ID работы: 7824019

Принцесса и Плохиш

Гет
R
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Стар Сегодняшний день особенный. Я не имею право для оплошности. Ведь сегодня самый важный день для принцессы вроде меня. Меня ждёт церемония вручения древнейшей реликвии в семействе Мьюни, а именно, волшебной палочки. Передаваемой из поколения в поколение. Для меня большая честь получить эту реликвию. Я знаю все заклинания наизусть, кроме запретных заклинаний Эклипсы. Они запечатаны. Но даже в другом случае я бы не смогла их прочитать… Ведь я принцесса и я не в праве рисковать... Я не хочу разочаровывать свою почтенную мать, или своих будущих подданных. Хотя мне было бы интересно их прочесть. Все же, если думать логически: если их запечатали то должна быть веская причина, верно? Так я утешаю себя когда я… —Принцесса, пора. — меня прервали от своих мыслей. Ко мне подошли две служанки и моя гувернантка. На их лицах была лишь серьёзность, так же, как и безразличие. —Да, сейчас.– я ещё раз взглянула в зеркало и собравшись с духом, я одела маску безразличия. Выпрямив спину, с гордой походкой подошла к двери. Я не имею право на оплошность... Высокая и роскошная дверь открылась, все взгляды аристократов устремились на меня. Но я вышла с высоко поднятой головой и неспеша поднималась по лестнице. После чего повернулась и сделала реверанс. —Мы начинаем церемонию! — гордо сказала моя матушка. Я приглянулась и на миг увидела подругу, которая всегда была рядом, – Пониголовую. Я слегка улыбнулась. Нельзя показывать эмоции при мьюнианцах. После священной клятвы и речи моей матери мне всё же вручили палочку. Все прошло успешно. Я произнесла свою тираду и поблагодарила всех за присутствие. Все было хорошо, но почему-то мне вдруг стало не по себе. Я повернула голову к трибуне. Оттуда услышала какой-то звук, толи стук, я до сих пор не поняла. Почему-то, я чуточку нагнула голову в сторону. После, какой-то хлопок. И я увидела стрелу в миллиметре от моей головы. В зале раздался шум, мои родители очень заволновались. Пониголовая хотела подойти, но её увели её телохранители (Луна: в её случае, хранители голов). Охранники начали что-то кричать, то ли выкрикивать, друг на друга, а после побежали в разные стороны. Началась перестрелка. По всюду раздались голоса, крики, даже всхлипы, но они были мутными, то ли глухими? Честно, я не понимала. Ко мне подошли два охранника и стали отводить меня в мою комнату. Позже, подошли родители. Моя мать начала что-то говорить, а после, спорить с отцом. Они редко спорили или ругались. Мой отец обычно молчаливый, но сейчас он очень забеспокоился. Они показывали свои эмоции, что было очень удивительно, так как обычно они следуют этикету. Я не разобрала ни единого их слова, ведь они отошли. Меня чуть не лишили жизни. Но одно я четко и ясно расслышала– похоже меня отправляют в другое измерение. Это было словно гром среди ясного неба. А как же мои обязанности в роли кронпринцессы? Мои отчёты и декларации? Я только открыла фонд в защиту Гидры. Только собрала все нужные документы на отменение рабства. Вся моя работа коту под хвост! Я лишь глубоко вздохнула, закрыв глаза на все неудобства. Я не могу вести сопротивление, все же, это ради моего блага. Ко мне подошли мои служанки и мы начали собирать мои вещи. Мы собрали один чемодан и две сумки с моими вещами. Весь свой день я записала в личный дневник и с пустыми мыслями и тяжёлыми чувствами легла спать. Завтра должен быть долгий и тяжёлый день. Когда я проснулась меня быстро одели и причесали. Пришёл Камердинер, он рассказал что с собой я не могу взять даже Горничную или Фрейлин. Хотя у меня есть магия и могу обойтись без них. Но нельзя так просто использовать её, так безумно и бездумно? Я написала письма своим друзьям и отправила их, благодаря моей горничной. Я попросила мою фрейлину присмотреть за работой пока меня не будет. Она должна будет устраивать чаепития от моего имени и жертвовать в благотворительные фонды. А отчёты об этом отправлять мне, а также точную сумму потраченных денег. Мы дошли до выхода из замка. Всю дорогу до межпространственной кареты меня вели охранники с телохранителями. В карете меня уже ждали мои родители.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.