ID работы: 7828380

Измена

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Да они издеваются?! "

Настройки текста
Вот начался следущий день, на улице было тепло, как всегда Раша радостно проснулся, и начал собиратся в школу, как вдруг он услышал стук в дверь, Рашп открыл дверь, и знаете кого увидел? Да, он увидел Украину, она мило улыбалась держа портфель в руках, -Доброе утро…ну что, пошли в школу, братец? — когда милая девушка это сказала Россия осознал что он еще в пижаме и не собран, он посмотрел нп время и удивелся, до первого урока еще было пол часа — Доброе… э… А… Че так рано? Еще пол часа до урока — он посмотрел на сестру, и она с улыбкой ответила — хм… Просто захотелось, ладно виду ты еще не собрался, я тебя жду внизу — Украина закрыла дверь и пошла вниз, в гостинную, тогда парень начал быстро собиратся, потому что он знал что сестра его не любит долго ждать, он быстро одел школьную форму и собрал портфель, быстро выбежал с комнаты, и вбежал в гостиную — сетсра, пошли, я готов — сказал Россия и они с его сестрой пошли в школу.Когда они пришли в школу Рашу ждал очень «приятный» сюрприз, этим сюрпризом был США, он ждал Рашу прям возле входной двери в школу, -ну что, привет — сказал Америка хитро улыбнувшись, Раша пробовал уйти, но США прегрождао ему дорогу, а его сестре дал пройти, тогда США взял Россию за руку и куда-то потащил, он потащил его в тёмный угол под лесницой, туда никто никогда не заходит -отпусти меня! -закричал Россия, из-за этого США прикрыл ему рот — тише, ты, шустрик, ты Россия, да? -сказал Америка, но Россия решил его игнорировать, Амирика решил заставить его говорить, из-за этого нежно приблизился к Россия, и только собирался поцеловать в губы, из-за угла откуда не возьмись выпрыгнула Украина -А ну отпустил моего брата!!! — начала кричать Украина на США и бить его, — " да они издеваются?! " — подумал США и пошел в класс.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.