ID работы: 7824019

Принцесса и Плохиш

Гет
R
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Всего лишь сон?

Настройки текста
Стар всего лишь сидела на диване. Родителей Марко не были дома. Да как и его самого. Стар могла бы заняться чем нибудь более полезным, но она решила что на сегодня и вчера ей хватило проблем. Стар могла лишь думать сейчас что делать дальше никто не должен узнать правду. Она могла лишь бесконечно переживать за Мьюни. Но она не могла полностью завладеть этой мыслью. Ведь даже так она понимает, что эти мысли приведут к плохому исходу. Она снова бы вспомнила то что не хотела бы вспоминать никогда в жизни. Ведь если она снова вспомнить её, она— Дверь с грохотом открылась от туда вошёл Марко. Он был кажется сильно чем-то недоволен. И это можно было прочесть по его лицу, его брови были нахмурены а губы сжаты, так же как и кулак. Он метнул свой злобный взгляд на гостиную и на несколько секунд задержал взгляд на Стар, но Стар не была трусливой девчонкой и выдержала этот взгляд. Марко наверное не ожидавший этого, просто отвёл взгляд от неё, и поднялся по лестнице. Стар так и сидела не понимая что произошло. Хотя внутри она понимает что ей интересно, но её принципы и солидарность твердила ей что она не должна к ним привязываться. А если перечесть черту "просто знакомых" она привяжется к нему. Но она понимала что если не наладить с ним контакт, то им обоим будет плохо. Поэтому с твёрдой уверенностью она поднялась по лестнице, и постучалась в комнату Марко. Оттуда послышался звук и после басистым голосом сказал "входи". Стар осторожно открыла дверь, и вошла в комнату. Свет был выключен, и комната была обычной. На кровати сидел Марко, и почему Стар показалось что он зол, но она отогнала эти мысли. —Зачем пришла?— тон Марко был грубым и холодным. И возможно в них было слышно немного ярости. Стар не ошиблась, он был зол и похоже раздражён. — Я хочу наладить наш— Марко прервал Стар. — Уходи, если ты пришла сюда лишь из-за этого. — Марко даже не посмотрел на неё когда говорил. Он просто смотрел на пол. И честно её это начало раздражать но она неподалеку виду. —Я понимаю, что тебе не нравится что я живу что с вами. Но и я не хотела этого, так что давай не будем из-за этого ставить палки в колёса? Я скоро всё-равно уйду, и ты снова будешь один и доволен. Так давай не мешать друг другу? Предложение Стар казалось Марко нормальным, но у него появилась мысли что она делает это не просто так. Но он решил попробовать, ведь у него нет лишних нервов на ссору. Поэтому он согласился наладить контакт с ней. И почему-то от этого в сердце стало заливаться теплотой. И Стар ощущала себя так словно это уже чувствовала когда-то давно. И на мгновение её охватила головная боль. Она чувствовала как её голова раскалывается. Но не подала виду, она просто ненавидела чувствовать себя слабой. Поэтому она поспешила уйти. Она пошла в комнату, открыла рюкзак и оттуда достала лекарство. Она быстро спустилась вниз, и из графина налила воды, и после чего проглотила таблетку с водой. И чуть позже головная боль прошла. Она глубоко задышала. И решила присесть на диван в гостиной. Такое происходит с ней не первый раз, поэтому она просто закрыла глаза на это. И не придавала значения. «На одной головной боли меньше. Надо немного отдохнуть. Но позже продолжать своё обучение, и дела. Как никак я принцесса я должна выполнять обязанности» От этих мыслей Стар постепенно начала проваливаться в сон. «Я лишь на минуту закрою глаза. Лишь на минуту... » Стар усмехнулась, «Похоже я слишком расслабилась здесь» она понимала что сейчас уснёт, но это была блаженная тьма была такой желанной. В первые она уснёт так просто, раньше для этого нужны были таблетки ведь её мучали бессонницы. Тьма окутала её веки, и они закрылись. Последняя мысль была о своей слабости, и что это последний раз. *** И снова она в этом сне, она готова была бы снова оказаться в реальности, лишь бы не видеть это ещё раз. чтобы не видеть её. Снова это же место, снова этот чёртов сон, Стар готова рвать волосы метать всё вокруг, лишь бы сейчас та маленькая девочка повернулась назад и побежала бы к замку. И послушала бы уговоры. Но снова всё по кругу. Лес, крик, слёзы кровь и...