ID работы: 7827818

Мальчик который никак не умрет

Гет
NC-21
В процессе
1568
автор
Kukusiku бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1568 Нравится 432 Отзывы 585 В сборник Скачать

Глава 56. Затишье

Настройки текста
Примечания:
Все хорошо, что хорошо заканчивается. Я обещал не вспоминать и не ориентироваться на знание «канона» как на альтернативные возможные события, но иногда это было полезно, и вот мое знание говорило, что в некотором смысле можно расслабиться и отдохнуть. Хотя… Если я начну думать, что можно сделать, что могло произойти — пора хвататься за голову и умирать. Для начала, что удивительно, просто невероятно удивительно, я понял, что наш учитель по защите вообще какой-то непонятный мутный тип, которого я никогда не видел и не слышал. Обычный. Вот просто совершенно обычный. Без громких званий, без каких-то скелетов в шкафу, я совсем забыл о Крысе и ничего не стал с ней делать. Да, именно так. Когда начинаю думать о всех своих ошибках, даже страшно за свой разум становится. И в тот же момент… Добираясь до Хогвартса на корабле и стоя на палубе, я понял — а какая разница. Иногда быть сильным, но неразумным вполне разрешается. А я силен! И скоро стану сильнее! Раз начал, то можно продолжать. Правда, девушки, как всегда, будут в шоке и восторге. Никому ничего сразу не объясняя, а часто сообщая по факту, я как обычно принимал самостоятельно решения. Конечно, будет весело, им понравится, конечно, я дам им в первую очередь возможность стать сильнее, увидеть многое, но вот будет так. Здравствуйте, девушки. В общем, я долго ждал — и пора действовать. Давайте убьем крысу Рона, устроим переворот в школе и во всей Англии, позволим Воландеморту воскреснуть и убьем его! А ведь мне еще предстоит сообщить им о Сириусе. Так что жди меня Хогвартс и Англия! Но прежде, чем говорить о важных вещах: стоило мне вернуться в стены замка, как я завалился спать. Дело было вечером, тихо проскочив в замок и минуя все защитные чары, я пробрался в комнату и завалился на кровать. «Интересно, он уже знает что я был на суде?» Или ему будет не до меня? То, что меня не было в школе, Дамби равнозначно как мог знать, так и не мог (Флитвик, конечно, хорош, но стоит учитывать шанс, что он не справился), но так как он не стал меня искать, высока вероятность, что он не придал этому значения или все еще не в курсе. Или он был занят чем-то другим, и ему было не до моих поисков, например, решал дела в школе или еще где-то, вариантов много. Но теперь, когда суд был выигран он вскоре бы узнал и о суде и моей причастности к этому делу. И мне даже не надо слишком много делать, журналисты уже успеют написать пару-тройку статей как в Англии, так и за ее пределами. И я тут был совершенно не причем. Мне лишь просто стоило намекнуть гоблинам с кем связаться и как это обставить, и работники пера и языка сами раскричали по всему миру о том, что суд не такой уж и беспристрастный и вообще что судебная система Англии отстой. Ни одна магическая страна и вообще ни одна бы страна не упустила бы шанса облить грязью Дамблдора, саму Англию, а защищать старика не стал бы никто. Ни министр, ни маги. Он сам виноват. Сириус ведь тоже был не абы кем. А если обвинят однажды, и их и посадят в тюрьму? Так что все рода Англии также не питали из-за этого дела особой симпатии к директору. А мне разве что стоило выловить например Скиттер, или самому пойти в редакцию, как-никак меня приглашали и написать статью. Думаю, можно попробовать. Попрошу помощи девушек, преподнесу дело Сириуса как халатность Дамби, немного пройдусь по возможным прецедентам, поставлю вопрос: а не сделает ли однажды глава суда, такой весь из себя великий волшебник что-то похожее с другими и вуаля… А может, мне поработать лично со Скиттер? Почему бы и нет? Дамочка она интересная, бойкая на язык, любит скандалы. Я подкину ей пару идей, покажу, что и сам могу неплохо писать, и мы создадим шедевр. Главное, чтобы девушки не приревновали. Впрочем, есть ли повод для ревности? А разве девушкам нужен повод? Вот только… Засыпая, я захихикал. Повод-то есть. А почему бы и нет? Интересно даже, что там у Риты с личной жизнью. И можно мне стать ее любовником? А что? Почему-то я только сейчас понял, что она вполне симпатичная, и я буду совсем не против с ней… Все, спать спать. А на утро я постарался сделать вид, что все в порядке, пошел на завтрак, но (я ведь знал, что так и будет) был буквально схвачен под обе руки девчатами на входе в столовую — Гарри Поттер! Ой, вернулась старая версия Герми, она злится, ахах! — И это все? Дафна была с ней солидарна! Я просто поздоровался с ними, словно мы каждый день общались, проигнорировал их и пошел в столовую. Конечно, они будут в ярости! А мне весло! И пока мою бренную тушку тащили до стола, к нам присоединилась Трейси, что на удивление за какие-то считанные дни по крайней мере влилась в наш коллектив, но не показывала еще другим, что она с нами, но все равно севшая рядом с Дафной и смотрящая своими любопытными глазками на меня. — Гарри, где ты был? — Ты как пропал? А ведь я, оказывается, популярен. Вот уже и соседи гриффиндорцы стали спрашивать! А я что? Я смеялся, улыбался и отвечал: — Дела, дела! Хотите знать? А вот не скажу! Но могу научить сбегать из замка, если рискнете! Ахах! А на что рассчитывали девчата? И кажется, они сами это поняли. Просто сидели рядом, но больше не спрашивали о том, как все прошло. Не буду же я посреди зала рассказывать все! Но и так просто отпустить, простить тоже не могли и демонстративно дулись, причем втроем. И Трейси туда же. Хорошо, что рядом не было Джинни, она сидела чуть дальше. И по крайней мере позавтракал я в тишине, а затем… Творить безумства так вторить. — Мы не идем на урок! После завтрака, во время которого девушки даже со мной не заговорили, я встал и теперь уже сам схватил девушек, которое вяло посопротивлялись, но сдались. — Трейс, особое приглашение нужно? Идем с нами! Джинни, как я уже говорил, в ближний круг своих жен-подруг-любовниц вводить не будем, Трейси еще под вопросом, но расскажу и ей, что нужно знать. Правда, не все. О своем прошлом пока ей не стоит знать. А вот после, может даже наедине. Посмотрим по обстоятельствам. Но вместо того, чтобы начать с объяснений, решил повеселиться дальше: — Как насчет оргии? Я жив, здоров, вы соскучились, надо отпраздновать! Покажу вам свою выносливость, гарантирую — каждую не обделю вниманием! Хотя вместо слов о внимании мог сказать что погрубее. Каждую… Впрочем, девушки, кажется, поняли, и первая отреагировала Гермиона: — Дурак! Озабот! — А что? Мы уже взрослые, нам можно! — Да ты! — Гарри, ты совсем там отбился от рук! Что дальше? Хочешь гарем как у султана и каждый день с нами спать! — подала голос Дафна, которая даже не смогла сохранить свое привычное холодное выражение лица. — Вы и так мои жены-любовницы и часть гарема, и ты тоже, Трейси! — Эй, я не соглашалась! — Куда денешься! — тут же отреагировал я на ее слова и засмеялся и неожиданно получил странную, но поддержку от Дафны. — Трейс, так-то он прав! Ты сама этого хочешь, правда, его методы. Его слова! Ладно, я поняла, ты серьезно хочешь вот так просто взять с нами тремя! — Да, но уже не сегодня! Куда уж я без вас теперь, да и буду наглым, куда вы без меня! Оглядев их, я улыбнулся: — А теперь устраиваемся поудобнее и слушаем! Рассказ не отнял много времени, но зато я рассказывая смог сам все подытожить. И для начала.

