ID работы: 7826929

Чужая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10; Пробуждение

Настройки текста
      Утро выдалось довольно теплым лето всё-таки. В окно Сакуры пробился яркий свет, уверенно мешая бедняжке спать. Девочка нахмурилась, приоткрыв зелёные глаза. Она протяжно зевнула, устало поднимаясь с постели, Сакура заметила у своей руки карту. Красавица отбросила свой тревожный сон, рассматривая незнакомую карту. – "Фантазия"… – прочитала она. – Точно! Мы вернулись!? – подскочила Сакура, ринувшись к окну. Там виднелись крыши частных домиков её маленького городка. – Сакура! – послышался папин голос снизу. – Завтрак готов!       Девочка вздохнула с облегчением, светясь улыбкой. Она быстренько переоделась, оглянув сопящего Керо и схватив сумку, побежала вниз. – Доброе утро папочка! – внезапно обняла мужчину Сакура. – Доброе, милая я же так тарелку уроню, – с улыбкой протянул он. – И чего наш монстрик опять расшумелся? – напомнил о себе Тоя у плиты. – Ты такая тяжелая? Потолстела что ли? – Тоя! – буркнула Сакура, однако злилась она недолго. – Вот не буду, на тебя злится! Сегодня хороший день и, ты его не испортишь! – гордо сказала девочка, усаживаясь за стол.       Тоя немного удивился, но её улыбка ему очень нравится. Парень поставил на стол салат, присаживаясь рядом. Завтрак пролетел за теплой беседой, а после девочка побежала в школу. Как всегда на перекресте её ждал Шао, он всегда ждет её именно здесь. Сакура ускорила шаг. – Сакура! – улыбнулся он. – Шаоран-кун! – прыгнула ему в объятья девочка. – Мы вернулись! – Похоже на то, – ответно обнял её парень.       Ребята не хотели разрывать объятья, но их как назло прервал противный звонок. Школа не ждет, а они снова опаздывают. ***       Утро Усаги было чуть менее весёлым, никто кроме неё не запомнил происходящего в мираже карты. Да и сама она сначала решила, что это лишь сон, странный, глупый сон. Но позже пришло осознание этого неприятного приключения. Однако было то, что Уса хотела бы повторить, встречу с Сакурой, эта девочка ей понравилась. Ей бы очень хотелось подружиться с ней. За завтраком девочка выглядела очень задумчивой, что слегка смутило её брата. – Неужто у Зайчихи мысли появились? – в шутку бросил он. – Что? – отвлеклась Уса. – Шинго! – вскипела она, подскочив с места. Но мелкий сорванец вовремя сбежал. – Ещё и черепаха! – выкрикнул он, убежав в прихожую. – Мелкая козявка, – буркнула блондинка, жуя тост. – Зайка тебе уже пора, опоздаешь, – с улыбкой напомнила мама. – Ой, точно! – вспомнила девочка. – Пока мамуль!       Златовласка скрылась в прихожей, быстренько обувшись, она схватила сумку, немедленно убежав. Усаги замедлила шаг, протяжно зевая и почему в школу надо идти так рано? Но есть в такой рани и плюс, в это время Мамору всегда выходит на пробежку. Сейчас тоже, она заметила любимого на мосту. – Усако? – увидел её парень. – Мамо-чан! – подбежала к нему красавица, вжавшись в теплую грудь. – Я соскучилась! – Я тоже, – приобнял её парень. – Давай сегодня побудем вместе? Можем погулять в парке или сходить в кафе? Мама и папа хотели познакомиться с тобой! – С радостью, – улыбнулся он. – Только про школу не забудь. – Ах да, – вспомнила она. Девочка с неохотой отстранилась от любимого, вернувшись к лёгкому бегу. Усаги обернулась, помахав с улыбкой. – Увидимся! ***       Молодой человек залил в заварник кипяток, достав из кармана золотые часы. Время точное, чай скоро заварится. Его любимая госпожа очень любит горячий чай по утрам. Кайто закрыл часы, достав из холодильника клубничный тортик. Он аккуратно отрезал кусочек, уложив его на блюдце. Звук таймера сказал о готовом чае. Кайто взял заварник, уверенно наливая в фарфоровую чашку горячий напиток. Поставив чашку с блюдцем на поднос, он добавил тортик и пиалу с шоколадом. – У тебя хорошее настроение, – протянула Момо, наблюдая за довольной мордочкой. – Было бы лучше не потрать я в пустую столько сил, – протянул Юна. – Главное что теперь все вернулось в норму, ты можешь вернуться к своей цели. – Могу, но нужно восстановить силы, думаю, отдохну пару дней, – Кайто поставил поднос на тележку. – Пойдешь в школу с Госпожой? – Конечно, – присела на его плечо Момо. – Как же я её оставлю?       Дворецкий улыбнулся, покатив тележку с подносом в гостиную, не хотелось бы оставить Акихо без десерта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.