ID работы: 7825631

"Студия Джоуи Дрю": история до чернильного безумия.

Джен
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
160 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 559 Отзывы 16 В сборник Скачать

Интервью с Джоуи и Генри. Грандиозные замыслы Джоуи

Настройки текста
Дот не знала, куда ей идти. После премьеры вновь поднялась суматоха. Ведь Джоуи сказал, что в интервью участвуют все, даже Уолли. Где же ей устроиться? Уолли потрепал ее по плечу. - Пойдём, расскажу тебе, что здесь и как. Дот благодарно кивнула. *** По студии быстро шел журналист из газеты «Нью-Йорк таймс».* - Чудесный мультфильм! Этот Бенди такой милашка, так и хочется его ущипнуть за щечку... Однако, пора брать интервью. Полагаю, следует начать с основателей студии - мистера Дрю и мистера Штейна.

***

Норман поставил перед Лэйси чашку с ароматным кофе и тарелку с бутербродами. - До меня очередь дойдет не скоро. Начну-ка я свой фильм снимать. Давно мечтал. Лэйси удивленно посмотрела на него. - Фильм? А о чем? Норман провел рукой по камере. - Про студию. Похожу, поспрашиваю, от себя пару слов добавлю. Давно мечтал снять подобное. А что, язвить будешь? Помощница инженера усмехнулась. - А я бы посмотрела... Все равно большого разнообразия в фильмах нет. Норман даже поперхнулся. Ну и язва же эта рыжая!

***

Генри не очень нравилась эта идея с интервью. К чему Джоуи это затеял? Сам он был человеком скромным и тихим и предпочитал спокойно делать свою работу. В этом он был схож с Норманом. Киномеханик тоже не любил суеты. Зато Джоуи расхаживал по кабинету. Ему не терпелось поделиться своими планами. - Джоуи, может, ты сам побеседуешь с журналистами? Ты же знаешь, что я... - Ерунда, старина, в конце концов это ты рисуешь малыша и его друзей. Раздался стук в дверь и вошел журналист. - Мистер Дрю, мистер Штейн, надеюсь, вы готовы? Джоуи энергично закивал. - Конечно, конечно... Спрашивайте. Я и мой друг и коллега Генри с удовольствием на все ответим. - Отлично, приступаем. Как вам пришла в голову идея сделать главным героем именно чертенка? Джоуи тут же взял все в свои руки. - Он же озорник, а чертенята и есть мелкие пакостники. К тому же, все эти принцессы и феи, говорящие зверушки - все это скучно, не находите? Газетчик кивнул, сделав пометку в блокноте. - Ясно. А какой персонаж у вас самый любимый? Директор студии задумался: - Любимый? Да я их всех люблю, можно сказать, что создание их приключений - смысл моей жизни. Журналист решил обратиться к Генри: - Мистер Штейн, сложно ли создавать мультфильмы? - О, да, создание одного эпизода может занять целый месяц. Мало придумать сюжет, нужно еще сделать персонажей живыми и... Джоуи перебил его: - Все это верно, Генри. У нас прекрасный коллектив, вы с ним еще познакомитесь. Все они были наняты мной и поверьте мне, я в этом разбираюсь. Генри это не нравилось. Джоуи слишком увлёкся. Тот будто и не замечал этого. - Имеются ли у вас планы по поводу развития вашего сериала? Джоуи даже вскочил на ноги. Вот оно! Сейчас он скажет... - Хороший вопрос! Видите ли, сейчас я работаю над грандиозной идеей... Оживлением мультфильмов! Генри закашлялся, а журналист и вовсе дар речи потерял. ————————————————- * Американская ежедневная газета, издающаяся в Нью-Йорке с 18 сентября 1851 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.