ID работы: 7823803

Гудольфия (пилот)

Фемслэш
NC-21
Завершён
автор
Гудольф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть Первая

Настройки текста
Эпиграф. Если допустить, что путешествия во времени все же возможны и среди бесконечного бреда телеканала Рен-тв все-таки есть доля истины? Только вдумайтесь, куда бы это могло привести? Глава первая . "Что случилось этим утром?» Утро выдалось интересным. Техподдержка известного такси «Шмардекс» была как всегда переполнена неадекватными просьбами и предложениями. Юный Гудольф засыпал в своем кресле, как вдруг в чат прилетело интересное сообщение: «У нас тут хреновая ситуация. Одна из клиенток забыла резиновый хрен прямо в салоне. До нее не дозвониться-не дописаться, как же она без резиново хрена?» Гудольф всегда думал, что город нуждается в герое и эта ситуация в очередной раз натолкнула прекрасного Гу на мысль о том, что бедной женщине нужна помощь героя. Собрав все необходимые данные и портрет женщины с видеорегистратора, Гу отправился в последнюю точку, где женщину эту видели. Это оказался гей-клуб «Лизунье». Тем временем в Лос-Анджелесе было объявлено о том, что пропала известная актриса Лана Паррия. Последний раз ее видели садящейся в черный мерседес, уезжающий в неизвестном направлении. В клубе шумела музыка, которая заставляла вскрыть себе уши консервным ножом. Тусовались страшные бабы-слесари . Взгляд Гудольфа упал на барную стойку, где таинственная фигура в шляпе и платочке на шее, тихонько попивала виски. В лучших традициях нуарного детектива, Гудольф двинулся к стойке. Сев рядом и заказав шот виски, Гудольф отхлебнул, поперхнулся, выплюнул часть за барку и, немного скривив лицо, обратился к таинственной фигуре: - До меня дошли слухи, что вы кое-что потеряли сегодня утром в такси? - Вы верите слухам? - Город маленький и информация тут разносится за считанные секунды, да и к тому же, вы - лицо новое в нашем городе, не вижу причины не доверять этим слухам. - Я так понимаю, у вас есть то, что мне нужно? - загадочная фигура повернулась на Гудольфа. - Да, вопрос только в том, какую цену вы назовете? - Я думаю, вам понравится моя цена. Жду вас вечером у пирса, - загадочная фигура допила виски и удалилась в свете прожекторов. Гудольф вышел из клуба и отправился по улице. Проезжая в старом автобусе, в голову Гудольфа пришла мысль прочитать новости. "Интересно-интересно", - подумал Гудольф, читая новость о пропаже Паррии. "Я жопой чую, что тут что-то не так", - подумал Гудольф. "Хорошо бы собрать арсенал. Пожалуй, заеду за оружием к миссис С.» Глава вторая. "Миссис С.» Загадочная миссис С. давно была в жизни Гудольфа. Она пугала и завораживала Гудольфа. Имея весьма темную репутацию, миссис С. была весьма скрытным человеком. Ее было тяжело найти, но еще тяжелее было уйти живым, если нашел ее. Но Гудольф решил рискнуть, ведь этому городу нужен герой, а герою нужна винтовка и пара пистолетов. Гудольф почти подошел к темному таинственному дому, как вдруг в кустах что-то зашевелилось. Гудольф осторожно осмотрелся, но никого не нашел. Подходя к подъезду, Гудольфа охватила дрожь. Сделав глубокий вдох, Гу открыл эту чертову дверь. - Какая неожиданная встреча… Добрый день, миссис С.! - Что привело вас ко мне? - Мне нужно оружие, много оружия, я знаю, оно у вас есть. Мне предстоит нелегкий выбор, я думаю, оружие поможет решить исход. - Ответ на Ваш вопрос будет представлять собой пространные рассуждения о сути каждого события в этой Вселенной. Думаю, что если у Вас появилось желание все-таки разобраться с безумными теориями, Вы просто начнете последовательно это делать, т.е. разбираться. И результатом этого и станет как раз тот самый выбор того, что, как и в каком случае делать. - Да еп твою мать! - произнес Гудольф , взял себя в руки и пошел в магазин оружия. Глава три. «Схватка" Вооруженный до зубов Гудольф, отправился на пирс. В руках Гудольфа был дробовик, на глазах черные очки. И абсолютно непонятно, нахрен черные очки ночью, но одно ясно - так эпичнее. Ступив на территорию пирса, Гудольф услышал выстрелы. Одна за другой пули летели в прекрасного Гудольфа. Наш друг не растерялся, спрятался за мусоркой и начал палить по врагам из дробовика. БАХ! - пуля вошла прямо в лоб одному из недоброжелателей. БАХ-БАБАХ! - еще двое лежат, упокоившись . БАБАХ! - крикнул Гудольф и отправил гранату в самое пекло. Фейерверк из человеческих конечностей накрыл Гудольфа с головой . - Я чую запах имбиря, - сказал Гудольф, выбираясь из мусорки. Пройдя примерно сто метров, Гудольф вновь услышал выстрел. Пуля пролетела в метре от Гудольфа. Наш воин будто в матрице застыл и видел как железо рассекает воздух. На возвышенности появился таинственный незнакомец из бара. У него была заложница, и он держал нож у ее горла. - Твою мать, это же Лана Паррия! Это сумасшедшее существо хочет перерезать глотку Паррии из-за какого-то гребаного дилдо. Нет, Гудольф не может этого допустить, ведь они с Ланой Паррией еще не спали, Гудольф не может упустить шанс вкусить ее. - Отпусти ее, ты, извращуга! - громко прокричал Гудольф. - А ты приди и возьми! - крикнул незнакомец. - Групповуху предлагаешь? - Чтооо?! - незнакомец в недоумении. - Ну подумаешь, недопоняли друг друга. - Будешь много трепаться, она умрет! - А можно мне ее на полчаса, а потом делай, что захочешь! - Зачем? - А можно я не буду отвечать? - Ты издеваешься? - Нет! - Где то, что мне нужно? - Ты точно думаешь, что тебе это нужно? - Что за дурацкие вопросы? - Ну я просто уточняю. В мире ведь не один дилдак, зачем тебе нужен именно этот? - Именно этим дилдаком я должна была ее распять до того, как она вышла замуж, и мне пришлось стать натуральной - незнакомец снял с себя шляпу, им оказалась Дженифер Моррисон. - Ну еб твою мать! - сказал громко Гудольф. - Отдай мне дилдо! - Хорошо-хорошо, я просто оставлю его вот тут, знаешь, на этой бочке, чтобы не запачкать, ну чтобы ты могла им нормально пользоваться, понимаешь? - Хватит уже тянуть время! Просто кинь его сюда! - Хорошо, лови! - Гудольф кинул дилдо, словно бумеранг. Дженифер Моррисон выпустила Лану Паррию и кинулась за дилдаком. Паррия прямиком кинулась к Гудольфу. И они скрылись в темноте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.