ID работы: 7827539

Класс убийц

Гет
R
Завершён
182
автор
Размер:
293 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 27 Отзывы 58 В сборник Скачать

Эпизод 37: Каникулы на Окинаве. Время убийства. (Ч. 4.)

Настройки текста
POV Алина: Мы уже почти достигли седьмого этажа, продолжая подниматься по лестнице. Однако с каждым шагом я понимала, что мои догадки о собственном состоянии, верны. Мне всё сложнее и болезненнее передвигаться, что уж говорить о драках. Только бы никто не заметил. - Кха, кха.. - Алина ты чего? – Спросила меня Каяно. - Ничего. Просто в горле немного першит… - Поступала я как можно естественнее соврать и отмахнуться. - Ладно… - Неуверенно протянула кареглазая. "Почему во рту ощущается металлический привкус?.." - О, а ты быстро переоделся, Нагиса! – Услышала я Иру и повернулась голову в сторону парня. - Тебе стоит припасти этот трюк! – Задорно усмехнулся Маехара. - Верно. В книгах по истории часто упоминается, что убийцы иногда переодевались в женщин. – Более деликатно прокомментировал Исогай, неловко улыбнувшись. - И ты туда же, Исогай!? – Прикрикнул Нагиса. - Нагиса, я серьёзно. Если хочешь от «него» избавиться, делай поскорее, а то мало ли… - Произнёс Карма, указывая пальцем, вы сами поняли на «что». - НЕ СОБИРАЮСЬ Я ОТ «НЕГО» ИЗБАВЛЯТЬСЯ!!! Я «ЕГО» ОСТАВЛЮ!!! – Громким шёпотом взревел Нагиса. - Парни, можете оставить это на потом? – Раздраженно протянул Карасума. - Никогда больше не повторю этого… - Чуть ли не плача, бормотал Нагиса. - 7 этаж… Скорее всего тут тоже киллеры… - Задумчиво произнес Карасума, выглядывая из – за угла. Мы отошли примерно на полпути и уже были на середине коридора, в конце которого находилась лестница на 8 этаж. Но дорогу нам преградил очередной киллер. Судя по одежде, он косплеил ниндзя. Ещё один фанатик… - Алина, справишься? – Спросил меня Карасума. - Посмотрим. Ира? - Посмотрела я на подругу. - Что? - Обернулась на меня русовласка. - Можешь достать «это» из рюкзака? - Хорошо. - Что делать дальше, сама знаешь. - Не нападай в лоб. Он успеет увернуться. - ? Ладно. – Я ненадолго отошла в сторону и надела гольфы выше колена, не забыв «кое – что» туда положить. - И кто это у нас здесь? – Спросил киллер, оборачиваясь в нашу сторону. - Кто надо. – С этими словами я вышла вперёд. - «Какой смысл мне тратить время на школьников?» Сказал бы я, если бы вы не забрались так далеко. - Усмехнулся мужчина. - Перейдём от слов к делу. - Лениво пожала я плечами. - Я просто разберусь с тобой, и мы пройдём дальше. - Не будь такой самоуверенной, малышка. - Продолжал насмехаться надо мной наемник. - Я не самоуверенная, просто говорю, что будет. - Ну, ну… Держи! – С этими словами «ниндзя» бросил мне… Катану? – Может, обо мне такого не скажешь, но я не дерусь с безоружными. Так что давай закончим поскорее. - Замётано… - С ухмылкой произнесла я, обнажив катану и отбросив ножны в сторону с характерным стуком. – Ничего личного. - Аналогично. Спустя несколько секунд я кинулась на него со скоростью пули, замахнувшись оружием. Парень с лёгкостью отбил мою атаку, начиная нападать. Я уже сбилась со счёта, сколько раз мы так проделали, но мне это наскучило, и я стала отпрыгивать в разные стороны. Его это, похоже, сбило с толку, но он тут же опомнился и наши катаны вновь сцепились. Однако он тут же закрутил свой меч, из – за чего моя катана отлетела в сторону. Я не стала медлить и, замахнувшись ногой, ударила его по руке. Его катана тоже куда – то отлетала и мы стали биться в рукопашную. Парень замахнулся на меня ногой так быстро, что я просто бы не успела увернуться, а потому поставила блок. Удар ногой по рукам оказался слишком болезненным, из – за чего я немного рыкнула от боли. От следующих атак противника я лишь уворачивалась, «восстанавливая» руки. Наконец, дождавшись удобного случая, я сделала двойное сальто назад и достала из гольф… Ножи. Да, именно ножи. Я бросила в него 4 кинжала и, когда он отвлёкся на то, чтобы увернуться от них, я забежала ему за спину и приставила к спине 4 пальца. Нажав посильнее между лопатками, я слегка повернула пальцы в сторону, словно прокручивая вентиль. Реакция не заставила себя долго ждать. Ниндзя повалился на пол, не имея возможности двигаться. Лишь широко распахнутые глаза, часто моргающие и не верящие, выдавали его шок и абсолютное непонимание. - Ч – что это? – Еле выдавил он. Похоже, я слегка переборщила. - Паралич. – Ответила я, продолжая стоять возле его ног. – На теле человека есть точки парализации и если на них как следует нажать, ты перестанешь ощущать ту или иную часть тела, что уж говорить о том, чтобы пользоваться ею. Ты в таком состоянии пробудешь, минимум часа два. Удивлена, что ты ещё говорить можешь. Ира, пррряшу! (Читать как написано). - Предоставила я подруге свободу действий. - С удовольствием! – С этими словами Ирчик пнула его в лицо, и он отрубился. Мы с ней перетащили его в угол и связали на всякий случай. - Похвально… - Довольно произнёс Карасума. - Всегда, пожалуйста. Ну, так мы идём? - Спросила я у остальных. - Да! - Тут же ответили ребята. Все мы пошли дальше по коридору. Я шла позади всех, ибо снова почувствовала боль в теле и начала кашлять. Кашель был настолько сухим, что когда отняла ладонь ото рта, то увидела на ней маленькие красные пятна крови. - Значит, ты правда… - Не успела Ира договорить, как я закрыла ей рот чистой рукой. - Не смей кому – либо об этом говорить... – Просипела я подруге. - Ты хоть понимаешь насколько это серьёзно?! - Громким шёпотом вспылила Ира. - Просто молчи. Им не нужно знать. - Но!.. - Ира… - Агрр!! Ладно! Но я буду идти возле тебя! - … Хорошо… Идём.

