Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7823477

Самый грустный парень...

Смешанная
NC-17
Заморожен
13
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
в палату вошел врач. В: Эм, я не вовремя? Я от страха отпрыгнул от Кроки М: Нет- нет, я уже ухожу. Пока Кроки. КБ: Эм, ну ок. Пока ~~~~~~~~ Спустя год. ~~~~~~~~ Сегодня у меня и Кроки годовщина. Я сделал ему подарок. Кстати, Валера, до сих пор с Элей (его девушка) это очень странно, ведь девушки у него держаться максимум месяц. Я сделал ему ужин. Ну-у как я. Я готовить не умею, поэтому почти все делала Эля. Я лег на кровать и не заметил как заснул. Через полчаса, я проснулся от чьих-то криков. Я встал и пошел в коридор. Кроки и Валера спорили... Как обычно. Эля увидела что я проснулся и вышнл в коридор, поэтому она встала. И увела Валеру в комнату. М: Привет Крок. Я подошел к нему и поцеловал. КБ: Привет, я это, ну в общем, забыл про годовщину... Прости. Мне стало обидно, но я этого не показал. Потом мы пошли в комнату и сели ужинать. Кроки сказал, что у него проблемы, и что ему срочно нужны деньги. Я дал ему и он куда-то ушел, сказал сейчас прийдет. Через час он пришел. Я кинулся на него, и мы пошли в комнату. Но сначала мы закрылись. КБ: Я чувствую тебя Мейк Лав. Он альфа, а я омега. И у меня началась течка. И Кроки это почувствовал. Он содрал с меня одежду. М: А ты его надел? К: Тшшш.... Он входил аккуратно, потом быстрей и быстрей. Мне становилось больней и больней, но в тоже время, я чувствовал наслаждение. Кроки подходил к концу. Через полчаса он кончил. После этого, он пошел на балкон, покурить. А я заснул. Утром я проснулся от вкусного запаха моего любимого омлета с колбасой. Следом за запахом этого чудесного блюда, в нос ударил запах кофе, и я просто не мог не встать. Зайдя на кухню, я увидел Элю. Э: Мейки, доброе утро! М: Доброе. Э: Будешь завтракать? М: Да, с удовольствием. Она положила мне в тарелку омлет, и налила кофе. М: А где Валера? На кухню зашла Мей, она только вчера ночью прилетела от родителей, и ещё незнает про Элю. МБ: Доброе утро! А ты кто? Мейки, у тебя новая Девушка?! А Кроки??Вы же вчера..? Ты кто вообще такая?? И что ты тут делаешь? М: Нет! Я с Кроки, это Эля, новая девушка Валеры, они уже год.. Э: Я тут живу. МБ:Ясно... М: А что с Кроки? МБ: Пхах, это вчера было феерично, вы переплюнули Валерона. Это все слышали. Я покраснел. М: Нда.. Мейби начала смеятся. А Эля пошла в комнату. Я позавтракал и пошел в комнату. Но, в этот момент из комнаты вышел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.