ID работы: 7824863

Самое дорогое, что у меня есть

Слэш
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6. Роджер

Настройки текста
       Я в жизни своей так не рыдал, как рыдал сейчас. Не имел понятия сколько я так просидел, но начал приходить в себя, когда тело окончательно затекло, глаза распухли и, явно, покраснели, лицо горело, а силы просто меня оставили.        Кое- как поднявшись, я дополз до окна, открывая его. Холодные потоки воздуха тут же ворвались в комнату, остужая мое лицо, приводя в порядок. До безумия хотелось курить и спать. Но сигареты остались на кухне, а другие в куртке в коридоре. Подумав пару минут, решил, что без сигарет я все же не умру, а уснуть просто не смогу, я, облокотившись на подоконник, остался стоять, думая о произошедшем и остужая свое разгоряченное истерикой тело.        Я стоял и думал что же нас ждет дальше: группу в целом и нас с Фредди конкретно. Я откровенно наврал ему, когда сказал, что смог бы просто его отпустить, если бы он мне сам все рассказал. Конечно же, нет. Я и сейчас сдаваться не собирался. А с другой стороны...с другой стороны что я мог сделать, если Фред сам выбрал Пола, а не меня. Что если он понял, что я ему не подхожу, вспомнил о времени, когда они с Прентером общались очень близко и часто и решил, что такая жизнь ему нравится больше. От подобных мыслей становилось тяжело и как бы я хотел отгонять от себя все это, не мог исключать такую вероятность. Что если Фредди после того как понял, что я все знаю просто уйдет к нему, без лишних разговоров, если еще не ушел.       " Мда, Роджер, муженек из тебя, походу, хреновый" - усмехнулся я сам себе.        Если серьезно, то я понимал, что все нужно обдумать с холодной головой. Это было крайне сложно сделать, учитывая, что следы истерики и душевной боли не прошли. Время шло своим ходом, я совсем не следил за ним. Всматривался в почти ночной город и думал обо всем и ни о чем. Из размышлений меня вырвал начавший пикать телефон, свидетельствовавший о том, что Фредди на первом этаже начал кому- то звонить. Значит он все еще дома и это не могло не радовать. Телефон затих, но через минуту начал пощелкивать снова. "Интересно, кому это он звонить собрался?" Я, конечно же, этого не знал и не хотел, если честно. Поэтому психанув, вернулся к окну, продолжать всматриваться в черты города.        Сердце колотилось, телефон не давал покоя. В итоге, не выдержав, я подошел к аппарату и тихо поднял трубку.       " Хуже не будет уже, главное не спалиться" - решил я про себя, вслушиваясь в разговор. Начало я, естественно, не застал, но услышал голос Фреда на половине фразы.       -... как можно потерять то, чего нет и не было никогда, правда?        Боже...о чем он говорит?! Не обо мне ли? Стало тяжело дышать, сердце стучало уже где- то в горле. Все- таки хуже может быть и больнее тоже. Я подумал даже положить трубку, но какой смысл?! И так уже многое узнал и услышал за сегодня. Логично довести дело до конца, раз принял решение подслушивать разговор. Поэтому я, опустив телефон на пол и сел рядом, облокотившись на стену, продолжил вслушиваться в диалог.       ... ты же понимаешь, как сильно я сейчас хочу оторвать твою голову и запихнуть в твою же задницу?        Снова голос Фреда. Он говорил спокойно, очень холодно, но при этом некоторые нотки его голоса выдавали то, что он выпил и немало. Но чтобы это определить, нужно было вслушиваться.       - Да? Нет, кажется, не понимаю.        Этот голос! Я готов был потерять слух, лишь бы не слышать его больше никогда. Пол ебаный Прентер! К беспокойству теперь прибавилась злость. Я как ненормальный стискивал трубку и еле дышал.       - Ну ничего, сейчас ты все поймешь. Но сначала спрошу, как твоя рожица, Пол? Еще похож на себя или уже не очень? Надеюсь ты не отстираешь свою любимую футболку, кровь очень плохо отстирывается. Но если тебе мало было, ты только скажи. С радостью помогу.- прозвучало надменно, даже очень.        Я сидел в некоторой растерянности. Судя по только что услышанной фразе, можно было сделать вывод о том, что Фредди...ударил Пола?! Мысли путались и я ничего не мог понять. Но внимательно слушал дальше.       - Ты мне угрожаешь что ли?       - А ты быстро соображаешь. Хотя я пока предупреждаю. Если ты не понимаешь по- нормальному. Сколько раз нужно сказать тебе, чтобы ты не лез к нам с Роджером. И нет, ты все равно лезешь, так еще и врешь ему.        Еще немного и у меня взорвется мозг или остановится сердце...а может и то и другое.       - И в чем же я соврал, интересно?       - Значит браслет у тебя оставил? Я думал, что потеря вещей в драке не подходит к слову «оставил». И открою тебе страшную тайну- то, что я заехал в студию за оставленной вещью и наткнулся на тебя вовсе не значит, что я провел с тобой время. Это так, на будущее.        Время как- будто остановилось. В трубке я слышал только шумное дыхание. " Господи, кажется, я поступил как полнейший придурок." Захотелось резко придушить самого себя, потому что к общему херовому состоянию, прибавилось еще чувство вины.       - Ты слышишь меня? - я вздрогнул от неожиданности, показалось как будто Фредди обращается ко мне. - Это важно.        Пауза. Затем тихое "угу".       - Отлично, слушай очень внимательно и впитывай. Ты уволен, Пол. Увижу тебя хоть еще раз — не оставлю от тебя и мокрого места, ты знаешь, я не шучу. Тебе стоило бы поберечь мое терпение, иначе тебя давно бы выперли. Ты отличный менеджер, на высшем уровне делаешь свою работу. Но человек ты, откровенно сказать дерьмо. Ты решил, почему-то, что имеешь право вмешиваться в наши жизни, рушить их в конце концов.       " Рушить?! Неужели Фред решил (или же считал), что все кончено?" Меня это действительно удивило. Мне захотелось прямо сейчас спуститься, крепко его обнять и извиняться перед ним до конца жизни за то, что посмел усомниться в нем и его верности.       - Что?! Как ты можешь меня в чем-то обвинять? Сам чуть что прибегал поболтать по душам, рассказывал о наболевшем, когда кроме меня у тебя никого не было, в том числе и из твоей, так называемой, семьи. Ты таскался со мной по всем клубам и барам сам. Потому что хотел движухи, энергии, отвлечься хотел, в конце концов. А сейчас обвиняешь меня во всех смертных грехах и в своей дерьмовой жизни. И это у меня совести нет? Ты себя послушай для начала.       " Вот ублюдок!!!"        Я до боли в руках стискивал кулаки, сдерживая себя из последних сил, чтобы не высказать все прямо сейчас, что я думаю об этом Прентере. Хотя он и так все знает прекрасно, но память все равно освежить нужно. Но на самом деле...на душе становилось тяжело с каждым словом Пола, а все потому, что он был прав. Мне крайне не нравится вспоминать это время. Я его откровенно ненавижу. Тяжелое время для группы, для каждого из нас по- своему. Этот период времени сопровождался изменениями наших жизней и взглядов, навалилось все одно на другое и мы не были к этому готовы, я не был готов...

