ID работы: 7827539

Класс убийц

Гет
R
Завершён
182
автор
Размер:
293 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 27 Отзывы 58 В сборник Скачать

Эпизод 18: Время экзаменов (Ч. 1.)

Настройки текста
POV Алина: "ТВОЮ МААААТЬ!" Я бежала как полоумная в сторону нашего класса, время от времени сталкиваясь с другими учениками, но по большей части я старалась их огибать. Не зря, у меня по физкультуре самый высокий балл. Это тело позволяет мне не только быстро бежать, но и не выдыхаться. Почему эти коридоры сделали такими длинными и запутанными?! А ВЕДЬ ВСЁ ИЗ – ЗА ТОГО, ЧТО Я ПРОСПАЛА!!! А вот и заветная дверь. Я сделала глубокий вдох и выдох, убрала со лба чёлку и открыла дверь, тут же приветствуя Коро - сенсея и остальных. Не знаю как, но мне удалось удержать лицо максимально спокойным и даже не показать, что я несколько выдохлась. Точнее я так думала... - Что…? - Удивлённо спросила я, чувствуя смущение от того, что весь класс, в том числе и учитель, так странно смотрят на меня, а кто - то и вовсе хихикает. "Я ведь не сильно опоздала, верно?.." - Доброе утро, Алина. Пожалуйста, займи своё место. - Велел мне Коро - сенсей, но тут его глаза бусинки окинули меня уж больно внимательным и цепким взглядом с головы до ног. Я тихо сглотнула. - Но сначала… Резко поднявшийся ветер, взметнувший одежду и волосы и лёгкое ощущение чьего - то прикосновения к волосам. Я зажмурила глаза. - Вот и всё. Теперь можешь садиться. - Сказал он все с той же улыбкой, стоя на своём месте. Я открыла глаза. "А? Он уже закончил? Вау… Никогда не перестану поражаться его супер скорости..." Я окинула саму себя взглядом и поняла, что он поправил мою одежду и растрепавшиеся от бега волосы. Всё же видок у меня после такой пробежки был далеко не идеальным. Я благодарно кивнула ему, улыбнувшись, и прошла на своё место, ставя сумку на парту и доставая всё необходимое. - Итак… Начнём, пожалуй. - Кивнул самому себе осьминог. - Что начнём? - Переспросили несколько ребят из класса. Внезапно наш сенсей начал раздваиваться, голова пошла кругом, а перед глазами всё поплыло. - На носу промежуточные экзамены! И поэтому я решил заняться сверхскоростной подготовкой! - Коро начал мелькать между партами, что - то оставляя на них. - Мои клоны будут обучать каждого индивидуально, и подтянут по дисциплинам, в которых вы слабы. - Даже не знаю, радоваться этому или нет… - Пробормотала я в капле. - Вот идиотизм. - Хмыкнул Терасака, подперев голову рукой. - Он даже меняет повязки для разных предметов. Когда сенсей остановился перед ним, на его лбу была синяя повязка с металлической бляхой, на которой вырезан знак в виде листа. А на его щеках нарисованы полоски. - А почему ко мне ты пришёл похожий на Наруто?! Я вскинула брови от удивления. Это необычно и забавно одновременно. Я закусила губу, пытаясь сдержать смешок. И кстати, кажется, «Наруто» только у него одного. Жалко! Это одно из моих любимых аниме. «Коро - сенсей… становится всё быстрее. Шестерым он преподаёт японский; восьмерым — математику; трём — обществознание; четырём — химию и биологию; ещё четырём — английский и одному «Наруто». А! И мне теперь тоже. Мне он объясняет физику и математику. При чём очень доступно». - Улыбнулась я своим мыслям, заметив на столе повязку со знаком Деревни Листа. Надеюсь, он разрешит мне взять её с собой. - «Для каждого ученика он меняется в зависимости от предмета. Хотя, совсем недавно он мог сделать только 4 или 5 клонов. Хмм… А может…» Я медленно достала из кармана юбки резиновый анти - учительский нож и решила нанести удар по Коро - сенсею, и Карма, кажется, был со мной в этом солидарен. Он усмехнулся, после чего мы попытались ранить его в голову, но его кожа будто втянулась, из - за чего стало казаться, будто у него две глубокие вмятины по бокам головы. Заметивший это Нагиса, перед лицом которого произошло ВОТ ЭТО, издал резкий шокированный вздох и бросил на меня то ли растерянный, то ли чуть прифигевший взгляд. Я лишь виновато улыбнулас, и, тут же написав записку с извинениями, кинула на его парту. Он кивнул, нервно улыбнувшись, и показал два пальца. И всё же он может быть до невозможности милым... - Алина! Карма! Никакого убийства во время учёбы! Мне некогда уворачиваться и поддерживать всех клонов! - Возмутился Коро, отчего большая часть класса впала в каплю. - Простите - простите… ~ - Весело проговорила я, пряча нож. «В целом я неплохо учусь. Думаю, смогу справится. У меня всё должно получится. Но всё же я не люблю контрольные, особенно экзамены» - Вздохнула я, подняв дыханием чёлку и тут же ловя на себе насмешливый взгляд Кармы. И чего это он? Я и сама не ожидала, что мы сделаем это одновременно. Но вышло неплохо. - Эти клоны такие аккуратные. - Тихо сказал Нагиса, перекидывая на мою парту бумажку. В последнее время мы стали больше общаться и часто во время занятий так переписываемся. Это нормально, я думаю. Наши отношения, наконец, обрели название - мы одна команда, напарники и друзья. Я думаю, что могу доверять ему, как и он мне. Рядом с ним мне почти не хочется делать ничего плохого или даже убивать. Словно одно его присутствие успокаивает, а еще он перестал грустить и чаще улыбается, когда я рядом, пусть временами и краснеет. Это странно, но я ощущаю тепло и быстрое сердцебиение, когда мы вместе гуляем или проводим время в школе. Сердце бьётся, щёки краснеют, ладони потеют, а внизу живота что - то приятно сжимается. Голову посещают странные мысли, а мне он внезапно стал казаться по настоящему милым. И ещё мне очень нравятся его волосы. Это странно, но мне это нравится. За своими мыслями я и не заметила, что пялюсь на него уже минуты две, подперев рукой голову, после чего быстро вернула взгляд в свою тетрадь, чувствуя, как лицо нагревается. Но на губах против воли сама собой возникла улыбка. Да. Мне это нравится. Давно уже на моей душе не было так светло и тепло, так спокойно и отрадно... Наверное, последний раз я такое ощущала до переезда в Японию, когда прощалась с мамой и остальными. От воспоминаний о семье и старых друзьях в груди неприятно кольнуло... - А вам не тяжело держать их все вместе? - Задал Нагиса следующий вопрос. - Не переживай. Я и на отдых время нахожу. - Ответил осьминог. - И как, помогает?! – Заорал весь класс. "Его способности становятся сильнее и совершеннее…" - Думала я, вновь подперев подбородок рукой. - "А может всё дело в том, что он собирается уничтожить Землю в следующем году? Ведь это означает, что мы все погибнем. Странно, что я думаю об этом так спокойно..." - Ты понял, как делать, Нагиса? - Спросил у голубоволосого Коро. - Да. - Улыбнулся тот и переглянулся со мной. Я улыбнулась в ответ, вновь чувствуя, как нагреваются щёки. Ну, разве можно думать о чём - то плохом при виде этой милой улыбки? Да я даже о своих проблемах перестаю думать, когда вижу перед собой счастливое улыбающееся лицо Нагисы.

