ID работы: 7826498

Тайный круг

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моё признание

Настройки текста
Фей и Джейк сидели в баре, пытаясь скрыться от других: – Если бы ты не была такой... - неуспев договорить. – Если бы ты не целовал Кэсси... – Это не важно. Если он действительно её брат, то... - Джейк начал говорить, но внезапно подошёл Адам. –Привет, вы помирились? - удивленный тем, что Джейк и Фей сидят вместе, спросил парень. – Нет, просто так... - девушка, не зная что сказать, пыталась обмануть Адама, но это у нее не получалось. – Да, мы просто не хотели это рассказывать. Не говори пока ни кому, - резко перебил Джек, не давая договорить, Фей. – Ладно, я рад за вас! - отходя, выкрикнул парень. Адам ушёл, и они продолжили разговор. – Если он действительно её брат, то это не очень хорошо! - продолжил прерванный разговор Джейк. – Что может быть от проведённого вместе времени? - спросила девушка. – Посмотрим, что случится дальше, - прошептал в сторону, парень. – Мы расскажем им? - спросила Фей – Пока не стоит... Вечером все снова собрались у Кэсси дома. Джейк и Фей не стали рассказывать о том вечере, а Адам пристально смотрел на них, но молчал. Внезапно в дверь дома кто-то постучал. Все пошли вниз. Открыв дверь, Кэсси увидела на пороге письмо, на нем было написано, что оно для неё. – Что там, Кэсси? - спросил Джейк, устремляя свой взгляд на губы девушки, ожидая ответа. – Письмо... Открыв его, Кэсси увидела пустой лист, там не было ничего. – Здесь пусто... - внезапно, из-за кустов выбежал человек в чёрной куртке, в руках у него была кошка Кэсси. Одним лёгким движением мужчина перерезал ей горло и убежал, оставив только её истекающее кровью тело. Сначала Кэсси не поняла, что случилось, а Адам сразу же побежал за мужчиной. Джейк решил помочь ему и побежал вместе с Адамом. Девушки же зашли обратно. Парни поймали живодёра и, притащив его домой, привязали к стулу. – И что теперь с ним делать? - спросила Фей: если мы будем его допрашивать, то он не ответит? – Если не будет отвечать так, то... - задумавшись, говорила Кэсси. – Заклинание правды? - предложил Джейк. – Да, можно попробовать. Через час мужчина очнулся. С недоумением в глазах но кричал и просил его выпустить. – Кто ты? - спросила Мелисса. – Я... Где я? Кто... – Так он нам ничего не скажет. Может план Б? - предложил Джейк. – Это не опасно? - спросила Мелисса. – Нет, только если вам не чего скрывать, - ответил парень с опасением. – Я рискну! - выдала Кэсси. Все с ней согласились, хотя каждому было, что скрывать. – Хорошо, приступим. Джейк прочитал заклинание, сначала ничего не происходило. Все уже подумали, что не вышло, но Джейк решил проверить. Он подошёл к мужчине и спросил кто он. Убийца отвечал так же. – Это не сработало... - проговорила Кэсси. – Он говорит правду, всё сработало, - ответил Джейк. – С чего ты это взял? – Вы ведь про себя тоже ответили на вопрос, - объяснил парень. – Так оно работает?... Только они поняли, что всё получилось, но что-то пошло не так. – Кэсси, ты же не любишь Джейка? - остро спросила Фей. – После зелья забытия чувств, они все ещё были у меня. Но после поцелуя с Джейком... Я не люблю его, но он мне симпатичен, - беспрекословно ответила Кэсси. Джейк, не скрывая, улыбнулся. – А что скрываешь ты? - со злобой спросила девушка, указывая пальцем на Фей. Девушка пыталась закрыть себе рот и пыталась не отвечать на вопросы Кэсси, но это у неё не выходило. Тут, внезапно, Фей убрала руки от рта, подняла голову и с гордостью заявила: – Я переспала с твоим братом позавчера. А что, что-то не так? – Что? Ты знаешь, что из этого может выйти? - угрожающе, спросила Кэсси. – Успокойся, горошек! - насмешливо ответила Фей. Вдруг, девушка повернулась к Адаму: – А ты... - начала говорить Фей, но парень быстро шмыгнул в дверь, захлопнув её. – Что это с ним? - спросила Кэсси. – Видимо есть, что скрывать, - в сторону приговорила Мелисса. Все замолчали. Через время они отпустили мужчину, а заклинание прошло. На следующий день. Джейк стоял у двери, вдруг, под нее кто-то просунул записку и убежал. Парень взял её и начал читать: « Привет, Джейк! Вчера, когда меня хотели спросить о чем-то, когда мы были под заклинанием, я убежал. Я это сделал, потому что мне было что скрывать. Когда мы с Кэсси выпили зелье, я забыл чувства не только к ней, но и ко всем девушкам. Давно, уже несколько месяцев, хочу тебе признаться, только не знаю как это сделать. Возможно ты не поймёшь, но я скажу тебе это. Ты мне нравишься. Нравишься и будешь нравится, даже, если отвергнешь меня. Адам!» Джейк скривился с недоумением на лице, смял лист и выкинул его в ведро. – Что с нами стало? - спросил он у себя и вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.