ID работы: 7823646

Покемон: школа Микиошу

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Привет, давай дружить?"

Настройки текста
      Давно прошло то время, когда отчаянные тренера сражались между собой на улицах, в лесах и тд. Теперь, чтобы стать тренером нужно закончить школу, а затем и университет тренеров покемонов. Моё имя Широ. Я обычный парень, который очень любит покемонов. Темные волосы, зелёные глаза, очки в прямоугольной оправе - вот и всё моё описание. Кличут меня "злодей в очках", но я не обижаюсь, мне наоборот стало нравится то, что меня уважают и учителя и одноклассники.       Мой лучший друг и компаньон - Мисмагиус по имени Чарли. Мы с ним настоящие неразлучные друзья.       Моя жизнь текла плавно и размеренно, пока не случилось нечто ужасное. Моя школа, которой я посвятил 10 лет своей жизни была закрыта властями из-за маленького количества учеников. Каждому ученику власти выделили место в одной из других школ. Мне досталась путёвка в школу Микиошу - одну из лучших в этой части света. Мои родители сильно не задумываясь, приняли предложения о моём переводе. И вот настал новый учебный год. Как всегда, я немного опоздал. Зайдя в класс, мне так кажется, оказал сильное влияние. Преподаватель попросил меня присесть за свободную парту и продолжил вступительную речь. Главный акцент он ставил на квалификационном экзамене, который ожидал нас в конце этого месяца. Я не хочу вдаваться в подробности, но вкратце объясню. Ученики всей школы поделены на 4 ранга: 1-й ранг или красные - самые слабые тренеры, у нас бы их назвали троишниками. Они носят красную форму и не имеют права сражаться с теми, кто выше их рангов, без разрешения профессора или директора. 2-й ранг или жёлтые, хорошисты,так сказать. Не имеют особенных приведении, но сражаются лучше красных. Носят желтую форму. 3-й ранг или синие - отличники. Всегда в синей форме. Считаются одними из лучших тренеров школы. 4-й ранг или большая пятёрка - пять лучших тренеров школы. Они имеют огромные приведении. Они носят такую одежду, какая им нравится. Мечта любого тренера стать одним из них.       На квалификационных экзаменах мы будем бороться за право перейти на ранг выше. В основном это будут бои в режиме 6 на 6. Победитель - станет одним из синих. Остальные 9 станут на один ранг выше. Как вы могли понять, чёрные и синие не участвуют в данных сражениях. Так уж вышло, что попал я в ранг красных. Профессор долго продолжал говорить об важности данного экзамена, но это все и без него прекрасно понимали. Наконец, спустя 40 минут водопускания, профессор замолчал. Пожелав нам удачи, он покинул аудиторию. Вскоре прозвенел урок и все стали собираться по домам. Я поступил аналогично, но не успев собрать сумку, я увидел парня, сидящего и кемарящего на задней парте. Аудитория опустела, остались только я и он. С небольшой неуверенностью я покачал его за плече и парень проснулся. Он был шатеном с голубыми глазами. Явно не спавший всю ночь, он не понимал, что происходит, зачем я разбудил его. Неторопливо поднявшись и взяв свою сумку, он направился к выходу. В отличии от меня, он уже был одним из синих. Полагаю, что он принял меня за нуба, который не имеет против него шансов. Не долго собираясь, я покинул аудиторию через минуту после него. Но не пройдя и три метра но коридору, на всём ходу, в меня влетела девушка с огромной стопкой папок с документами. Из-за столкновения мы оба оказались на полу. Быстро поднявшись, я протянул девушке руку, но она явно не нуждалась в помощи. Мы пособирали папки и я, как истинный джентльмен, помог ей донести их до учительской. Когда она вышла, то застала меня врасплох: -Привет, меня зовут Алиса, давай дружить? - промолвила она и очень мило улыбнулась, протягивая мне руку. - Я Широ, очень рад знакомству. - очень растерянным голосом сказал я. Если честно, то она мне очень понравилась: Ее милое личико украшали ярко-зеленые глаза. Длинные светлые локоны свисали по плечам и слегка прикрывали зону декольте. Она была синей, тобишь отличницей, а ещё, как оказалось, старостой моей группы. Мы как-то сразу смогли найти общий язык. Следующие пару часов, мы сидели в кафешке и она вводила меня в курс дела. Алиса была настолько хороша собой, что я просто не мог этого не замечать. Похоже, что я первый раз в своей недолгой жизни влюбился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.