***

Тогда дела наши шли только в гору, постоянные концерты. Песни и альбомы попадали в чарты одни за другим. Численность наших фанатов росла, нас обожали, на любом концерте мы полностью отдавались им, а они нам. Это потрясающее чувство. Что же касаемо наших личных жизней, то тоже, казалось все хорошо. Джон, наконец то, встретил ту самую, необыкновенную и единственную. Бри уже давно встречался с девушкой и вот они решили все- таки попробовать жить вместе. А после и пожениться. Я был безумно рад за них за всех, они как никак моя семья, самые близкие и дорогие мне люди.        Фредди... У него ничего в этом плане не менялось (что меня не могло не радовать), он отдавался музыке полностью, всячески помогал нам, если этого требовалось. Единственное, что изменилось, так это то, что он прикупил себе шикарный огромный дом, в котором на тот момент заканчивался ремонт. Мы все дождаться не могли, когда же все закончится и мы сможем ввалиться в этот особняк и посмотреть как Фред оборудовал свою крепость.        У меня все было по- прежнему. Вообще я существовал в своем коконе, не подпуская никого "слишком" близко. А все потому, что я просто боялся, боялся признаться даже себе в том, что гей. Я знал, казалось, об этом всю свою жизнь, но всегда мне это было очень странным и неправильным. Поэтому чуть ли не каждый день меня видели с новой девушкой, имени которой я не знал, просто не запоминал, не видел в этом смысла. На утро я просто уходил и так по кругу до бесконечности. Ребята подшучивали надо мной и делали ставки в какой момент я все же успокоюсь и остепенюсь. Но я лишь отпускал шуточки, что никогда это не закончится, ведь мир огромен, а я один. И так было, до определенного момента...        У меня намечалось очередное "свидание", у ребят после репетиции тоже были дела, но Фредди об этом не знал и поэтому позвал всех нас в бар, выпить, расслабиться и отдохнуть. Озвучив свои причины не пойти, мы предложили сходить в другой раз, на что он шутливо послал нас и сказал, что справится и сам, ему больше достанется. Подобная ситуация повторилась на следующий день, потом еще на следующий и еще... И вскоре наступил момент, когда после записи песни в студию ввалился Прентер и сказал Фредди о том, что их ждет такси. Мы с ребятами переглянулись, но промолчали, а Фред просто кивнул ему, оделся и, попрощавшись с нами, ушел. Мы тогда не очень обратили внимание на это, хотя меня это выбесило, откровенно говоря. То, как Пол смотрел на Фредди замечал не только я, но меня это задевало сильнее остальных. Конечно, Фред не скрывал, что он гей, но и не кричал об этом на каждом углу. Да и что говорить, мне откровенно сильно нравился этот парень. Это я тоже понял и очень давно, но скрывался как мог, чтобы не спалиться. Поэтому, когда увидел, как эти двое уходят из студии чуть ли не в обнимку, тут же закипел, казалось из ушей пойдет пар. В общем ту ситуацию я просто пережил, стараясь не вспоминать.        Вскоре у Фреда закончился ремонт и он пригласил всех нас на новоселье. Дата была назначена на следующие выходные, заранее, чтобы не строили никаких планов. Все это время я думал, что же подарить Фредди, хотелось найти что- то особенное, чтобы напоминало обо мне. Обсудив это с Дики и Бри, решили, что каждый должен что- то найти свое. Поэтому тема с общим подарком отпала, что и было мне на руку, хоть тогда я и повозмущался (для галочки), что не хочу таскаться по магазинам и Фредди ничего не нужно. Как же я ошибался тогда.        За несколько дней до встречи, Фредди напомнил нам что ждет нас к определенному времени и чтобы мы, случайно, не забыли об этом. Тогда мы посмеялись, ну действительно, как мы могли такое забыть?!        За день до запланированной вечеринки, я все же определился с подарком, он случайно попался мне на глаза и я не смог пройти мимо. Так что ждал в предвкушении этот день.        Репетиция. Играть у нас, почему- то, никак не получилось. По крайней мере, так казалось Фредди. Он то сбивался сам, то орал на каждого из нас, что мы не попадаем в ноты, но это обычные рабочие моменты- перепалки в студии. Но когда мы прослушивали получившееся в студии, снова появился Пол. Он стоял тихо в углу и слушал песню, которую написал Фред. Она была крайне необычная и до мурашек завораживающая. Мы остались довольны записью, Фред в том числе, что означало что наконец то можно расходиться. Но тут Прентер подошел к Фредди, который сидел в кресле, положил ему обе руки на плечи, а после наклонился к самому уху и прошептал:       - Это было чудесно! Ты превзошел самого себя.        Это было...странно и...больно что ли. У меня сжалось сердце в приступе...ревности?!Бри с Дики лишь переглянулись и в удивлении уставились на эту парочку, а после на меня. Я лишь пожал плечами. Мы с Фредди были лучшими друзьями и основную часть времени проводили вместе, но об изменении в отношениях Прентера и Фреда я ничего не знал. Фред как- то отшутился, после чего накинул куртку и, сказав, что ждет нас к 7 вечера, удалился. Наступила напряженная тишина, мы с Полом не ладили, а сейчас то я вообще готов был его придушить! Потому что, какого черта он тянет свои ручонки к Фредди?! "Он мой!" - пронеслось неожиданно в голове. Эта мысль немного испугала меня, но от нее на душе стало приятнее и спокойнее. После чего что- то наплел ребятам о важных делах, покинул студию. До назначенного времени было еще несколько часов, поэтому я решил заскочить домой, переодеться, прихватить подарок и выдвигаться к Фреду, предварительно заскочив в бар, ненадолго.        Проснулся я от того, что в глаза светило солнце, я уткнулся в подушку, которая пахла чем- то приторно- сладким. Я медленно приподнялся, смахивая одеяло, пытаясь вспомнить что произошло вообще. Помню какой- то бар по пути к Фредди, помню как заказал пиво, помню как ко мне подсела какая- то девушка, когда я собирался уходить, но слово за слово, потом уже заказывал виски, а ей коктели, а потом все, пусто, а проснулся тут, судя по всему у нее в кровати. Я не могу понять как я мог так напиться, тем более что собирался к Фредди к гости. Может я все- таки доехал до него, а уже после приехал сюда. Да, наверное, так оно и было. Размышляя обо всем этом, я оделся и, пытаясь найти пачку сигарет, начал рыться по карманам и...