загружало меня работой. В какой-то момент, мне кажется, они пожалели, что оставили мне в штате. Сейчас все намного лучше. Я снова живу у себя и сам слежу за порядком в квартире. Потребность в еде со временем тоже вернулась. Я начал жить с чистого листа. Все из старой жизни навсегда осталось в прошлом. Хари тоже. Она так и не приняла мое решение и осталась на стороне шатена. Хотя он теперь блондин. Да, Трой покрасился спустя месяц или чуть больше. Теперь его волосы блондинистые. От этого его глаза стали ярче. Мы не виделись и не разговаривали больше, но это и не требуется для того, чтобы узнать как у него дела. Хари постит все в интернет, да и мальчик не отстает. Конечно, личная жизнь, как и раньше, остается в секрете. Я до сих пор не знаю, известна ли ему правда о причине нашего расставания, но мне кажется да. Неф все растрепала. Хотел бы я сам своевременно все рассказать, но уже поздно жалеть об этом. Как я и сказал, прошлое в прошлом. И у меня, и у него жизнь продолжается. Его тур заканчивается, и я знаю, что совсем скоро он вернется в город. До меня дошли слухи, что Хари готовит по этому поводу вечеринку. Приглашены все мои знакомые, но не я. Я больше не имею привилегий в жизни девушки. Хотя, даже будь у меня приглашение, я бы все равно не пришел. Слишком мало времени прошло. Я не готов. Да, я не запрещаю себе следить за жизнью мальчика, слушать его музыку и все такое, но встреча в жизни это другое. Я когда вижу рекламные щиты с его участием, немного волнуюсь и легкая дрожь пронзает тело, а что будет, если я встречусь с его живым взглядом? Я не уверен, но возможно я до сих пор влюблен в него. Чувства не выкинуть на ветер и не забыть за короткий срок. Думаю, Сиван тоже не готов к встрече. Наши раны еще слишком свежи, а чувства уязвимы. Наше расставание так и осталось загадкой для знакомых. Я предпочитаю вообще не обсуждать с ними Троя. По началу они перешёптывались, но я привык. Это лучше, чем слушать какой я плохой или же, как им жалко меня. Те, кто знаком с Троем продолжили общаться с ним. Они чувствовали вину за это, но я сказал «мне пофиг. Главное меня не впутывайте» и они немного успокоились. Некоторые вообще сказали, что Трой сильно повлиял на меня. Я стал прямолинейней и холоднее. Улыбка тоже поменялась. В ней стало немного меньше радости, чем раньше. Но мне как-то фиолетово на изменения. Я старался пережить то дерьмо и не удивительно, что потерял часть себя. Тамблер я, кстати, удалил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.