***

Возле зала. - И как мы тут пройдём? – Спросил Маехара. - Что это вообще за место? – Поинтересовался Исогай. - Судя по всему, место, где якудзы и богатеи оставляют своих жён, любовниц и старших дочерей. Этакое «светское» мероприятие. – Напряженно выдавил Карасума. И действительно, все присутствующие по сравнению с теми «детьми» в клубе были в основном женщинами в возрасте от 25 до 35. Все в вечерних платьях, с кучей украшений, сумок и всех этих дорогих «штуковин», с бокалами дорогого шампанского и различными экзотическими закусками. Сама комната была похоже на бальную залу: паркет из дорогого мрамора, позалоченные стены и потолок, большая золотая люстра, а кругом дорогая кожаная мебель и дорогие вазы с букетами цветов. "Шикарно – ничего не скажешь…" - Но как мы пройдём? Здесь фактически, то же самое, что и на шестом этаже. - Недоумевала Фува. - И не похоже, что в этот раз пустят девушек… Смотрите. – Произнесла Катаока, указав пальцем куда - то в зал. В зал в основном заходили молодые юноши в возрасте от 16 до 25 лет. - Потенциальные любовники… - Произнесла я. - Что? – Спросил Нагиса. - Имеешь в виду то, что сейчас популярно среди солидных дам? – Спросила у меня Ира. - Ага... - Без особого энтузиазма ответила я. - О чём вы? – Спросил Йошида. - Я недавно услышала это от подруги моей мамы, которая за мной приглядывает. Она работает в самой дорогой и престижной больницы Токио, а потому у неё частенько бывают вот «такие» особы. Самое забавное, что приходят с одной и той же причиной: сделать аборт. Одна из пациенток проболталась, что из – за того, что её муж не уделяет ей должного внимания, она стала ходить вот на такие мероприятия и спать с молодыми пареньками. Как оказалось – это сейчас достаточно популярное и востребованное занятие у богатых дам. Поэтому люди стали зарабатывать на таких женщинах, а парни соответственно ходят на такую работу и зарабатывают на том, чтобы переспать с богатой женщиной. Видимо, это одно из таких мероприятий... – Пояснила я. - А судя по количеству дверей в этой комнате и наличию табличек с надписью «занято», они «этим» занимаются прямо здесь. – В капле произнесла Ира. - Это ж какая у них звукоизоляция… - Протянула я, глядя на дорого украшенные стены. - И что нам делать? Не станем же мы заставлять наших мальчишек с ними спать? – Задала вполне логичный вопрос Ринка. От такого заявления наши парни остолбенели. Даже Карма. Забавно. - Нет конечно! Не будем ломать мальчикам психику и лишать их девственности раньше времени! – Съязвила Ира, заставив парней покраснеть. – Но есть идея по - лучше... - И не надо ни с кем спать. – Произнесла я и огляделась. Завидев совсем близко охранников в смокингах, я хитро улыбнулась. – Ира, Карма, подсабите? 