ID работы: 7824019

Принцесса и Плохиш

Гет
R
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
POV Стар Прозвенел звонок, многие мои одноклассники начали собираться. Староста дала мне расписание и нахождение всех кабинетов. Я начала собирать всё в свой рюкзак. Мои новые "Подруги" решили меня подождать. Кажется, я и в правду похожа на землянку. Надеюсь моё перебывание в этом измерении пройдёт без происшествий. И меня не раскроют. Но как я поняла, они даже не догадываються что есть другие измерения. Ну что ж, прийдётся дальше играть эту роль. —Ну что, Стар, идём? — Я лишь кивнула Лане, она улыбнулась. Мы вышли из кабинета и пошли к выходу. Подруги разговаривали про разные вещи. Я не поняла о чём, но старалась кивать. Дженна была расслаблена, а Лана была рада. —Кстати, Стар, откуда ты приехала? Нам никто об этом так и не сказал. — ложь. Я была готова к этому вопросу, так что я была спокойна, а мой голос ровный. Дженна глянула на меня с толикой интереса. —Из Англии.— я сказала это уверенно, так что сомнений не должно быть. Я посмотрела на облака. Наши измерения так похожи с виду, но тут многое отличается... —Стар, а ты веришь в мистику?—я кивнула. Вы, люди, даже не знаете что волшебство существует. — Я и Дженна тоже, так давайте тусить вместе? Когда-то мы пытались вызвать дьявола, но что-то пошло не так. Дженна, помнишь как тогда Фергюсон был весь в грязи и огне? А как он орал? — Лана и Дженна засмеялись. Фергюсон, знакомое имя. Вроде он мой одноклассник. Но что такого там произошло? Хотя, это не моё дело. Я не должна привязываться к ним. Если проблема на Мьюни устранится, я вернусь на родину и мы применим заклинание забвения. Они пошли к своим домам, а я пошла дальше по дороге и дошла до дома Диазов. Вчера Марко дал мне запасные ключи, так что я с лёгкостью открыла входную дверь. Я могла б использовать магию, или межпространственные ножницы, будь я непослушной девушкой. Но нет, это было бы ещё и слишком подозрительно. Зайдя в свою комнату, я тяжело вздохнула. Переодевшись, я стала раскладывать книги по местам. Подойдя к книге с заклинаниями, я стала искать страницу с Глоссариком. Мне нужен был его совет. Я должна узнать что происходит на Мьюни, почему никто не отвечает на мои звонки. Я знаю все заклинания наизусть. Кроме запретных. Я могла бы... Нет. Я не могу. Хотя, если никто не узнает... Там наверняка есть что-то по этому поводу. Я открыла главу с запретными заклинаниями Эклипсы. Тут нужен был ключ. Как её открыть? Но всё же, может не надо? Я поступаю неправильно. Я не должна в это ввязываться. Если мама не отвечает на звонки, как и все другие, значит есть весомая причина. Я не должна им мешать. Я не должна наступать на одни и те же грабли дважды. Просто делать то что они хотят, разве это так сложно? Быть послушной принцессой. Примерной дочерью. Правильной девушкой. Следовать правилам, слушать их. Разве это так сложно? Нет... Стар, что с тобой стало? Я должна немного отвлечься. Я тяжело вздохнула и села читать историю Мьюни. Перечитывать от и до. Я знаю каждую строчку, каждую запятую, каждую точку. Но читая историю, слежу за тем что такие же принцессы как я стали величественными Королевами. Просто приняли свою судьбу. Как и все. Такие моменты успокаивают, просто когда я понимаю что они тоже были такими, но позже смогли достичь многого. Я просто должна плыть по течению... Надо ещё раз прочитать правила обряда. Мне осталось всего лишь 3 года... Конец POV Стар. Тогда Стра просидела за книгами весь вечер. Она выбилась из графика, но это было ей нужнее. Она узнала не так много нового, так как многие из них она уже знала. Она успешно трижды прочла историю Мьюни. За этим занятием она даже не заметила что на улице начался дождь. Теперь изучала историю Земли. Этим она пыталась отогнать все глупые мысли и старую себя. Она не хотела снова вспоминать прошлое. Не сейчас. В то время Марко не было дома, если честно ему было плевать на то что девушка не выходила из своей комнаты. Ему было скучно, поэтому он решил прогуляться. Он ходил по сомнительным местам, тёмным переулкам. Сейчас он стоял под навесом, иногда следя за разными людьми и их суетой. Он ухмылялся, держа зубами сигарету. Да он курил, но кто в этом мире не грешит? Он не зависел от курения, курил лишь изредка. Сейчас он наблюдал за одной недо-парочкой. Парень незаметно для девушки притягивал её к себе под зонт, пряча её от дождя. Он улыбался и смотрел на её. А Девушка даже не замечала, она следила за другим парнем и мечтательно вздыхала. Ему казалось, что эти двое жалкие. Хотя возможно он так считает потому что когда-то сам был таким, по его словам, "хлюпиком" Но это лишь его прошлый образ. Он в последний раз взглянул на ту парочку и выкинул недокуренную сигарету. С ухмылкой пошел прочь. Он знал что не является главным героем какого-то сопливого романа и отношения не достаются легко. И он понимал что его первая любовь – полная жесть. Он безумно любил. И до сих пор любит. Это его бесит. Но он изменился, он стал другим. Он больше не сопляк и зануда. Сейчас он вырос и никогда не станет прежним. С этими мыслями Марко неспеша шёл домой. А всё ли у них хорошо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.