ID работы: 7828219

Школьница

Гет
PG-13
Завершён
112
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мальчик из Питера.

Настройки текста

***

Данила Кашин, 22 года, родился в замечательном городе Санкт-Петербурге. Отучился в университете, и пошел работать в школу, учителем химии. Во время его учебы, химия была любимым предметом, он любил решать различные химические уравнения, учавствовал в олимпиадах, и был отличником по химии. С остальными предметами у него не сложилось, он их понимал, но они не вызывали у него интерес как химия. Данила был приятным на вид молодым человеком, он был высокий, с рыжими волосами, и бирюзовыми глазами. В школе парня дружелюбно встретили коллеги, ведь он был смешным и интересным человеком, и хорошим преподавателем. Даниле достался 11Б. Половина женского пола потекли от молодого учителя, что порадовало Данилу, ведь некоторым особам уже есть 18. О личной жизни У него была девушка, Света, они начали встречаться когда парень был в одиннадцатом классе, у них были идеальные отношения, но ни что не вечно. Когда Кашин заканчивал универ, он расстался с Светланой. Она пришла домой от подруги с засосом, Данила сразу понял, что она была не у подруги, и они расстались. Он не жалеет об этом поступке, ведь их отношения ослабли, пропала та искра, и надо было это прекратить. Кашин жил в двухэтажной квартире, с красивым ремонтом. Последний день каникул, завтра на работу, после нового года совершенно не хочется просыпаться в 6 утра, и куда то идти, но у него нет выбора. Последний день он провел со своими друзьями, а в 11 вечера лег спать. 9 января. Среда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.