ID работы: 7826650

Родитель года

Джен
G
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось со странного звонка секретаря ещё вечером. Верная помощница Лекса всё никак не могла понять, на кой черт Лекс купил целый небоскреб в Дубае. Лекс был с ней целиком и полностью солидарен, он тоже не смог понять, на кой чёрт ему бы захотелось купить небоскреб в далеком Дубае; есть сотни куда более выгодных вложений средств, которые, вопреки всеобщему мнению, ограничены. По крайней мере, Лекс ценит каждый цент из своих миллиардных состояний. Управление деньгами требует порядка. Однако, в тот вечер Лекс был слишком занят, поэтому не уделил должного внимания странной утечке средств. Наутро Лекс узнал, что является "счастливым" владельцем небоскреба, который точно не покупал, и двух непомерно дорогих и столь же бесполезных вилл на искусственных островах Эмиратов. Покупки были оплачены на месте платиновой картой Лекса Лютора. А ещё Лексу присвоили звание "Отец года". Во время вечерней дискуссии с Суперменом Лекс позволил себе бокал белого вина, но этого совершенно точно недостаточно, чтобы меркантильный ум Лекса Лютора мог позволить ему забыть о внеплановой поездке в ОАЭ и глупом транжирстве, которое не стал бы совершать столь умный и великий человек. Платиновой карты в кошельке ожидаемо не обнаружилось. Зато система умного дома доложила, что Мистер Лютор-младший не ночевал дома. * * * Сидя в самолете на Дубай, Лекс зло думал, что звание отца года ему достанется заслуженно. Вот сейчас найдет своё супербедствие, нацепит на него криптонитовый браслет, вернет обратно приобретенную мелким злом недвижимость и пойдет получать награду, улыбаясь на камеры и рассказывая, какой Супербой прекрасный ребенок и какие замечательные у них семейные отношения...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.