Мы только закончили с Сириусом наш разговор, и я с неохотой встал. Удивительно, но мне не очень хотелось расставаться. Когда он смог меня выслушать. мы договорились обо всем, я понял, что мне с ним интересно и хорошо! Сириус оказался, я повторяюсь, очень разумным и интересным человеком. И если он сможет все как мы договорились сделать, я буду очень рад с ним поработать в будущем. А пока, вместо того, чтобы выйти из номера, я пошел к окну:

— Не скучай!

И пока она еще не понимал, что происходит, открыл окно, оттолкнулся от пола и прыгнул, прыгнул в окно, посреди бела дня, не в магической части города, а затем завис в воздухе. Наконец! Да, наконец! А затем буквально ускорившись, превратившись во что-то вроде тумана или призрака, исчез! Полная трансформация! Пришло мое время!

— Смотрите! — произнес я после того, как вспомнил, что я сделал у Сириуса. А затем моя рука становится полупрозрачной, и я демонстрирую, как она проходит сквозь чайный стол, а затем полностью становлюсь туманом, а затем стаей летучих мышей, волком, призраком и, наконец, меняю свое тело, став старше! — Можете поздравить! Вот и причина, почему я собираюсь начать войну! Моя истинная форма вернулась. Истинная форма? А что это? Призрак я? Вампир? Демон? Бог? Правда, меня учил вампир, и я потому могу менять формы на более классические для вампира. Но анимализм, анимагия и метаморфизм отныне — часть моей силы. Это будет долго, но лучше рассказать сразу все!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.