нашел тот самый пакетик, в котором был подарок для Фреда... Значит я так и не доехал. Пиздец.        Я как ошпаренный выскочил из дома. Начал метаться по улице, не зная что делать. Но в следующее мгновение я останавливаю такси и называю новый адрес Фредди. Ехать туда откровенно страшно. Он обиделся на меня как и ребята. Ну что ж, придется вымаливать прощение и угощать потом их всех еще месяц, как обычно бывает.        Доехал я крайне быстро. Дом поистине был прекрасен, я всегда о таком мечтал. Огромная территория вокруг дома, сад, словно с картинки. Собравшись с силами, нажал на звонок. Никого. Повторил еще несколько раз это действие. Опять ничего. Я начал раздражаться, какого хрена он не открывает. И как только я занес руку для очередного звонка, дверь с щелчком открылась и передо мной вырос Пол. Он сложил руки на груди, вскинул брови и облокотился на дверь плечом.       - Тейлор? Хм, долго ты что- то ехал, вечеринка уже закончилась. Жаль тебя не было, мы отлично повеселились. Чего тебе?       - Я безумно за вас рад. Позови Фредди. - у меня не было никакого желания разговаривать с Прентером, поэтому я встал на носочки и пытался заглянуть в дом, отыскивая Фреда. Дом поражал меня все больше и больше, из него тянуло свежестью и новым. Мне нравилось.       - Он занят сейчас, Родж. Заскочи в другой раз. - с улыбкой проговорил он и попытался прикрыть дверь у меня перед носом.       - Чего?! Говорю дай пройти, нужно поговорить с ним, сейчас. И какого хера ты тут делаешь вообще?! - я вскипел, повысил голос и держал еле еле себя в руках.       - Послушай, он не...       - Пол, иди уже. Я сам разберусь. - послышалось за спиной Пола, отчего мы оба вздрогнули. После чего он взял свою куртку и, кивнув Фредди, вышел из дома. Я чувствовал ликование, Прентер всегда слушался его как верная собачка, это и случилось сейчас. Я перевел взгляд на Фредди и...мне резко расхотелось заходить. На меня смотрели уставшие карие глаза, в которых, кажется, плескалась грусть и боль. Я немного нахмурился и хотел уже начать хоть какой- то разговор, но он лишь развернулся и пошел вглубь дома.        Я медленно зашел, прикрывая дверь и оглядываясь вокруг. Несмотря на то, что дом был новый, он был уютный, приятные цвета, картины на стенах, многие из них писал сам Фредди. На диванах лежали кошки, довольно жмурясь. Дом казался таким живым и светлым, чего нельзя было сказать о его хозяине. Я боялся его в таком состоянии. Но нужно было как- то начинать разговор. Я виноват и должен был разрядить этот напряг вокруг.       - Хорошо повеселились? - "ой, дебил! Серьезно?! Ничего другого спросить не мог?!" Но было поздно.       - А то. Знаешь как круто и весело находиться в таком огромном доме...одному? Ну не одному, а с ними. - рукой Фред показал на спящих животных.        В смысле?! Что это все значит? А как же Бри и Джон?       - Что ты имеешь ввиду? А остальные?        Фредди лишь грустно усмехнулся, стоя у огромного окна во всю стену и смотрел куда- то вдаль.       - На твоем месте, я бы позвонил Мэю, у него вчера девушка в больницу попала, ничего серьезного, они уже дома, но позвони, поинтересуйся ее самочувствием. - голос у Фредди был серьезный и взволнованный. Кажется он действительно переживал из- за случившегося.       - А Джон? - осторожно спросил я.       - Джон? Он приехал, но только к 9, попал в пробку. Так мы прекрасно посидели вдвоем, аж целых полчаса, а потом ему нужно было уезжать, какие- то дела образовались. Ну пить в одиночестве мне крайне не хотелось, поэтому позвал Пола. Он, знаешь, как- то и доехал без пробок и не пропал в неизвестность, как некоторые. - чувствую в голосе обиду. Я был уверен, на Дики он не злится, он просто сейчас попал под руку, а вот я...       - Ну да, с Прентером то куда круче, чем с кем- то еще... - промямлил я себе под нос, не имея ввиду ничего плохого, но Фредди как подменили. Взгляд изменился, стал злым и закрытым.       - Знаешь что?! Да, его компания получше вашей будет! Специально договаривались заранее и о дне и о времени! И ладно Бри, у него действительно серьзная ситуация произошла, слава богу ничего серьезного, Джон, ну тоже в принципе не виноват, мог бы выехать пораньше, но пробка не его вина, но где шлялся ты, мать твою?! Что ты молчишь, Роджер? Где был ты?! Ты живешь от меня в паре кварталов сейчас, ехать даже не надо, всего то пройти максимум полчаса. И, видимо, у тебя еще и руки отсохли, раз позвонить не мог, а я ждал... - голос его немного надломился и я окончательно почувствовал себя последний подонком.        Фредди отвернулся, подошел к стойке и налил себе что- то в стакан.       - Мне еще раз спросить? Где ты был, Роджер?       - Фредди, прости. Я мудак. Не знаю как это про...       - Тейлор! Не нужны мне никакие извинения от тебя. Я спрашиваю где ты был вчера и больше ничего рассказывать мне не нужно. - он не смотрел на меня, стоял боком, опираясь спиной на стойку и все так же смотрел в окно.        Мне было стыдно, но я должен был сказать ему все.       - Зашел в бар, когда шел к тебе, заказал пиво. Хотел уже уходить, но...- я запнулся, знал как сейчас прозвучит то, что я хочу сказать, но выбора не было. - но подсела какая- то девушка, мы с ней выпили, не знаю сколько. А потом я проснулся у нее дома. И приехал к тебе. - чувство вины съедало меня изнутри. Я так давно был влюблен в него, что сейчас собственные слова казались чужими, как сон.        Он залпом допил содержимое стакана и сморщился. Время шло, а он стоял и молчал, и я не знал что мне делать.       - Фредди, прости меня, пожалуйста. - тихо сказал я, опустив глаза в пол. Фред не пытался меня пристыдить сейчас, он лишь задал логичный вопрос, но осознавая окончательно произошедшее мне становилось противно от самого себя. Я задумался, но из мыслей меня вырвал звук разбивающегося стекла. Фред запустил стакан в стену, и он, естественно, разлетелся на осколки, чем перепугал кошек, они тут же разбежались по всему дому. Сердце мое колотилось, словно ненормально, я боялся пошевелиться.       - Вот и оставался бы у нее, Роджер. Не стоило приезжать. Тратить на меня свое время. Правда. В таких жертвах не нуждаюсь. - с этими словами он подошел к двери, открыл ее и посмотрел на меня полными боли глазами. - Не смею больше задерживать.       - Фред, ну прости...       - Роджер! Иди!        Голос звучал словно ледяной, незнакомый, с которым невозможно было спорить. Поэтому тяжело вздохнув, я медленно направился к выходу. Пройдя дверь, хотел что- то еще сказать, но дверь захлопнулась.        Я поплелся прочь, размышляя и разбирая случившееся. Конечно, я был виноват перед ним и перед ребятами. Но...но какого черта он со мной так разговаривает, как будто я ему что- то должен. Да надо было его послать еще когда он устроил мне допрос (и плевать, что я в тот момент хотел обнять его и поцеловать, об этом только я знаю).        Дошел я до того, что обиделся в ответ на него и на весь мир сразу. В тот же вечер напился снова, проснулся на утро в чужой кровати и также ушел. После чего переоделся и поехал в студию.        И вот с того времени в группе начался кошмар. Нет, мы выступали, записывались, выпускали альбомы и синглы. Но внутри группы поселилась отстраненность. Толком никто ни с кем не общался, только обсуждались рабочие моменты, не более. Прентер присутствовал теперь на каждом сборе группы от начала и до конца, чем до безумия бесит всех, кроме Фредди. Но никто не смел ничего сказать. Пол же в свою очередь наслаждался своим положением и влиянием. Первое время Бри старался всех растормошить и сплотить, приглашая то на семейный ужин, то в бар, но Фред тут же отказывался. У остальных запала тоже не было. Группа угасала и была на грани распада, мы все это чувствовали. Мы работать так долго не могли, мы нуждались друг в друге как в семье, а не как в машине для выступлений и зарабатывания денег.        Фредди изменился настолько, что мы просто перестали его узнавать. Он вечно опаздывал, бывало не приходил совсем. Появлялся он под кайфом или выпившим. Просто приходил, делал свою работу и уходил. Мы не знали как исправлять ситуацию. Никто не хотел распада, но и работать так было невозможно.        В один такой раз, когда Фред, не успели мы закончить, ушел, мы остались втроем, убирая инструменты в гробовой тишине. Но тут Джон толкнул какую- то стойку, отчего та с грохотом упала. Мы с Бри посмотрели на него.       - Вам не надоело все это, а? Или меня одного выбешивает вся эта ситуация? Давайте ее как- то решать уже, иначе нам недолго осталось существовать. Вы и сами знаете. - он уставился на нас, сложив руки на груди, ожидал какого- то ответа.       - А что мы можем сделать то? Он с нами даже не разговаривает, точнее внимания не обращ...       - Роджер, заткнись вообще! - перебил меня Джон. - Ты в курсе вообще, что это и часть твоей вины тоже?       - Моей?! Решил на меня все свалить? Крайнего нашел! Нехер иди, Джон! - мое терпение, наконец, меня покинуло, я ощущал себя просто неадекватным.       - Нахер иди сам, это во- первых. А во- вторых, да, это твоя вина, мы все виноваты. И я, и Бри, и ты. Тут есть и вина Фредди. Но о нем потом. Ты хочешь сказать, что не чувствуешь вину за все происходящее? - Дики вопросительно смотрел на меня, так же как и Бри.        Черт, конечно, я чувствовал ее. Но хрен я так просто сдамся!       - Нет! А с чего бы это?! Он возомнил о себе не пойми что, тусуется не пойми с кем, вы его когда трезвым то видели последний раз?! Вот и я этого не помню. И чего я должен, в ногах у него валяться? Нет уж. - я ходил туда сюда, возмущался и даже в какой- то момент сам себе поверил, но лишь на секунду.       - Ты совсем идиот? - подал голос Бри. - Сразу скажу, врать ты так и не научился. Поэтому ты знаешь прекрасно, что мы виноваты перед ним. Роджер, ты вспомни сейчас, посиди и повспоминай сколько раз мы его бросали из- за наших личных дел. Он всегда входил в наше положение. Даже когда мы обещали прийти или сходить куда- то группой и не приходили в итоге и не собирались. И он молчал, всегда. Хоть раз слышал, чтобы он нас в чем- то обвинял? - Мэй стоял рядом, смотря куда- то мимо нас с Джоном, но сделал паузу, ожидая ответа от нас.       - Нет, никогда. - тихо сказал Джон. А я лишь опустил глаза в пол.       - Вот и я о чем. Но рядом с ним всегда оказывался Пол, именно поэтому он к нему сейчас ближе, чем мы. Он сейчас его семья и мы не смеем его в этом винить, хоть это и обидно, я согласен.        При упоминании о Прентере злость начала снова закипать внутри. Но я ее сдерживал на этот раз, сейчас не самое подходящее время.       - Родж, мы пытались с Дики вернуть Фредди, у нас не получилось. Но получится у тебя и ты должен попробовать его вернуть. - сказал Брайан, смотря при этом на Джона, который еле заметно кивнул.       - Ты с ума сошел?! - нахмурился я, эти двое явно уже что- то успели обсудить ранее. - Он на меня внимание даже не обращает. С вами хоть разговаривает иногда, а меня как будто не существует. И да, я его понимаю, я после того случая вообще бы выпер самого себя из группы.        Поняв, что только что признался в том, что чувствую вину и сожалею о совершенном, я окончательно сник. Я был настолько вымотан, что готов был разрыдаться от бессилия, во всех его смыслах.       - Какой же ты все- таки идиот, Родж. - с легкой улыбкой проговорил Джон. Похожее выражение лица было и у Мэя.        Я уставился на них, давая понять, что сейчас совсем не время для наездов, но он продолжил.       - Неужели ты действительно никогда не обращал внимание на то, как Фредди смотрит на тебя, как выделяет тебя, даже в мелочах?       - О чем ты вообще?! - я искренне не понимал о чем идет сейчас речь, Фред меня не выделял, если только в игнорировании.       - Будь ты уже чуть повнимательнее. Сколько взглядов ты на себе ловил, прикосновений, вроде как случайных. А все эти разговоры: "Мы с Роджером то, мы с Роджем се, мы с Роджером были там, мы с Роджем ходили сям", никак не смущали? - на меня как- будто выливали ледяную воду с каждым словом. Неужели Фредди тоже что- то чувствовал ко мне?! Да быть того не может...       - Видел бы ты сейчас свое лицо. - усмехнулся Брайан, а я лишь шикнул на него, на что он тихо засмеялся.       - Роджер, я могу тебе точно сказать, что ты не один такой влюбленный идиот, который страдает без взаимности. - челюсть моя оказалась где- то на полу от того, что я услышал. Они знали, они все это время знали, но молчали.       - Когда я был у Фреда, в тот самый день новоселья и когда мы узнали что Брайан не приедет, мы стали ждать тебя. Фредди подходил к окну по сто раз за минуту и говорил "Он приедет, он сейчас придет, он же обещал". Он ждал тебя, не Пола или кого- то еще, а тебя, Родж. Он даже сделал твои любимые вафли. - Дики с грустью улыбнулся, а мне стало физически больно от услышанного. - Я сейчас говорю это тебе не чтобы сделать больно, не чтобы обидеть, а чтобы ты понял, что значишь для него куда больше, чем кто- то из нас. Ты же знаешь Фредди лучше чем мы, ты знаешь как болезненно от относится к одиночеству. Поэтому он с Прентером, он его компания сейчас. Но эта самая компания тянет его на дно, неужели ты не видишь? Мы с Брайаном ничего не можем сделать, он нас слушать просто отказывается, закрывается, но ты сможешь достучаться до него, Роджер, у тебя есть то, чего нет у нас- таких чувств к нему. А это то, что ему сейчас крайне необходимо, почувствовать, что его кто- то по- настоящему любит. - он говорил спокойно, смотря мне в глаза, и я понимал, он действительно прав. Мне было страшно признаться, но он прав во всем.       - Просто хотя бы попробуй, иначе нам точно конец. - заключил Бри.        Меня начало трясти. В глазах стояли слезы, которые я сдерживал из последних сил, не хватало еще перед ними расплакаться. Они, оказывается, обо всем знали и давно, а я строил из себя того, кем не являюсь. И почему мне было страшно признаться себе и им, рассказать правду, как я мог усомниться в том, что они меня поймут? Я всхлипнул, а потом зажмурился и хотел просто уйти, но Бри схватил меня за руку и обнял, через секунду я почувствовал, как обнимает нас Джон. В тот момент стало настолько тепло и хорошо, как раньше, что сдерживаться больше не мог. Уткнувшись куда- то в плечо Брайану, тихо поскуливал, от боли, обиды, собственной глупости и от семейной теплоты, которой ребята сейчас меня окружали. Не хватало только его, Фредди, который бы обнял всех нас сначала, а потом предложил безумную идею. Но его не было и что с ним и где он никто не знал. Мы так стояли в обнимку, пока я не успокоился, после чего они просто отпустили меня, дав возможность привести себя в порядок, а сами продолжили делать вид, что ничего не произошло. Как же я их все- таки люблю.        Когда мы вышли из студии на прохладный воздух, я остановил их.       - Я сделаю все, что смогу, чтобы вернуть его нам. Реально все. И... - я запнулся, потому что думал, что снова разревусь, но сдержался и продолжил. - И спасибо вам, ребят, за вашу поддержку. Вы лучше, правда.       - Мы же семья. - произнес Джон, улыбаясь, Бри тоже улыбнулся и кивнул.        Попрощавшись с ними, я направился искать клуб, о котором как- то говорили Фредди и Пол. Нашел его, кстати, довольно быстро. Перед тем как войти, я выкурил, наверное, полпачки сигарет и трижды был на грани, чтобы просто уйти, но то, что там, внутри мог быть Фред меня останавливала и в итоге я все же вошел. В нос ударил запах цитрусовых и человеческих тел. Я пробрался к бару, заказ выпить, попутно отбиваясь от каких- то мудаков. В конце концов я все- таки отправился на поиски, которые не увенчались успехом. Я был готов уйти ни с чем, но увидел Фредди в какой- то компании, в которой, естественно, был и Пол. Но Фред был в обнимку с другим каким- то парнем, я его видел впервые, высокий блондин, симпатичный. "Нужно выпить еще" - вечер обещал быть интересным и долгим. Но пока я ходил до бара и обратно, Фред со своим спутником уже куда- то ушли. В то время как Пол сидел в кресле и потягивал что- то из стакана, а на его коленях восседал какой- то парень. Я залпом осушил выпивку, к такому меня жизнь точно не готовила. Решив, что Фредди, наверное, просто ушел, я в который раз уже за этот вечер был готов тоже уйти, но стоило лишь подняться со стула как на горизонте появился Фредди со своими белобрысым спутником. Но меня не столько смутило их появление, сколько внешний вид каждого. Он был взъерошенный. Не нужно быть гением, чтобы догадаться чем они там занимались. Я был зол, но стоял и смотрел, ждал.        Через какое- то время, Фред попрощался со всеми и направился на выход все с тем же спутником.        "Напиться, срочно!" - согласен, идея не фонтан, но я больше не мог это выдержать. Знать обо всем этом это одно, а совсем другое наблюдать вживую сейчас.        Сколько я в итоге провел времени в этом клубе, я не знал. Я сидел и пил, размышляя о своей, никчемной надо сказать, жизни. Но в какой- то момент, я резко встал, расплатился, выйдя достаточно бодро из клуба, поймал так и и назвал снова адрес Фредди. В такси меня укачивало, все- таки выпитое количество дало о себе знать. Но я держался за реальность, я должен был прийти в себя насколько вообще мог.        Когда мы доехали, я не с первого раза смог выйти из машины, но когда все же смог это сделать и такси исчезло из вида, я медленно поплелся к дому. Настроен я был решительно, главное, чтобы тело не подвело.        