ID работы: 7825348

Секрет пропавшей невесты

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Освобождение Алисы и радостная новость в семье Лаврецких-Смирниных.

Настройки текста
- Никуда вы не уедете!- раздался вдруг грубый мужской голос. Ребята переглянулись. "Неужели Глеб всё проворонил? Тогда нам кранты."- с ужасом подумал Денис. - Ну, ничего, прорвёмся, не с таким справлялись!" - с воодушевлением подумал Русанов. Но тут, неожиданно для всех, произошло что- то странное: кто- то закричал: - Пожар! Пожар! Влад, в это время скручивавший руки Игорю, на секунду ослабил хватку, но этой доли секунды хватило на то что бы теперь Игорь заломил ему руки и преимущество было на стороне Крузенштерна. Ребята одновременно подняли глаза и увидели Глеба. Тот, виновато улыбаясь, сказал: - Ребят, простите, я всё проворонил, просто.. - Глеб, спасибо тебе большое, но давай ты потом расскажешь, о том почему ты не заметил его? - с улыбкой и благодарностью спросил Денис, показывая на Влада. - Хорошо, Денис, значит вы не обижаетесь? - с тревогой спросил Глеб. - И да, я позвонил Петьке и скоро он с Дашей и капитаном Крашенинниковым приедет! - обрадовал он ребят. - Нет, не обижаемся, Глеб, ты нам очень помог! - хором и искренне сказали ребята. - Спасибо, что Петьке позвонил.- поблагодарил Шугайло Игорь. - Влад, а мои родители знали об этом?- спросила молчавшая до сих пор Алиса. - Да, мы вместе это придумали! Ты обязана быть моей! - со злорадной усмешкой ответил Влад. Алиса заплакала, она ведь думала, что родители там с ума сходят, переживают за неё, волновалась за них, а они оказывается были в сговоре с этим мажором. Это было так несправедливо и до невозможности обидно. Вскоре приехал капитан Крашенинников вместе с Петькой, Дашей и майором Васей Мурыжко. Вася поехал с Владом в отделение милиции, в машине Крашенникова ехали Даша, Оля и Алиса, а в машине Глеба Денис, Кирилл, Петька и Игорь. По дороге Глеб рассказал почему он проворонил Влада: - Вообщем, стою я на стрёме, высматриваю Влада этого, как вдруг мне друг армейский звонит, мы с ним не виделись давно, вот и разговорились. Потом кладу телефон, голову поднимаю, а бентли- то в гараже стоит, значит приехал он, ну и попробовал я дверь открыть, она и поддалась, он, походу, тупой, раз дверь открытой оставляет. Ну вошёл я, побежал на второй этаж, захожу в первую комнату и сразу вижу, как Влад этот Игорю руки выкручивает, вы, видимо, от неожиданости в ступор впали и не знали, что делать. Вспомнил я как Петька меня спас, когда я в такой же ситуации находился, ну и опробовал тот же способ. Вот и всё. Простите меня, что я проворонил Влада этого. - искренне попросил он прощения у ребят. - Ничего страшного, Глеб. Ты нам очень помог.- сказал Денис, улыбаясь искренней улыбкой. - Слушайте надо же Дмитрию Алексеевичу позвонить, рассказать про то что нашли мы Алису!- сказал Петя и набрал номер Дмитрия Алексеевича. Тот ответил сразу и Петька начал разговор: - Дмитрий Алексеевич, здравствуйте. Это Петя Квитко. Мы нашли Алису. - Привет, Петя! Как нашли?! - с неимоверной радостью в голосе спросил Дмитрий. - На той даче, да? - Да, Дмитрий Алексеевич. - ответил Петька. - - Скажите, пожалуйста, ваш адрес. Дмитрий Алексеевич с готовностью продиктовал свой адрес. - Спасибо! Ждите, скоро приедем с Алисой! - сказал Петька, обрадовав его ещё больше. - Спасибо вам за помощь, ребят! - искренне проговорил математик. А.. родители Алисы знали об этом? - задал он, мучавший его вопрос. - Не за что, мы всегда рады помочь! - искренне сказал он, улыбаясь. - Да, знали. До встречи! - До встречи! Глеб и капитан Крашенинников развезли сначала всех по домам, а потом капитан поехал с Алисой к Дмитрию Алексеевичу. Как только Даша зашла домой, она была удивлена: во-первых тем что мама и Кирилл Юрьевич были дома, ведь они не раньше девяти приходят домой с работы, во- вторых она поняла, что у них какая-то новость, ведь все сидели с очень серьёзным лицом, а особенно мама. - Садись, Данечка, поешь.- начала Александра Павловна. - Нет, вы сначала скажите, что у вас случилось, а потом я поем!- сказала Даша, уверенная, что что-то произошло. - Данечка, Стасик, у вас скоро будет братик или сестричка.- сказала мама Даши, сильно волнуясь. - Класс! Поздравляем!- хором закричали Даша и Стас, искренне радуясь этой прекрасной новости. - Вы правда рады?- изумлённо спросила Александра Павловна, которая больше всего боялась именно реакции дочери и пасынка на новость о скором пополнении в семье. - Конечно, мамуль! Поздравляем! - ответила Даша за себя и за Стаса, обнимая и целуя маму и Кирилла Юрьевича. Стас последовал её примеру, искренне, с радостной улыбкой, поздравляя папу и мачеху. Они поужинали, а после Даша пошла в свою комнату делать уроки. После того, как с домашним заданием было покончено, она подумала:" Какой хороший сегодня день! Во-первых мы освободили Алису, а во-вторых у нас со Стасом будет братик или сестричка! Ура!" Даша написала в их чате об этом, а также о том что они раскрыли это дело за 2 дня, и поэтому мальчики проиграли и чтобы они покупали билеты на всех на ближайший концерт Егора Крида, то есть на десятерых человек: Олю, Дашу, Нику, Иру, Игоря, Петю, Стаса, Егора, Кирилла и Дениса." Все забросали их поздравлениями, а также мальчики написали, что уже купили билеты и через три дня, 30 мая они идут на концерт. Конечно же, Даша и Оля были довольны этой новостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.