3 минуты спустя. POV Нагиса: Карма и Маехара вышли из – за угла в смокингах и с причесанными волосами. - Вау, мальчики! А вы неплохо смотритесь! – Сделала парням комплимент Яда. - А где Алина? – Спросил я. - А тут она! - Хитро улыбнулся Карма, отходя в сторону. Из – за угла вышла Алина в… !!! Смокинге?! На Алине был, как я понял, слегка подшитый смокинг (Нагиса: Так вот зачем Ира взяла с собой набор для шитья! Автор: Ванга сраная…), чёрные брюки, туфли, белая рубашка, чёрный галстук, пиджак. Волосы были прибраны так, чтобы казаться короче. "Эм, стоп... Мне кажется или…" - Алина, у тебя, что грудь уменьшилась? – Словно прочитав мои мысли, озвучила вопрос Фува. "ПРЯМОЛИНЕЙНОСТЬ ЗАШКАЛИВАЕТ!!!" - Не. - Улыбнулась Алина. - Я её подвязала бинтами, чтобы уменьшить. Она хоть и небольшая, но если бы я её оставила, она всё же была бы заметна. – Ответила девушка. - И что теперь? – Спросил у шатенки Маехара. - Как, что? Пойдём отвлекать. – Пожала плечами Алина. - В смы?.. - Мы втроём будем отвлекать этих дамочек, но так, чтобы они не предлагали нам интим. Пока мы за ними ухлёстывем, остальные парни под видом прислуги: типа косплея подростков, проберутся на другую сторону и избавятся от охранника. Я пойду с парнями, чтобы если что, отдёрнуть. - Хорошо, но будьте осторожны… - Произнёс я. - Ага! – Хором отозвалась троица и развернувшись удалилась в зал. POV Автор: Небольшая группка женщин сплетничала, сидя на диванах и попивая дорогой алкоголь. Как вдруг к ним подошли. - Прошу прощения… Вы не возражаете, если мы с моими друзьями осмелимся присоединиться к столь очаровательным дамам? – Учтиво, официально, но вместе с тем обворожительно произнёс «юноша» на вид лет 15 - 16. Слегка взъерошенные тёмно – русые волосы и обворожительные бирюзовые глаза заставили женщин выдохнуть. Мягкие и даже слегка женственные черты лица юноши придавали ему своеобразного шарма и привлекательности, а мягкий, «ещё» не сломавшийся голос лишь придавал ему невинности. - О, конечно милый! Боже, какой ты очаровашка! Присядь ко мне, мой мальчик! – Залепетала женщина лет 30. Достаточно привлекательная, с чёрными кудрявыми волосами и пышными формами. - С удовольствием! – Мило улыбнулся паренёк, после чего обернулся к друзьям. – Просто смотрите и повторяйте за мной… - Прошептала Алина Карме и Маехаре. - Хорошо… - Ответили они ей. - Вот! Возьми шампанского! Оно очень вкусное! - Протянула женщина бокал. - Простите, но я очень плохо переношу алкоголь, да и нам нельзя… Несовершеннолетние всё – таки… - «Мило» улыбалась Алина, играя свою роль. - Ох, какая досада! Но ты же останешься с нами подольше? ~ - Постараюсь, госпожа. - Хо - хо – хо! Алина обернулась ко входу и качнула остальным в сторону прохода. Все женщины столпились вокруг троицы, что позволило остальным без проблем пройти. 5 минут спустя. Алина, Карма и Маехара изрядно подустали флиртовать с этими дамочками, но как только заметили, что ребята закончили, поспешили ретироваться.

***

Возле лестницы на 9 этаж. POV Нагиса: - Господи! Никогда бы не подумала, что выслушивать таких избалованных дам, так трудно! – Взвыла Алина. - А где вы вообще эти костюмы взяли? – Спросил я у девушки. - А? А ну… Мы… Это… - Смущённо залепетала шатенка. – Вырубили охранников и… - И сняли с них одежду. – Закончил за нее Карма. - … Ни стыда, ни совести… - Выдавил Карасума. - Ну, есть такое. – Высунула язык Ира. - Ладно, мы и так уже задержались. Идём! – Махнул рукойИсогай. - Да! - Хорошо отозвались одноклассники парня. Осталось совсем немного… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.