ID работы: 7826273

Крик твоей души

Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

На белоснежной простыне можно увидеть красные пятна. С каждой секундой пятно все больше и больше пропитывается в простынь. Черноволосый юноша крепко держит свою футболку в районе груди и пытается откашляться. Но кашель не отступает и из ладони которая закрыла рот, льется кровь. Саске, а так звали юношу пытался откашляться и больше не чувствовать боль в груди. Которая все больше и больше нарастала. Ком в груди не давал вдохнуть свежего воздуха. Через несколько минут пытка закончилась и Саске лег на постель: -"Сколько еще? С тех пор как это началось прошло пять месяцев. Сколько еще?"-думал про себя омега с запахом корицы.

***

Утро нового дня не предвещало ничего хорошего. Итачи уже уехал из дома на работу. На которой практически живет. Раньше они с Саске проводили много времени вместе, а теперь все изменилось... Смерть родителей пять месяцев назад тяжелая пытка для Саске. Возможно из-за этого и появился кашель. К счастью Итачи быстро смог взять себя в руки и пойти дальше. Он же все таки альфа... Саске сел за стол где стоял завтрак. Омлет с беконом и томатный сок. Который сделал Итачи. Саске был красив. Бледная кожа и худое тело идеально подходили к лицу с идеальными чертами лица. Черные волосы с прической "ежик". И черные глаза как бездна. Которая все дальше и дальше затягивает. Правда из-за смерти родителей кожа стала бледней. И появились небольшие круги под глазами. А также из-за кашля омега похудел. Но это его не очень портило. Вдоволь наевшись Саске оделся в школьную форму и вышел на улицу. Там его ждал черный BMW. Он быстро сел в салон и сказав водителю поехать в школу, и машина уехала со стоянки.

***

Саске сразу понял что ничего хорошего его в школе не ждало сегодня. И это оказалось правдой. Как только Саске зашел в школу в нос ударил запах сильного и властного альфы. Саске подумал что к ним пришел новый учитель и не обратил на это внимания. Первым была математика. По пути к кабинету он встретил Какаши-классного руководителя Саске. Он сказал ему чтобы тот начал урок без него. Саске дошел до класса и его начало волновать что запах только становился все сильнее и сильнее. Он подошел к своему классу и открыл дверь. То что его удивило это было то что. Во-первых тот сильный альфа стал его одноклассником. Во-вторых что все его одноклассники столпились возле этого альфы. Но Саске прошел мимо альфы полностью наплевав на него. А вот альфа не оставил его без внимания. Через несколько минут прозвенел звонок. Саске встал с последнего места возле окна и подошел к учительскому столу. Все его проводили скучным взглядом, а вот альфа был удивлен. Чтобы ученик начинал урок вместо учителя...Такого он не видел. А омега взял со учительского стола журнал и ручку: -Инузука, Харуно, Собаку но, Нара, Узумаки, Хьюго...Все на месте? -Да!!! -Да, мистер Занудная задница-закричал Зак. В следующую секунду в Зака прилетела книжка. Из носа потекла кровь: -Блин Учиха задолбал. -Зато в отличие от некоторых я не косой-вспомнив про недавний проигрыш Зака и его команды сказал Учиха. -Ах, ты... Зак не успел договорить как Саске одарил его взглядом отца. Равнодушный без единой эмоции. Он вселяет страх в окружающих. Саске был рад такому умению. Он единственный после отца с таким взглядом. Благодаря ему в классе все успокоились. А Наруто-новый одноклассник. Так и смотрел на омегу возле стола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.