Подойдя к двери, хотел уже начать колотить в нее, но заметил, что дверь закрыта неплотно, поэтому слегка толкнул ее и вошел. "Нет, нормально вообще! А дверь закрывать не надо чтоли?" - меня немного насторожила не закрытая дверь, но я успокоил себя тем, что Фред просто ее забыл закрыть в таком состоянии. В коридоре ко мне подошла, мяукнув, Делайна. Самая любимая кошка Фредди. Странно, почему она сидела на пуфике в коридоре... Я ее погладил, почесал за ушком, на что она начала мурлыкать и прижиматься ко мне, но пришлось оставить все эти нежности на потом.        Медленно шел в сторону гостиной, прислушиваясь к звукам в доме. Было тихо, даже слишком, но потом из кухни послышались шаги. Я аккуратно выглянул из-за двери, всматриваясь в гостиную. На диване лежал тот самый парень, которого я видел в клубе, судя по всему он спал. Значит на кухне был Фред. Я уже начал сомневаться в своей затее, все- таки это жизнь Фредди и какое право я имел вмешиваться в нее. Но когда фигура начала шевелиться и во сне начала обнимать плед, что лежал рядом, зарываясь в него носом и сладко мыча, я забыл все прошлые свои размышления. Я ворвался в гостиную, вырвал плед из рук спящего, на что он подлетел от неожиданности, пытаясь сфокусироваться на происходящем. Начал что- то возмущенно говорить, но я лишь всучил ему ком из его вещей, что валялся рядом и стал выталкивать за дверь. После чего вернулся в гостиную, натыкаясь на возмущенный взгляд.       - Ты совсем с ума сошел?! Выставлять из моего дома гостей, а ну быстро верни его обратно! - по голосу я понимал, что Фред выпивший или еще под кайфом, но что бы это не было, его действие проходило. Взгляд более менее сфокусирован и направлен на меня.       - Чего ты стоишь?! Земля вызывает Роджера! Верни его обратно.        А я действительно просто стоял напротив и смотрел на Фредди. Но смотрел не так как раньше. Благодаря Дики и Бри, я совсем по другому стал смотреть на все. И сейчас я видел слегка опущенные плечи, темные круги под глазами, в которых не было прежнего огня, энергии, безумных идей, которыми он зажигал нас и всех вокруг. Мы его на самом деле теряли и уже давно. Было видно, что он борется, старается делать вид, что все отлично и его все устраивает, но я видел сейчас- это не так. И тогда я сделал то, что давно хотел и что давно следовало бы сделать. Я быстро подошел к нему, схватил за ворот халата и впечатал его в стену. Правда силу не рассчитал, из- за чего он сильно ударился головой, но решил, что с этим разберемся позже. И когда Фред решил озвучит новую порцию недовольства, я одной рукой обхватил его за шею, привстал на носочки и поцеловал.        Внутри, кажется, что- то взорвалось. Тело было настолько наэлектризовано, что еще чуть чуть и пойдут молнии. Я часто представлял наш с ним первый поцелуй. Конечно, не в таких условиях, но сейчас он был лучше, чем любое представление. Губы слегка прохладные, с привкусом алкоголя и мяты. В нос ударил запах его духов и тела, это сочетание сразу же стало моим любимым запахом. Ответа сначала не последовало, что я списал это на эффект неожиданности и действие выпивки, но потом, очень аккуратно и неуверенно Фред ответил мне. Немного отстранившись, я посмотрел в глаза, которые смотрели на меня с каким- то неверием.       - Чтобы больше в этом доме я никого не видел. - описать мое счастье в тот момент был просто нельзя, поэтому я улыбался как идиот и любовался им.       - Как скажешь, дорогуша. Но есть одно условие- ты остаешься тут, со мной, навсегда. - я точно все правильно услышал?! Он что согласен, так вот просто?! Господи, это лучший день в моей жизни. Я даже был не в сила что- то ответить, поэтому просто кивнул и, обняв Фредди за шею поцеловал снова. Старался целовать нежно, со всей любовью, что чувствовал к нему. Он в свою очередь обнял меня за талию, прижимая к себе, отвечая на поцелуй увереннее, но с такой же нежностью и любовью.        Тот день мы официально считаем возрождением группы. С Фредди мы встречались недели две в тайне от всех, притирались друг к другу, а потом, на очередной репетиции все же решили рассказать все ребятам, потому что они чувствовали изменения, Фред стал больше с нами проводить время, становился собой, каким был прежде, вносил новые идеи, как не делал уже давно, при этом мы начинали снова ругаться, кто б мог подумать, что мы будем скучать по таким вот ссорам, поэтому мы были не в праве их мучить. Когда мы объявили, что вместе все выдохнули с облегчением, и мы, и они. Я светился счастьем и был безумно им благодарен, если бы не тот разговор по душам все было бы совсем по- другому. Тогда крик Бри: "Ну наконец- то, блять!" слышала вся округа.        Вспоминая то, прошлое время, становилось тяжело и тепло на душе одновременно. Мы его не часто то вспоминаем, потому все сразу же ощущают свою вину за произошедшее тогда, хотя никто никого не обвинял.        После воссоединения группы и нашего с Фредди совместного проживания, так как я перебрался к нему, Прентер начал бесить еще сильнее, чем раньше. Он понял что произошло, тем более, что однажды, когда без приглашения явился к нам, застал меня, открывшего ему дверь сонного, в футболке и трусах. И с того времени он срывался на нас по каждой мелочи, язвил, строил из себя последнюю стерву, но терпеть все это мы не собирадись и что приятнее всего, не собирался Фред. Он вставал на защиту каждого из нас, даже если мы были в чем- то не правы. Фредди он слушался и расстилался перед ним, в то время как Фред его игнорировал, только работа и ничего более. Но мою ревность сложно было остановить и в какой- то период я начал выносить мозги Фредди по поводу Пола, предлагал его уволить, чтобы они не виделись и т.д. Фред бы с радостью это сделал, только вот другого менеджера, который бы отвечал нашим требованиям мы найти не могли. В общем в один "прекрасный" день мы разругались так, что я собрал вещи и уехал к себе. Так мы прожили неделю. А потом, возвращаясь домой вечером, обнаружил Фреда сидящего под дверью с цветком в руках. Меня очень растрогала эта картина, но вида я не подал. Но Фредди то отлично меня знал. Поэтому после его тихого: " Возвращайся" я просто кивнул и пошел собирать вещи снова. Возвращались в дом мы уже вместе.

