ID работы: 7829050

Chlorine

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

So where are you? It's been a little while.

***

У Тайлера скоро день рождения. Как скоро? Завтра 1-го декабря, и он чудом удивляется как он дожил до такого возраста. Ведь в его жизни столько сомнений и хлорки. Он сомневается в себе, он не уверен в себе, он не любит себя. Поэтому пьет хлорку по 6 стаканов в день, а то и все 10. Все твердят ему: —Тайлер, хватит! —Мы любим тебя. —Ты нужен нам! —Нет повода для сомнений, ты все придумываешь. Тайлер так устал от этих слов, он никому не верит. Он до сих пор не нашел своего соулмейта. Он много кого целовал, но все зря. Все не то. Ему нужна его истинная пара, но он уже не надеется на успех. Вдруг, его соулмейт умер, или он хочет разорвать связь. Вдруг ему вообще не нужен Тайлер со своими демонами? Брюнет пьет хлорку. Сомнения окружают его везде. И есть лишь два лучика света в его жизни. Его девушка, которая помогает ему во всем. Ее зовут Дженна, она хорошая, добрая, красивая и всегда рядом. Ее соулмейт умер, поэтому она встречается с Таем. Но они не заходят дальше поцелуев. Он ждет свою или своего истинного, Дженна понимает это и ждет вместе с ним. А также у него есть лучший друг Джош. Он его бро. Они всегда смотрят фильмы вместе, играют в Марио Карт, ходят в кино, кафешки и ночуют друг у друга. И Джозефу нравится Джош, но чуть больше, чем друг. Он бы хотел, чтобы Джош был его парой, но у того есть Дебби. Но брюнет знает, что она не его родственная душа, а девушка. Кстати, Джош не пьет хлорку, так как он по сути должен спасти своего соулмейта от смерти. А пока, Тайлер решил лечь спать, чтобы дождаться завтрашнего дня, предварительно выпив стакан хлорки.

Lovin' what I'm tastin' Venom on my tongue Dependant at times Poisonous vibration Help my body run

***

В доме раздался звук телефонного звонка. — Алло, кто это? — поднял телефон Тайлер. —С днем рождения, любимый! — в трубке послышался нежный и в тоже время веселый голос девушки. — Спасибо Джен, мне очень приятно это слышать, — кареглазый улыбнулся. —Я приду где-то через полчаса и приготовлю ужин для именинника и гостей, — Дженна начала собираться. — Ты же знаешь, что придешь только ты и Джош, — грустно ответил брюнет. —Не грусти, мы отпразднуем это в нашей маленькой компании, нам будет весело, обещаю, — нежно сказала девушка. — Спасибо тебе, пока, — Тай встал с кровати. —Пока, милый, — Блэк положила трубку. Тайлер пошел умываться и выпил хлорки. Он пьет ее всегда, так как сомневается, что он увидит в зеркале себя, а не другого человека. Совершенно другого.

I'm runnin' for my li-i-i-i-i-i-fe Runnin' for my li-i-i-i-i-i-fe

Джош проснулся в отличном настроение. Он сразу же решил собираться и идти к младшему. Он хотел сделать ему сюрприз. И поверьте, у него выйдет. А еще Джош кажется любил Тайлера. А Деббс для прикрытия. Но она очень хорошая. Хотя бы потому что согласилась быть его «парнем», хотя у нее есть соулмейт. Но парень очень ей признателен. Итак, Джош уже выходил из дома, но тут вспомнил, что он забыл подарок. Быстро забежав домой он схватил прямоугольную коробку в желтой обертке, и выбежал из дому направляясь к брюнету.

