ID работы: 7824974

Неловкая ситуация

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 17 Отзывы 27 В сборник Скачать

2. Не подходи к ней

Настройки текста
POV Антон На первой же перемене я захотел узнать о Ксюше. Узнать, что ей нравится, чем она интересуется, чтобы легче было войти в её круг общения. Я ведь не могу просто подойти к ней и сказать: "Эй, красотка, пойдём потрахаемся!". Так она меня точно пошлёт. Тут нужно действовать хитрее. Я подошел к компании трёх парней из нашего класса, которые в это время бурно обсуждали предстоящий поход вечером в клуб - Парни, расскажите что-нибудь про Ксюшу, - сказал я, подойдя к ним. - Ну, какие у неё увлечения, хобби, есть ли у неё парень... - У Соколовой, что-ли? - спросил один из парней. - Не, она у нас недотрога, никого к себе не подпускает. На сериалах помешана конкретно. - Пацана бы ей нормального, - сказал второй парень. - Девка-то прикольная, сиськи классные. Я б её оттрахал хорошенько. - Рот закрой! - не выдержал я. - Даже не подходи к ней, ясно? Чтоб я тебя рядом с ней не видел! Она моя! - А ты чё такой борзый? - вмешался третий. - С чего ты взял, что она твоя? На ней написано, что она твоя собственность? - Не написано, - ответил я, зло покосившись на всех троих. - Но когда она окажется в моей постели, то станет принадлежать только мне. Пацаны откровенно смеялись. Они были больше чем уверены, что у меня ничего не получится. Мол, она с тобой даже разговаривать не станет, не то, что спать. А я, какой бы бред они не говорили, всё равно её добьюсь. Уж слишком сильно меня зацепила эта девчонка, и теперь я просто обязан с ней переспать. Это уже дело принципа - сделать так, чтобы эта киса навсегда стала моей. Но действовать слишком резко нельзя, это может её спугнуть. Нужно сперва с ней "подружиться", а потом будет легче. Ладно, потом что-нибудь придумаю, а пока пора идти на второй урок - биологию. Зайдя в класс, я зло посмотрел на тех парней. Если они реально собираются присвоить себе Ксюшу, то потом очень сильно об этом пожалеют. Я не позволю, чтобы кто-то из этих отморозков к ней прикасался. В течение всего урока я думал над тем, как лучше подружиться с Ксюшей. Можно, конечно, просто подойти к ней и спросить об интересах и увлечениях, но это слишком просто. Она попросту может не захотеть со мной общаться, так как не знает меня и моих намерений. Нужно сделать так, чтобы Ксю была уверена в том, что я хороший и, так сказать, добрый рыцарь, спасающий свою принцессу. Хммм... есть у меня одна идейка... POV Ксюша На второй перемене мы с моей одноклассницей и хорошей подругой - Владой отправились в столовую. Владислава перевелась в нашу школу в прошлом году и сразу стала привлекать к себе внимание из-за цвета волос. Волосы девушки были покрашены в ярко - красный цвет, как и у её любимой блогерши - Анастасии Шпагиной. Учителя не очень одобряют столь яркую внешность девочки, плюс, она ещё и красится ярко, но на замечания учителей она не реагирует. Мы с Владой взяли еду и сели за наш столик в углу. Владислава, первым делом, захотела обсудить новую серию сериала, которая вчера вышла. Я Вам говорила, что обожаю сериалы? Так вот, всех своих подруг я тоже на них подсадила. Этот сериал вышел совсем недавно, но мы с подругой уже его просто обожаем и не пропускаем ни одной серии. - А как тебе наш новый одноклассник? - спросила Владислава, уплетая кашу за обе щеки, - Красивый, правда? Я весь урок с него глаз не спускала. Руки у него такие сильные. Наверное, спортом занимается. - Ну, не знаю, как по мне, обычный парень. Ничего особенного, - ответила я, допивая компот. - Так, Шишкина, только не говори, что ты в него уже влюбиться успела! - Нет, ты чего! У меня Толик есть, - ответила одноклассница с улыбкой. - А вот тебе он подойдёт. Вы бы очень гармонично смотрелись вместе. Была бы самая красивая пара у нас в классе. А может, и во всей школе. - Чего?! - я аж