***

       Фредди делал все что мог для нас и я со временем успокоился со своей ревностью. Но сейчас этот звонок Пола, отсутствие браслета меня просто убили, еще и Прентер сейчас напомнил про то тяжелое время. Из размышлений вырвал снова голос Фредди       - А у меня и не дерьмовая жизнь, как ты выразился. У меня все очень даже круто. Правда, пока ты сегодня не приложил ко всему свою руку. - пауза, в тишине комнаты я слышал свое сердцебиение и тиканье часов. - Знаешь, я бы мог сейчас винить тебя в том, что ты как раз таскал меня по клубам, что я нажирался каждый раз настолько, что не помнил прошлый день и сгорал в наркотиках. Или винить их в том, что не было рядом, когда они были мне нужны и т.д и т.п. Но я не буду этого делать. Потому что это только моя вина, мне никто ничего не должен и это да, как ты и сказал, я шел за тобой. И именно тогда я понял, что не хочу прожить так остаток своей жизни. Движуха и энергия это круто, но не так. Как бы я не был зол на тебя, я тебя не виню. Но то, что ты устроил сегодня полностью твоя вина. И как бы я не откладывал этот момент и не хотел его принимать, ты все равно уволен. Я долго терпел. С меня хватит. Так что можешь идти на все четыре стороны. И если что, я тебя предупредил.        Голос Фредди меня немного пугал. Он был уставший, спокойный и безразличный, прям как тогда, несколько лет назад. Успокаивало только то, что он таким голос разговаривал не со мной. Хотя с чего я взял, что меня постигнет сейчас не такая же участь...       - Значит, вот так вычеркнешь меня из своей жизни после одного этого случая? Да брось ты!        Впервые, наверное, слышу как голос Пола дрогнул. Фред задел его и дал понять всю серьезность ситуации.       - Да, Пол, именно так я и сделаю, а точнее уже сделал. И это не первый раз. Но последний. Ты перешел окончательно все границы. Я все сказал.       - Фред, подожди. - я подумал, что Фредди не будет слушать его и положит трубку, но, видимо, решил дослушать до конца. - Он не согласится и ты догадываешься об этом. Не согласится.        Кто не согласится? На что? Но ответа мне узнать было не суждено. Разговор прервался.        Чувствовал как бешено бьется сердце. Этот подслушанный разговор окончательно выбил из колеи. До меня дошло, что Фредди не изменял мне и мои обвинения беспочвенны. Плюс вспомнил не самое приятное время. Я все также сидел на полу, с телефоном в руках и ощущал себя полнейшим кретином. Как я мог усомниться, как мог поверить Полу так просто? Может дело не во Фредди, а во мне? Конечно, так и было, я сомневался не в нем, а в том, что мое место рядом с ним, он явно же заслуживает кого- то лучше, чем я.       " Боже" - устало вздохнул я, вставая и возвращая телефон на место. Только сейчас я понял, что окно не закрыл и за это время стало очень холодно. Раньше не чувствовал холода, он как- будто помогал мыслить яснее.        Я снова начал рассматривать ночной город. Теперь курить хотелось нестерпимо и я решился все же спуститься вниз, в коридор, взять заветную пачку и вернуться обратно в комнату. Нас с Фредди нужно подумать и успокоиться, поэтому лучше пока не пересекаться. На самом деле, было просто стыдно посмотреть ему в глаза, именно поэтому я решил отсрочить этот момент.        Открыв тихо дверь, прислушался. Стояла гробовая тишина. Свет тоже не горел. Коридор лишь освещала одинокая бра на стене, мы ее всегда оставляли включенной. Казалось, будто дома и вовсе никого нет.        На носочках я начал свой путь от комнаты к лестнице. Несмотря на то, что шел я, вроде бы, осторожно, это не уберегло меня от кошки под ногой. В итоге случайно пнул пушистый комок, на что получил в ответ недовольное шипение. В полумраке разглядел Делайну, так же в полумраке почесал ее за ушком, словно извиняясь и продолжил свой путь. Кстати, было крайне странно, что она сейчас здесь, а не на руках Фреда, как обычно.        Спустился как мог тихо, ступенька за ступенькой, не забывая прислушиваться. И надо сказать, полное отсутствие этих самых звуков меня немного настораживало.        Осторожно начал подкрадываться к курткам. В темноте пытался найти свою. "Господи, Роджер, ты идиот. Представь как ты сейчас выглядишь со стороны. В собственном доме крадешься словно вор." Прогоняя от себя лишние мысли, я, кажется, нашел все- таки, свою куртку. Продолжились поиски, но уже карманов и сигарет в них. "Где же Фредди? Из дома он не выходил, но и тут его нет. Может настолько бы в своих мыслях, что не услышал как он вышел?" Отвлекаясь на мысли, я все же нащупал пачку сигарет, но рука наткнулась на что- то еще. И, естественно, это был бы не я, если бы мне не стало любопытно. Поэтому я вытащил сигареты, запихнул в карман домашних штанов и полез второй раз, но уже за коробочкой. Но в последний момент она выскользнула из моей руки и упала на пол.        "Твою же мать!..."        В тишине дома коробочка упала как бомба. Я застыл на месте от неожиданности и снова прислушался. Ничего. Фредди действительно нет дома или...он просто не хочет меня видеть. Отметая неприятные мысли, обратил внимание, что перепутал куртки. После чего решил вернуть находку на место и слинять на второй этаж снова.        Так и не услышав никаких звуков, поднял коробочку, рассматривая в полумраке. Маленькая, легкая, красивая, с переливающимися буквами, но что на ней написано я разобрать не мог. Рассматривая предмет в руках, проглядел движение впереди. Обратил внимание лишь на еле слышный щелчок и коридор залился светом, ярким, как показалось, после долгого пребывания в темноте.       - Роджер? - сердце пропустило удар и облилось кровью. Такой родной, любимый голос. Но сейчас уставший, хрипловатый, тихий. Как будто его покинули все силы и энергия. Стало еще больнее.        Подняв голову, увидел фигуру в дверном проеме. Нас разделяло сейчас пару метров, но это казалось слишком много. Волосы слегка растрепаны, в руках стакан, пустой, глаза красные, пытающиеся привыкнуть к свету, как и мои.       - Думал тебя нет дома. - выпалил я, не успев, как обычно, подумать над смыслом фразы. На лице напротив тут же отразилась боль.       "Роджер, тебе бы вообще лучше заткнуться!"       - Эм, я сейчас уйду. - он начал пятиться назад, ища куда бы пристроить стакан. А я стоял все там же, в коридоре, вертел находку в руках и думал как поступить. Фред не знает, что слышал разговор, то есть все еще считает, что я его считаю предателем и не хочу видеть.        