ID работы: 7824796

S.T.A.L.K.E.R. "Живи Мэн.."

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Атака "Долга" и Кладбище Техники

Настройки текста
      После тревоги я пришел на свое место, и там уже увидел, что «Долговцы» наступают с территорий Кладбищ Техники, как же они там окопались, там в основном водятся бандиты, видимо «Долговцы» решили провести неожиданную атаку, но плюс наших разведчиков в том, что они ходят в лесной форме, их сложно заметить в лесной гуще, таак, а теперь к главному, Долговцы выступали в количестве 18-ти штук, 2-е в экзоскелетах, 6-ро в усиленных бронекостюмах, остальные в стандартной броне «Долга».       Мои мысли складывались так, что если прикончить «Долговцев» в экзоскелетах, то у них не будет основной впитывающей и наносящей урон силы, передав по ПДА соседнему снайперу (Лёхе Бескозырке) сообщение: «Бери левого в экзоскелете», передал свою боевую готовность,"Долговцы» приближались, и вот, пора оправдать свои намерения быть снайпером, я показал Лёхе 3 пальца, как 3 секунды, он меня понял, мы с ним уставились в снайперский прицел.       3…2…1…ВЫСТРЕЛ, отлично, цели поражены точно в голову, что бы там не говорили, 7-й калибр, это мощь,"Долговцы», почувствовав тревогу начали занимать атакующие позиции, наши бойцы выдвинулись к ним с криками:  — ЗА «СВОБОДУ»! -"СВОБОДУ» НЕ ОСТАНОВИТЬ! Я же перевёл всё внимание на «Долговских» офицеров, снова выстрел, и тут, на миг, всё замерло, я услышал.Свист.Что это за странное чувство, и снова время пошло как обычно, и только тогда я понял что произошло, меня обнаружили, стрелял снайпер, но, так как у «Долга» не используется вид такого оружия, он промахнулся? Я тут же принялся искать в глазке прицела врага.        И тут я с неким презрением в голосе прошептал:  — Во-о-т ты где. Выстрел! Цель поражена, но! Рядом.Его нет рядом.Он убил Лёху.Покойся с миром, так и не успевший стать мне другом человек, и ведь нас связывали всего лишь пару секунд.       Через некоторое время мы успешно отбили атаку «Долга», и всё же, меня беспокоило, почему «Долг» обосновался на кладбище техники, я доложил Ашоту, он сказал:  — Пириятэл, а ты не знал? У нас сейщяс очень сложаный положение,"Долговцы» прут со висех сторон, они оккупировали всё наши выходы — Сказал с недовольством Ашот  — Так почему бы не выбить их оттуда? — удивлённо спросил я  — Висе не так просто, пириятэл, нам нужна была атакующая сила, завтра мы пиланируем атаковать подходы к Кордону. — сказал Ашот, как бы намекая мне на то, что я должен участвовать  — Я с вами, обязательно, нам нужно расширять свои позиции...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.