поперхнулась от неожиданности. - Ты с ума сошла?! Какая, к чёрту, пара? Я его не знаю совсем, а ты тут такую чушь несёшь. Дальше продолжать этот разговор нету смысла, так как Владислава - натура ну очень приставучая. Если эта красноволосая бестия вбила себе в голову какой-то бред, то её уже не переубедить. Вообще Влада очень добрая и весёлая. Неудивительно, что она стала первой девушкой в нашем классе, у которой появился парень. Они с Толиком встречаются уже больше года. Толик старше Влады на два года и уже учится в университете. Познакомились они зимой, на катке. Владислава с шести лет почти профессионально занимается фигурным катанием. Толик хоть и не профессиональный фигурист, но катается хорошо. И вот однажды, в преддверии Нового Года, Влада, которая тогда ещё была блондинкой, отправилась на каток и встретила там Анатолия, в которого почти сразу влюбилась. Почти никто, даже я, не верила в то, что их отношения долго протянут. Мы считали это лишь симпатией, которая далеко не зайдёт. Но прошло уже больше года, а ребята до сих пор вместе. Конечно, я и большинство наших одноклассников за них очень рады, но есть у нас и такие девочки, которые очень завидуют Владиславе. Был случай, когда Толик пришел за ней в школу, а одна девочка из нашего класса начала его соблазнять прям на глазах Влады. После всех уроков я спокойно отправилась домой, все ещё проклиная сегодняшнее утро. Я не рассказала Владе историю с автобусом и тем извращенцем, что меня лапал. Честно, после сегодняшнего "приключения" мне даже как-то страшно снова садиться в автобус. Откуда я знаю, вдруг ещё какого-нибудь маньяка там встречу? Но выбора у меня нет. До моего дома идти очень далеко, придётся воспользоваться автобусом. К счастью, сейчас пассажиров было намного меньше, нежели утром. Я села на свободное место, и в этот раз мне удалось доехать до нужной остановки абсолютно спокойно. Наконец, оказавшись в своей квартире, я переоделась в домашние футболку и лосины и пошла кушать, а то я голодная, как волк. В школьной столовой ведь нормально не наешься. Достав из холодильника рис, который вчера вечером сварила Маша, я насыпала себе немного и поставила в микроволновку. Пока еда разогревалась, я услышала звонок своего мобильного, лежащего в моей комнате. Взяв смартфон со стола в комнате, я увидела на экране номер Маши и нажала "Ответить". - Алло, Ксю, привет, - сказала Мария. - Ты уже вернулась со школы? - Да, недавно пришла, - ответила я. - Кстати, ты почему меня не разбудила утром? - Прости, я на работу спешила, некогда было, - ответила Маша. - Сильно проспала? - На урок успела, - ответила я. - Ты сегодня, как обычно, к шести вернешься? - Да, - ответила Маша. - Ксю, пожалуйста, прибери в квартире, а то вечером Бодя зайдёт. Как и попросила Мария, я после еды принялась за уборку. Как и говорила ранее, Богдан - это парень Маши. Ему сейчас двадцать девять, но, несмотря на разницу в возрасте, мы с ним очень хорошие друзья. Бодя часто заходит к нам в гости, иногда даже остаётся ночевать. А иногда я иду ночевать к подругам, так как понимаю, что Маше с Богданом хочется побыть наедине. Письменного домашнего задания на завтра не было, поэтому я, когда прибрала в квартире, решила проверить социальные сети. Вообще, я редко захожу в соц сети. Мне Интернет нужен больше для того, чтобы сериалы смотреть. Но иногда бывают моменты, когда я захожу в ВК или Инстаграм, чтобы пообщаться с друзьями. Зайдя на свою страничку ВКонтакте, я обнаружила там заявку в друзья от нашего нового одноклассника. Хоть я с Антоном ещё особо не знакома, но заявку всё же приняла. Зайдя на его страницу, я решила глянуть его аудиозаписи. Полистав его плэйлист, я узнала, что, у нас, оказывается, очень схожи музыкальные вкусы. Почти весь плэйлист Антона был заполнен песнями моих любимых реперов: Oxxxymiron, PHARAOH, DK и многих других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.