ID работы: 7825342

За периметром любви

Джен
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После приезда домой, мы разошлись по комнатам и, устроившись в мягких постельках, провались в сон. Наследующие утро меня позвала Лера с целью, чтобы поговорить. - Вика... - она начала аккуратно и даже осторожно. - Ммм, - протянула я, разливая чай по кружкам. - Я тут подумала... в общем я хочу исчезнуть... - Чего? Ты магией обучилась? - мой непонимающий взгляд скользнул по женщине. - Что? - она мотнула головой. - Нет. Я хочу... исчезнуть для всех! - певица наконец-то подобрала слово. - Не появляться на телепрограммах, концертах, съемках, и соц. сетях - понятно? Просто исчезнуть из жизни всех. Мне не хочется, чтобы люди узнали о моем ребенке. Если узнает общественность, то узнает муж и заберет его у меня. Я же могу остаться у тебя? - Ты с ума сошла! - закричала я. Лера при этом дернулась. - Задаёшь такие глупые вопросы! Ты можешь жить у меня сколько хочешь! Я же уже сказала, что мой дом - твой дом! - у неё стало такое облегчение от моих слов. Чтобы это значило? - Ох, мама! Я думала, ты меня осуждаешь за мое решение. - А я думала, что ты скажешь, что я тебя выгоню. - у меня была какая-то глупая улыбка. - Это твоё решение и только твоё! Ты же взрослый человек и вправе сама отвечать за свои действия и поступки, а я только могу поддержать, как подруга! - присев за стол, я отпила чай. Лера мне лишь улыбнулась. *** Наступил июнь, а значит прошло уже 5 месяц. За это время у Валерии появился внушительный животик. Женщина сидела дома, сочиняя песни, или просто занималась вокалом. А я полностью ушла в работу, дома появлялась раза три в неделю, остальное время проводила за операционным столом, но иногда мне все же удавалась вырваться домой и тогда мы седели в беседке, наслаждаясь вкусным чаем и пением птиц, а также нас окружал божественный запах цветов, что окружали беседку. Иногда, к нам присоединялась Маша и тогда вечер был ещё лучше, так наша кампания смеялась над всем, и все потому, что моя подруга детства была очень веселым человеком. За это время Леру и Иосифа успели развеси и мужчина улетел в Женеву на постоянное место жительства. Но нас это не волновало. Как-то одним дождливым днём я и Валерия сидели на диване и женщине захотелось включить телевизор. «На данный момент нам так и не удалось найти известную поп исполнительницу - Валерию. Ее муж отказывается отвечать на вопросы, как и ее семья, которые тоже не представляют, где может быть певица. Если верить данным, то она погибла, разбившись в аварии в Швейцарии, но это неточная информация. На этом всем, мы будет следить за развитием ситуации...» - Вот это поворот! Тебя объявили в розыск! - воскликнула я. - Ну и ладно, они не знают, что я общаюсь с тобой и живу тоже у тебя. Бывшему все рано, Маша молчит. Все нормально. Мне это не совсем успокоило, но выбора у меня и не было. Настал октябрь. У Леры скоро должны были пройти роды, но ещё было не известно, точно. В новостях все реже и реже стали прокручивать пропажу певицы, а телеканалы практически перестали показывать ее клипы и песни. Люди стали забывать народную любимицу и это ее ломало, хоть Валерия и не показывала этого. В октябре моя близкая подруга родила здоровую девочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.