***

Возле учительской. После уроков. - А вот и ещё одна слабость Коро - сенсея… - Пробормотал Нагиса, впав в каплю, на что я кивнула. - Слабость Коро - сенсея номер 6: Раболепный перед начальством. - Пробормотала я, скривившись в лице. Вообще - то мы шли домой после занятий, но вдруг увидели вот ЭТО. Нуу... Его можно понять... - Это печально. Ты пытаешься, стать спасителем мира, но становишься злодеем, который его уничтожит. - Сказал высокий мужчина с рыжеватыми волосами и лиловыми глазами, обращаясь к нашему сенсею. "Директор Асано Гакухо... Брр! У меня до сих пор от него мурашки по коже!" Мы с Нагисой внимательно слушали весь разговор, прижавшись к двери и заглядывая в щёлку. Все чувства моментально обострились, я была готова схватить Нагису и убежать прочь в любой момент, если нас вдруг заметят. - Спаситель? Злодей? - Недоумённо шептал Нагиса, вторя словам директора. - "Е" класс нам нужен таким, какой он есть. - Продолжал говорить директор. Мы вздрогнули и взволнованно переглянулись. - Что здесь творится? - Прошептала я, на что он пожал плечами, и мы продолжили слушать. - Сегодня учитель "Д" класса сообщил мне: «Ученик и ученица из "Е" класса вызывающе взглянули на моих учеников и грозились убить их. А милая девушка, с которой они просто хотели познакомиться, и вовсе ранила одного из них ножом в плечо. Настоящим, не искусственным» - Это была плохая идея... - Пробормотали мы одновременно, впав в ступор. - Чёрт... Не надо было давать волю жажде крови... - Потёрла я виски, но Нагиса положил свою ладонь поверх моей, что лежала у меня на ноге. - Я тоже не смог сдержаться. И сделал бы хуже, если бы тебя не было рядом. - Убеждал меня Шиота. - Нагиса… - Прошептала я с удивлением, кладя свою ладонь поверх его, и опуская взгляд. - Вот значит, как… Нам обоим не стоило этого делать... - И ещё… Решите это за секунду. - Директор вдруг бросил нашему учителю какую - то железку и сенсей мгновенно запутался в ней, буквально до покраснения. - КАКОГО ЛЕШЕГО?! - Вскрикнули мы одновременно, в шоке уставившись на эту картину. - Да… Вот 7 - ая слабость Коро - сенсея… Металлические головоломки не его конёк... - Осевшим голосом прошептала я. - О Боже… Во что мы только вляпались?.. И тут прямо перед нами открылась дверь и директор вышел наружу. Мы замерли, прижавшись к стене и отступив под его удивлённым взглядом. Он явно не ожидал увидеть здесь учеников. Я надеюсь, он не знает, что теми «убийцами» были именно мы. Страх вновь захлестнул и я уже собиралась зажмуриться, но тут же ощутила, что Нагиса сжимает мою ладонь. Мы одновременно кивнули директору в знак приветствия. - Здравствуйте. - Улыбнулся нам директор. - Жду успехов на ваших экзаменов. Удачи! - Идём отсюда… - Шепнула я другу, после чего мы быстрым шагом, всё также держась за руки, пошли вдоль коридора подальше от этого мужчины. Его безжизненное пожелание «удачи» в одно мгновение превратило нас из убийц в обычных учеников класса "Е"... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.