ID работы: 7827818

Мальчик который никак не умрет

Гет
NC-21
В процессе
1568
автор
Kukusiku бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1568 Нравится 432 Отзывы 585 В сборник Скачать

Часть 50.5. Еще одна!

Настройки текста
Примечания:
Как бы там ни было, даже мне кружило голову. Но вскоре я перевалил её хрупкое тело на бок и навис над ним. Ощутил, как быстро начинает биться сердце девушки, как она возбуждалась. Не хватало воздуха, хотелось ещё… Мои руки начали исследовать её тело, пока не срывая одежду с Трейси, боясь, что могут этими действиями напугать. Однако её тело лежало и слегка подрагивало от желания. Я теперь так же неторопливо начал раздевать девушку. И, о чудо, она даже начала помогать мне в этом деле, так что мы быстро избавились от нее. А тем временем я обнажил её грудь, из которой вырвался протяжный стон, возбудивший меня еще сильнее. Нагнувшись к ней, я лизнул сосок, а после припал к нему губами, начиная сосать и играться язычком. Ещё немного и я, оторвавшись от этого занятия, хитро улыбнулся. — Какая ты сладкая… — Гарри, перестань… — смущённо проговорила Трейси. Вот и пойми, о чем она говорит. Либо прекратить ласки, либо прекратить её смущать. — Всё, больше не буду… Хитро ответил я и губами тут же припал к другому соску. Девушка выгнулась мне навстречу, обхватив мою шею руками… И я начинаю осыпать её тело поцелуями, спускаясь вниз, попутно руками снимаю оставшиеся трусики. — Ой… — пискнула она и напряглась, но я не остановился и, раздвинув её ноги, вдохнул аромат её киски. А после стал не спеша вылизывать… Этого было достаточно, чтобы принести огромное наслаждение для Трейси, которая громко застонала и положила свои ладони на мою голову, пальчиками сжимая волосы, но делая это не больно. Но, кажется, я даже толком не обратил на это внимание и просто продолжил упиваться её соками и играться маленькой бусинкой на киске, что приносила ей удовольствие… Прошло немного времени, и она уже начала не просто постанывать, а издавать крики наслаждения. Её бёдра то и дело приподнимались от пика наслаждения, и в какой то момент её ноги начали зажимать мою голову, из киски начали вытекать соки, обильно капая на холодную землю. — Гарри, я сойду с ума! — выкрикнула она, мотая своей головой, и вот её тело охватывает дрожь, а затем я услышал ее крик на весь лес. Хотя не знаю, во весь лес ли она визжала, но ноги довольно сильно прижали мне уши, как и её ноготки сильно поцарапали мою кожу на голове. Но наслаждение её уже постепенно отпускало, а я в тот момент, оторвавшись от её губок, навис над девушкой. Протрезвевший взгляд Трейси тут же метнулся на меня. — Что это сейчас было? — ошарашенно спросила она. Вот глупый вопрос, но он мне нравится, в купе с её растерянным видом — Ты только что испытала оргазм, милая. Тебе понравилось? На этих словах Трейси мгновенно покраснела и отвела взгляд, но всё-таки проговорила. — Это было что-то… Невероятное… Трейси часто дышала, взгляд её был затуманен похотью. Когда это состояние отпустило, то она поняла, что хочет ещё. Ещё больше. Так что, немедля, я стал раздеваться, скидывая поспешно верх, а затем и низ, оголяя свой член. — Посмотри на него… Мой голос охрип от желания, и я указал на вставший член. Девушка тут же раскраснелась сильнее, но взгляд направила на него. — Гарри, он большой… Мне страшно… Задумалась бы, что я сейчас хотел бы с ней сделать, но не смотря на страх, Трейси вновь возбудилась и приготовилась к продолжению. — Я осторожно… Как бы там ни было, а я правда буду с ней осторожен, понимая, что она ещё девочка. В таких делах, как никак, я являлся экспертом. Так что, сказав это, и уже устраиваясь между её ножек, своим членом провожу по половым губкам, собирая с неё соки, смазывая инструмент, которым вскоре я мог лишить девственности девушку. От волнения она дёрнулась и напряглась, но в этот момент я начал мять руками её грудь, целовать и ласкать. Делать всё, чтобы она расслабилась. Хватило совсем немного времени, чтобы завести девушку и чтобы она забыла о том, что скоро может произойти. И когда я неожиданно без предупреждения проник в нее, она лишь вскрикнула, но достаточно быстро успокоилась. То ли это какая-то магия, то ли сила воли, а может я и правда стал таким опытным или она была настолько возбужденной, но думать об этом я не стал. Ведь и я хотел получить удовольствие. А ее кровь только сильнее возбудила меня. Хах, давно меня не накрывало так, я даже начал забывать, что я все-таки вампир. И поэтому не было ничего удивительного в том, что я «озверел» и начал все быстрее и быстрее проникать в нее. А ее стоны, которые не только не останавливали меня, но и побуждали продолжать, только придавали сил и увеличивали и без того большую похоть. — Трейси, милая, любимая! - шептал я ей на ушко, зная, что ей такое и сейчас и в будущем может понравится, и продолжал ускорять движения. Быстрее, резче, глубже — вот теперь все было как всегда. Стоны, крики, хлюпанье, шлепки, но сегодня было вновь как-то по-особенному. И мы продолжили, даже поменяв позу. Девушка только вошла во вкус, а моя пассивная магия и все то удовольствие, что я ей подарил, не давали трезво мыслить. Да и не давал я ей времени на размышления, а просто брал ее, истязал, приятно, ласково, но истязал ее тело и кончал, кончал, кончал. Это было невероятно, незабываемо, но я понял, что из всех моих девочек Трейси оказалась самой эмоциональной и самой страстной, не в обиду будет сказано моим любимым. Правда было очень жаль, что выносливости ей хватило всего лишь на час. Хотя, если вспомнить то, как я над ней поработал, это даже подвиг — продержаться столько. Но а после… После я немного иначе рассказал девушкам, о том что было здесь на природе. И уж чего я совсем не рассказал, так это то, что произошло после того, как я закончил и мы начали одеваться. Лишь коротко и вскользь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.