ID работы: 7825324

Впусти меня в свой рассвет!

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Колледж Святой Марии. Здесь учится Алёна- милая первокурсница, которая отличается от остальных девушек. Она не пользуется косметикой, не носит каблуки. Скромность. естественность и милая улыбка-это про неё. Так же девушка с детства отличалась неуклюжестью, но это делало её ещё милее. Приехав в колледж малышка думала, что всё изменится и она станет увереннее в себе, но она даже не предполагала, что её ждёт. На улице зима и учёба стала ещё труднее. Лишь от Алёны исходила лучезарность. И снова утро. Блондинка встаёт под звук будильника, взглянув на время, она понимает, что успевает ещё поспать. Спустя некоторое время,девушка вновь проснулась. Потянувшись на кровати. девушка зевнула и слезла с неё. Сначала она пошла в ванную, приняла душ. Сделав это, Алёна вышла из ванной, достала из комода несколько вещей. Накинув чёрные джинсы, чёрную футболку, малышка обулась в белые кроссы и, захватив розовый рюкзак, вышла из комнаты. Держа в руках стопку учебников, Алёна пошла в столовую. Смотря себе под ноги, девушка напевала песню "Медуза". Дойдя до нужного места, Алёна распахнула дверь и вошла внутрь. Девушка взяла поднос, ставя на него стакан апельсинового сока. -Можете что-то ещё, милая,- спросила женщина (Тиффани-повар), улыбнувшись. -Нет,спасибо. Попивая сок, Алёна тыкала по экрану телефона, набирая сообщение отцу. Она совершенно не видела,что происходит впереди, именно, поэтому и столкнулась с кем-то и обронила поднос. -Алёна.-девушка услышала голос юноши и испуганно подняла глаза. "О, кто бы сомневался! Опять он! Опять этот Хадзарагов! Что он вообще здесь делает? Он же работает музыкантом в Москве."-подумала девушка. каждый раз малышка сталкивалась с этим парнем. тем самым зля его. -Иногда стоит думать своими мозгами и смотреть под ноги,-проговорил парень. Алёна почувствовала свою вину, ведь она, действительно виновата. Она уже хотела извиниться, но передумала. -Когда же, ты идиотка, уйдёшь из моей жизни?-закатил глаза парень и прошёл мимо, задев её плечом. Девушка почти упала и была готова разрыдаться, но спокойно продолжила свой путь. Ох уж этот Хадзарагов! Как же она его ненавидела, мало того, что он издевался над ней в школе, так ещё и в колледже к ней присосался. Алёна хотела придушить этого самоуверенного паренька, но её что-то останавливало... Малышка была тайно влюблена в него. Всё началось с урока химии в 10-ом классе,когда их поставили в паре. Именно тогда девушка заметила в нём что-то необычное: красоту и слишком милую улыбку. Она ненавидела и любила его одновременно. Он был с ней самоуверенным и грубым, но таким милым и красивым Алёна уже дошла до кабинета и скатилась вниз по стене, ненавидя себя, что влюблена именно в того, кто её ненавидит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.