ID работы: 7824019

Принцесса и Плохиш

Гет
R
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новое мировоззрение

Настройки текста
POV Марко Я Марко Диаз, мне 17 лет. Я школьный хулиган, и к слову "самый крутой" парень в школе. Можно сказать, я самый обычный парень со своими скелетами в шкафу и многими тайнами. Ничего необычного. Было темно. Вокруг лишь пустота. Я продолжал по ней идти. Пока не увидел какой-то свет, странную девушку, её фигура была расплывчата. Она подбегает ко мне, обнимая меня. Ласково называет моим именем, вызывая чувство ностальгии. Уже несколько лет мне снится эта девушка. Она энергичная, весёлая и улыбчивая. Но я не могу распознать её лицо. Оно всегда остаётся для меня туманным. Видя её силуэт моё сердце обитает покой. Я усмехаюсь, у меня есть девушка которую я добивался трудом и потом, а я сохну по другой. По девушке которая мне снится. Это глупо. Но, плевать я хотел на всю ситуацию. Жизнь будет ублажать меня, пока я буду таким. –Эй чувак… Пссс… Ёуууу…– чей-то голос о чём-то шептал. Отвлекая от моего прекрасного сна. Из-за этого голоса расплывчатый силуэт исчез. Я лишь раздражённо вздохнул. Что там? Сначала я не смог понять кто и что говорит. Я нехотя открыл свои глаза. Взгляд пал на моего друга Фергюсона, он сидел слева от меня рядом с окном. –Что надо? Я спал вообще-то. –Это, я… — почти сказал Фергюсон, как тут же, его перебила колонка висевшая на стене в углу. Из неё донёсся голос Директора. –Марко Диаз, в кабинет Директора, живо! —  неприятным голосом сказало устройство. Мне не понравилось как он говорит, просто хочется избить его и вывести всю его дурь. Боже, два года назад я бы был рад такому. Хотя тогда я был жалким ничтожеством. Я встал, вышел из кабинета, посмотрел по округе, и медленно пошел в столовую, потом к Директору. Не хотя шагал к нему, он меня раздражает. Вечно раскидывает свою работу на других. Какого черта я должен помогать? Я больше не мальчик на побегушках. Чёрт. *После нескольких минут* Я зашёл в кабинет Директора и увидел симпатичную девушку, одетую в платье сине-голубого цвета по колено. Оно было с пышной юбкой, с синими и голубыми цветочками по округе. Девушка была блондинкой и с голубыми глазами как небо. Её внешность мне понравилась, однозначно в моем вкусе. Но, я плевать хотел на неё. Она наверняка глупая девчушка, которая будет плеваться ядом на каждого встречного. Хотя на самом деле будет глубоко ранимой, и её поведение её рефлекс, ради самосохранения. Скучно. Хотя разглядывая её, мне показалось что мы знакомы. То ли я её где-то видел? возможно это так, сколько лиц я вижу в день? Я всё же решил сделать милость и одарить вниманием Директора, и недолго думая соизволил спросить. –Что на этот раз? — честно, он мне надоел. Так это девушка ещё странно посмотрела на меня, куда ты смотришь? Себя видела, наверняка тоже что-то натворила. Кто она вообще? Я раньше её здесь не видел. Хотя возможно она новенькая. Интересно, в какой класс попала? Хотя мне насрать.  —Это наша новая ученица по обмену. Покажи ей все! И пусть с её готовы и волос не упадет! А теперь, раз вы всё поняли идите.– и на кой чёрт я должен за ней следить? Я в няньки не нанимался! Директор соизволил встать и открыть для нас дверь, после чего, выгнал нас. В следующий раз я ему врежу. Он меня достал уже! Агх, я посмотрел в сторону девчонки за которой надо будет проследить. Она выглядит достаточно серьезно. —Я Стар Баттерфляй, рада знакомству.— Она протянула мне руку. Боже, малая, ты серьезно? Звёздная Бабочка? Ну что ж, бабочка, какие вы предоставляете услуги? Я пытался не заржать когда смотрел на неё. Но к счастью я умею сдерживать выражение лица. –Ха-ха Звёздная Бабочка? Серьезно?! Кто так детей называет? — кхм-кхм, чёрт тебя побери, что она так на меня уставилась? Ну что ж, бабочка, развлекай мой потехи. — Пошли— я взял её за руку. Перепелиным зрением я заметил как она покраснела, и её ротик открылся. Я ещё ничего не сделал, а ты уже покраснела. Неужели уже понравился? Боже, вы такие однобокие… Это не интересно. Слишком скучно. И мне обязательно всё ей здесь показывать? И, на кой чёрт, это должен делать именно я? Я что, похож на мальчика на побегушках? Бесят, но это лучшее чем спать на уроках, так я могу их прогулять. Ну что ж, пора начать. Я начал с спортзала. Это займёт много времени… *Через 25 минут* Наконец я показал ей всё. Но было бы лучше закрыть её в кладовке, или просто оставить тут. Ну что поделаешь? Это ученица по обмену. Тем более красивая, но кажется ума с размером в грецкий орех. Можешь благодарить что у тебя такая внешность, я бы не помог тебе. И наконец долгожданный звонок, музыка для ушей. — Идём домой.— я сказал это чуть грубо. Но тебе надо привыкнуть. Я не буду печься о тебе. Так всю дорогу мы молчали, но меня беспокоит один вопрос. Что это за сердечки на её щеках? Они не портят образ, но это так по детский. Как её ещё не засмеяли? Ах да, внешность… Но зачем ей это рисовать? Кто-то рисует? Заставляют? Или по своей воле? —А что это за сердечки на твоих щеках? Нарисовала что-ли? — интересно что она ответить, у неё образ слишком детский. Она на минуту задумалась. Что нечего ответить? Или ищешь оправдание? Ну же, я жду ответы, бабочка. —Это родственное, можно сказать так. Наша ДНК-а немного отличается от вашей, из-за чего появляются небольшие изменения в структуре тела. У меня сердца.— бред. Я биологию знаю хорошо и о таких вот вещах я не слышал. Что за бред она несёт? Хотя, как-то всё равно. —Кажется тебе надо в психушку, хотя жаль, ты на удивление красивая.—Ладно, мы всё равно пришли. Я начал открывать дверь, хорошо что родители уехали. — Вот и мой дом. — я зашёл домой. Она прошла за мной, но через пару шагов остановилась и задумалась. Ну же, заходи, ты начинаешь меня раздражать. На кой хрен я вообще за ней смотрю? — Ты один живёшь? Без родителей? — вот наивная, нет конечно. Не могу понять она наивная или глупая? Но точно высокомерная. Снова задумалась, похоже эта девушка вне зоны действия. Ничего, я подожду. Я хочу найти что-то стоящее. — Нет, они в командировке.— я скинул рюкзак на пол. После, пошёл на кухню и попил воды. Решил показать ей тут всё. Я, всё же, не помню когда нанимался гидом. *Через несколько минут* Я показал ей все, то есть почти всё. Осталась только её комната. Мы зашли за угол, и после, открыли дверь в комнату. Стар осмотрела комнату. Она вытащила из своей маленькой сумки какую-то палочку, что-то пробубнила, и комната превратилась в трёхэтажную, просторную комнату с балконом. Это… Я наверное всё ещё сплю. Я вышел из этой комнаты и пошёл к себе. Мда, похоже в психушку всё же надо мне. Это наверняка странный сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.