мёртвое тело. И так по кругу. Снова и снова. Будто этим сном она наказывает её за прошлые ошибки. — я не хотела, правда! Я не хочу снова видеть это снова! — Стар кричит, она не хочет видеть это. Она хочет забыть, но нельзя. Нельзя забыть такое. Никогда, и никакая магия не спасёт её... —Вспомни! Лишь ты в этом виновата! Ты, ты убила меня! —Она снова слышит её голос. Словно она снова жива. Стар схватили за плечи, и начали душить. Она не могла произнести ни слова. —Ты не должна забывать, из-за тебя я мертва. Лишь из-за твоей ошибки, твой родители несчастны. Лишь из-за твоих капризов меня нет в живых. Стар начинает ощущать что чёрные руки душить её ещё сильнее. Чёрная жижа ползёт по её телу, сжимая горло всё сильнее. Она не выдержала, и с её щёк потекла слеза. Сначала первая, потом вторая, потом третья. И так будет всегда. Она знала что это не кончится никогда. Она знала что это её вина, она принимает свою вину. Она не отрицает её. Но снова эти предательские слёзы текут по её щекам. Она не может смотреть в её лицо. Она расслабляться понимает, что сопротивляться бесполезно. Она знает, ведь не раз уже боролась с этим. Но всё четно. Она чувствует как кто-то вытирает ей слёзы. Но не может осознать это. Она чувствует как стало тепло. И чувство будто её несли на руках, но это были нежные руки, и было так хорошо. Но чуть позже это чувство ушло, как и прикосновения к её коже. И в этот момент она ощутила себя настолько одинокой. И такой слабой. Она не хочет быть настолько слабой, она не слабая. Она снова ощущает холод, и снова страх. "Вот бы этот сон скорее кончился" Всё о чём думала Стар, *** Стар внезапно проснулась в своей комнате. Её щёки были сухими. И от остатков сна ничего не осталось. Сейчас она ощущает лишь волнение, без причины. Сейчас она не помнит ничего из сна, ни тот день, ни прикосновения, ни чувство одиночества, ничего. Она снова смелая. Она снова она. Только без очень важной детали. Но она остаётся собой. Стар смотрит на часы, пытаясь определить время. Она встаёт, идёт к шкафу с книгами, и взяв несколько из них идёт к письменному столу. Она должна выполнить все задания и продолжить учиться, ведь она единственная наследница престола. Стар сидела за книгами до вечера, она должна была выучить всё, за то что дала время на отдых из-за чего пропустила время уроков. Поэтому лишь когда на время было 11:50 она легла спать. Она легла позже обычного, но лишь потому что уже спала. Она выпила воду и таблетку снотворного, после чего уснула. Сон Лишь во сне Стар была настолько уязвимой. В остальное время она вела себя холодно. Ведь здесь, она снова ощущает себя ребёнком. Ведь здесь, она снова вспоминает о собственной ошибки. Ведь здесь, она может убрать маску. Ведь здесь, она не единственная наследница. Ведь здесь, она просто она. Ведь здесь, она не принцесса и у неё нет обязательств. Ведь лишь здесь, она снова может видеть её лицо, такое живое. И такое знакомое и родное. Хоть и с кровью на лице, и волосами в грязи и разорванной в некоторых местах платья. Ну и пусть. Пусть её тело всё в царапинах, и шрамах. Пусть тут у неё нет одной руки. Ну и пусть. Она её любить не за внешность. А просто так. Просто так потому что она была единственная кто понимала её. Пусть во сне она пытается её убить, ну и пусть. Она заслуживает смерти. Ей хорошо здесь и при этом адский трудно и плохо. Похоже она сошла с ума...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.