Мысли метались в голове, но ни за одну я не мог ухватиться. А потом бессильно вздохнул, решив поступить не по какому- то там плану, а просто как чувствую.       - Нет, Фредди, не уходи...я прошу... - тоже тихо и умоляюще сказал я. Я устал от вечных ссор и разборок, хотелось спокойствия и тепла.        Фред остановился и внимательно меня рассматривал, чуть нахмурившись.       - Почему ты... - начал он, но я знал уже о чем он спросит, поэтому перебил.       - Потому что я все слышал и чувствую сейчас себя просто ужасно. - не отрывая взгляда от его карих, проговорил я.       - Слышал что? - настороженно спросил Фред, оставляю, наконец, стакан на тумбочке в гостиной.        Он сейчас так мило выглядел, что я удерживал себя, чтобы не заобнимать его прям сейчас, боялся спугнуть.       - Знаешь, а я ведь говорил и не раз о том, что гнать надо этого мудака. Ну и хрен с ним, что он хороший менеджер, без него все равно будет лучше, проблемы одни. - произнес я слегка улыбаясь, оставляя коробочку на полке у телефона. Снова перевел взгляд на него, и нежно улыбаюсь, пытаясь передать все раскаяние и любовь. И знаю наперед, он все чувствует.        Фредди сначала молчал, хмурился, взгляд его бегал по коридору, а потом замирает и смотрит на меня в ответ. И, кажется, я снова увидел загорающиеся глаза. Как и два года назад.       - Как ты?...       - Телефон на втором этаже. Прости, но я не смог пересилить любопытство, которое появилось после того как он запищал, уж очень было интересно кому ты решил позвонить в такой момент. - Признаться, я был удивлен и...зол, когда понял с кем ты ведешь беседу. Но пересилил себя и дослушал до конца. - мой голос стал надламываться. - Прости меня, Фредди, пожалуйста... Я...я накинулся на тебя с этим браслетом, не дал тебе ничего объяснить. Я верю тебе, правда, просто...когда я услышал, что ты проводил с ним время, а не со мной, хотя у нас свободный день, обида взяла верх и я напридумывал себе не пойми что. - я говорил и говорил, выплескивая то, что накопилось и с каждым словом, с каждым признанием, становилось легче. - Фред, я ценю тебя и очень люблю, ты знаешь, я доверяю тебе, но в тот момент я был сам не свой. - всматриваясь в пространство между нами, сдерживал как мог слезы, что давно стояли в глазах, но все же смог посмотреть на Фредди, что молчал, давая возможность мне высказаться. - А все потому, что я считаю себя не самым хорошим вариантом для тебя. - закончил я, наконец, свой монолог.        Мне казалось, что прошла вечность в этой тишине. Но тут Фредди медленно двинулся ко мне, останавливаясь только когда нас разделяло всего пару шагов. Он нерешительно протянул руку и коснулся моей щеки. По телу тут же прошел ток. Я почувствовал прохладу нежных пальцев, а затем и ладони. Он не подходил ближе, сохраняя личное пространство друг друга. И, боже, как же я хотел это расстояние скорее преодолеть. Но сразу делать этого я не стал, давая время привыкнуть себе и ему. Он гладил мое лицо, стирая слезы с щек и глаз, а затем обхватил лицо обеими руками и, чуть наклонившись ко мне, произнес в полголоса.       - Какой же ты идиот, Тейлор! - а затем мы одновременно делаем шаг навстречу и стискиваем тела друг друга в объятиях. Я сразу же утыкаюсь носом ему в шею, делаю большой вдох, наполняя легкие этим ароматом.        Почувствовав тепло любимого тела и крепкие объятия, я не сдержался и всхлипнул, стискивая Фредди еще сильнее, боясь, что он может испариться из моих рук. А он лишь гладил в ответ мои волосы, целовал и слегка покачивал, успокаивая.       - Я люблю тебя, Фредди. - сказал я, вкладывая все что только мог в эти слова.        Фред немного наклонился к моему уху, заправил прядь волос за него и прошептал в ответ:       - Я тоже люблю тебя, Родж. Знал бы ты насколько сильно.        От его шепота и горячего дыхания по телу прошла волна мурашек, а добил меня неожиданный поцелуй в ухо. Я вздрогнул от неожиданности и вцепился в плечи напротив. Когда он отстранился, наши лица были почти на одном уровне и мы встретились глазами. Я терпеть и ждать больше не мог и не хотел. Поэтому, обвив руками его за шею, я притянул Фреда к себе, целуя его мягкие губы. Он тут же ответил на поцелуй, но делал это осторожно, будто боялся спугнуть. Поэтому я сильнее прижал его к себе, провел языком по его губам, а Фредди улыбнулся в поцелуй и впустил меня. Я коснулся его языка, они начали свой танец, переплетаясь. Я был просто на седьмом небе от счастья, такого облегчения не ощущал уже очень давно. Но было бы все слишком идеально, если бы нам не помешали. А прервал вас звонок в дверь. Но кто мог прийти к нам? Мэй и Дикон всегда предупреждали о том, что приедут.        Я с недовольным видом отстранился, издавая протестующий стон, готовый убивать. Фредди заметил мой настрой, усмехнулся и потрепал по волосам, целуя в щеку.       - Мы обязательно продолжим, дорогой. - услышав игривые нотки в голосе, я немного смутился и улыбнулся в ответ, а затем переплел наши пальцы в крепкий замок.        Фредди снова начал рисовать замысловатые рисунки на моем лице, а лбом прикоснулся к моему. Я закрыл глаза, наслаждаясь умиротворенностью.        Опять звонок...       " Да что ж такое то! Кого, блять, принесло?!"        Я снова начинал закипать. Еще и предчувствие было не очень, а оно меня почти никогда не подводило, поэтому всегда обращал на него внимания.        Открыв глаза, увидел в глазах напротив не меньшее раздражение. Он тяжко вздохнул, почти невесомо поцеловал и пошел по направлению к двери. Я пошел за ним, не отставая и не отпуская чужой руки, не хотелось терять контакт. Фредди обернулся, перевел взгляд на наши сплетенные пальцы, в потом заглянул в мои глаза, все так же улыбаясь.        Снова звонок, а затем стук. Нет, ну сколько можно!        Фредди остановился у двери, и нахмурившись, начал открывать замки. Я стоял совсем рядом, уткнувшись лбом в его плечо, а его руку держал своими двумя. Фред чмокнул меня еще раз в волосы и, развернувшись к двери, открыл ее.        Повисло гробовое молчание. В начале я подумал, что у меня галлюцинации. Потому что этого просто не может быть. Я стоял все в том же положении, так же как и Фред. Он был не в меньшем шоке. Прошло, наверное, пару минут после чего я услышал рядом тихий и очень злой голос:       - Пол?! Какого хрена ты тут делаешь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.