Fall out of formation I plan my escape from walls they confined Rebel red carnations Grows while I decay

***

В то время когда Тайлер чистил зубы, кто-то постучал в дверь. Он быстро сплюнул все, что было у него во рту, и направился к источнику шума. Зайдя на кухню он по-быстрому выпил стакан хлорки, так как неуверенность в том, что он знает кто за дверью, пугала его. Подойдя к входу он открыл дверь, и увидел на пороге Джоша. — С днем рождения, Бро! — сказал Джош и обнял брюнета быстро поцеловав в щеку. От таких действий Тайлер раскраснелся как помидор. — Спасибо тебе большое, — Тай покраснел еще больше. —Это тебе, — сказал Джош и протянул младшему. — но сначала, пройдем в дом наверное? — А, да, конечно! — ответил Тайлер и они пошли в дом. Младший со скоростью света помчался к дивану. Он сел и судорожно начал срывать обертку. Джошу же Тай казался маленьким ребенком, который не может терпеть, открывая подарок. Со стороны брюнет выглядил маленьким мальчиком. Красные щечки, пухлые губы, большие глаза и вздернутый носик. Дан умилялся с красоты парня. Тот в свою очередь хотел открыть коробку, но потянулся за стаканом с синевато-голубой жидкостью. Выпив ее он открыл заветный подарок и увидел белое укулеле с цветами. —ДЖОШ, ТЫ КУПИЛ МНЕ УКУЛЕЛЕ? ДЖОШ, ЭТО УКУЛЕЛЕ, ДЖОШ ЭТО ГРЕБАННОЕ УКУЛЕЛЕ, ДЖОШ! — вопил Тай и вдруг заплакал. —Хэй малыш, ну ты чего? — Дан приблизился к младшему обнял, и начал поглаживать по спине. —Джош, спасибо тебе, — сквозь слезы сказал Тайлер. Через несколько минут тельце перестало всхлипывать и Джош отодвинулся. — Я всегда буду с тобой, малыш, — улыбнулся старший. —Спасибо Джош, спасибо, — брюнет обнял того. Вдруг постучали в дверь, Тай побежал к ней, открыв, он увидел Дженну. Они поздоровались, она еще раз поздравила его. Позже парни если играть в Марио Карт, пока девушка готовила что-то на плите.

Sippin' on straight chlorine, let the vibes slide over me This beat is a chemical, beat is a chemical When I leave don't save my seat, I'll be back when it's all complete The moment is medical, moment is medical Sippin' on straight chlorine

— С днем рождения! — прокричали Джош и Дженна хором. Младший задул свечи на торте и загадал желание. Он хотел, чтобы его родственная душа нашлась. Позже когда все сели ужинать, брюнет решил сказать Джошу о своих чувствах. Выпив стакан хлорки, и слыша недовольное ворчание парень встал. — Джош, я знаю, что у тебя есть Дебби, но все же. Я давно хотел сказать, что я л… — не упел договорить Тайлер, как его вывернуло голубоватой жидкостью вперемешку с кровью. «Как трогательно, я умру в свой день рождения» — подумал брюнет. Джош и Дженна подорвались с мест и усадили парня на диван. Дженна сказала Джошу, чтобы он набирал скорую. —ТАЙ БОЖЕ, ЖИВИ СЛЫШИШЬ? ТЫ НАМ НУЖЕН! — рыдала девушка. —Дж…ош, позо…ви… — пробормотал Тайлер. Дженна позвала Джоша, и тот мгновенно прибежал. — Тай, держись, боже, я не должнен тебя потерять, — сказал Джош и наклонился к младшему. Он взял его за подбородок и нежно поцеловал. На душе у обоих стало очень тепло и что-то кольнуло в из сердцах. Это было как-то розово-фиолетово. Они целовались как будто в последний раз. Зубы сталкивались, но это их не волновало, они были полностью заняты друг другом. Они точно запомнят этот момент на всегда. Когда кислорода стало не хватать у обоих, они отстранились. Тай почувствовал, что ему лучше. Джош увидел, что у Тайлера сердце загорелось голубым, но потом резко перестало гореть. — Тай, мы кажется соулмейты. —Тебе не кажется, Джош. — Я люблю тебя, Тай. — И я тебя, Джош.

Can you build my house with pieces? I'm just a chemical Can you build my house with pieces? I'm just a chemical Can you build my house with pieces? I'm just a chemical Can you build my house with pieces? I'm just a chemical

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.