ID работы: 7825631

"Студия Джоуи Дрю": история до чернильного безумия.

Джен
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
160 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 559 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ломка стереотипов

Настройки текста
Уже с раннего утра Норман был в своей проекторской. Ведь сегодня должна была состояться премьера новой серии с Бенди про Алису. Киномеханик стал осторожно проверять пленки. Бертум тоже был занят. Заперевшись в кабинете, он изучал список аттракционов, которые хотел показать Джоуи. - Хм... Так, добавим Туннель Влюбленных... Что думаешь, Лейси? Женщина фыркнула. - Извините, Бертрум, но это звучит скучно. Джоуи любит все поразительное. Инженер отмахнулся: - Ерунда, Лейси. Я собираюсь создать не эти глупые лодочки с лебедями. Я их украшу фигурками Бенди и Алисы. И это еще не все, моя дорогая, в центре парка будет огромная карусель, поверь мне, опытному инженеру, когда Джоуи увидит мой парк, он потеряет дар речи. Помощница, фыркнув, отошла.Снова-здорово. Иногда ее учителя заносит. Она решила пройтись. Ее помощь была пока не нужна Бертруму, значит можно отдохнуть.

***

Джоуи суетливо бегал по студии. Сегодня был важный день и он очень волновался. - Генри, ты уверен, что все пройдет идеально? У Бенди юбилейная десятая серия и сегодня мы еще даем интервью! Генри это не понравилось. - Джоуи, ты уверен? Сегодня все и так волнуются, к чему лишний стресс? Директор студии стал перебирать какие-то листочки. - Уверен, старина. Наш маленький озорник популярен и это надо поддерживать. У меня есть в голове один проект... - Глаза Джоуи ярко сверкнули. - Но о нем я тебе позже расскажу. Генри только пожал плечами. Он уже привык к странностям своего друга, поэтому не обратил внимание на его очередное сумасбродство.

***

Норман оглядел пленки и довольно кивнул. Работа была выполнена идеально. Осталось только вставить в аппарат... Тут в проекторскую вошла Лейси. - Весь в трудах? Вздрогнув от неожиданности, Норман порвал пленку. - Смотри, что ты натворила! - закричал он. - Сегодня премьера, Джоуи меня с потрохами сожрет! Лейси взяла половинку пленки. - Извини... Может, я могу помочь? Норман скривил рот. - Помочь? Женщины ничего не смыслят в киномеханике! Мисс Бентон прищурила глаза. Замечание Нормана ее задело. - Подвинься-ка, жертва стереотипов... Отодвинув ошарашенного таким поведением киномеханика в сторону, Лэйси, взяв клей,* принялась реставрировать пленку. Дело так и спорилось в её руках. - Ты... Это умеешь? - открыл рот Норман. Лэйси небрежно пожала плечами. - Мой отец работал киномехаником а я всегда приходила к нему на работу. Видишь ли, он всегда хотел сына, которому мог бы передать своё дело, но родилась я. Отец был недоволен этим, считая, что девчонка не сможет овладеть достойной профессией, поэтому я и поступила в технический университет, чтобы доказать, что чего-то стою. Помолчав, она криво усмехнулась. - Думаю, ты поладишь с Бертом. Он придерживается такого же мнения о женщинах... Ну вот, как новенькая. Норман внимательно осмотрел пленку. Работа была выполнена идеально. - Ты молодец... Кофе за мой счёт. Помощница инженера коротко хохотнула. Ох, уж эти мужчины. _________________ Прочитала, что существует специальный клей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.