ID работы: 782300

Апокалипсис Конец Миров 2

Джен
G
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дарксайд

Настройки текста
На Технодроме. Шредер проходил по коридору и к нему подбежал Поль Крол. - Мастер все готово – доложил Кролик. - Отлично, пора начать мой план – сказав это Шредер вместе с кроликом пошли на главный мостик. Они зашли на него, а там стояла огромный купол, а на вершине была клетка, к которой были подсоединены провода. Около этой машины стояли Хан, Бибоп, Рокстеди, Эдвард, Теодора, Бархан, Жизель, Шэнь и Блоухол стояли около этой машины в ожидании Шредера. - Блоухол твоя машина готова послужить идеалам моей будущей империи – Шредер. - Конечно, мастер у нас все готово, осталось только лишь посадить птичку в клетку, если можно так выразиться – Блоухол посмотрел на Теодору. - И что нам делать с этой машиной? Я не понимаю, зачем она вообще нужна? Почему ты не посветил меня в свой план? – задавала вопросы Теодоры. - О, не волнуйся дорогая, ты все еще играешь важную роль в моем плане, на самом деле без тебя мне не справиться – Шредер. К Теодоре подошел Бибоп и вырубил ее. * * * Теодора очнулась в клетке машины построенной Блоухолом. - Эй, зачем вы меня сюда посадили? Выпустите меня! – Теодора. - Знаешь, раньше я думал, что магия неведома, непредсказуема и недостойна доверия. Ты многое мне поведала Теодора. Даже с моим научными знаниями я бы никогда не смог зайти так далеко. – Шредер. - Зачем ты посадил меня в клетку? – Теодора. - Видишь ли, моя дорогая я собираюсь найти оружие массового поражения и с помощью твоей магии я смогу это сделать – Шредер. - Ты хочешь высосать из меня всю магию, что бы найти оружие для себя? – догадалась Теодора. - В целом … да – Шредер. - Ты планировал это когда мы с тобой были вместе, и ты говорил что любишь меня! – Теодора. Но тут ее перебил Дельфин. - Сер я могу начать процесс? – спросил Блоухол разрешения мастера. - Начинайте доктор Блоухол – Шредер. -ШРЕДЕР, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО – завопила Теодора. - Ой, как мило – пошутил Шредер. Врубай – крикнул он Блоухолу. Но тут вмешался Хан. - Мастер разве это хорошо то, что мы делаем? Ведь она живое существо? – Хан. - Хан я тебя прошу, избавь меня от нотаций. Я всегда говорил, что завоевание строится на трупах врагов – Шредер. Хан взял бластер и направил его на Шредера. - Ты не мой хозяин – воскликнул Каппа. К Каппе подошел Бархан и вырубил его. - Я это знаю – Шредер. - Что? – это ошарашило Жизель. - Ах ты, подлый лжец – воскликнул Поль Крол. Жизель наставила на него свои мечи, а Поль Крол бластеры. - Вы жалкие убожества не помешаете моему триумфу – Шредер. Бибоп, Рокстеди, Эдвард и Бархан наставили на них Бластеры. Шэнь наставил меч, а Блоухол взял бластер и направил его на кролика. - Вы в меньшинстве – Шредер. Поль Крол улыбнулся. - Что ты смеешься? - не понял Шредер. - Да так – Поль Крол достал из зарядника для бластера зеленый боб. - Вспомнил о, этом – сказав это, Поль Крол кинул на пол боб и образовался портал. - Всего хорошего – Поль Крол прыгнул в портал, а за ним и Жизель вместе с Ханом на плечах. Портал исчез. - Нам идти за ними повелитель Шредер? – спросил Шень. - Нет – резко ответил Шредер. Меня сейчас интересует более важная цель – Шредер посмотрел на Теодору. - Запуска машину Блоухол – Шредер. - Ну, наконец то, а то я уже заждался – Блоухол нажал на кнопку и машин начала работать. - Аааааааааааааааааааааааааааа – завопила Теодора. Машина высасывала из Теодоры всю магию. - Ааааааааааааааааа – вопила она без конца. А в куполе уже начало, что то появляться. - ВСТРЕЧЯЙТЕ НАШЕ НОВОЕ ОРУЖИЕ МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ – ликовал Шредер. После полного поглощения магии из Теодоры. Она превратилась в пыль. А когда в куполе дым рассеялся, то вместо оружия массового уничтожения появился камнеподобный человек. - Что? – удивился Шредер. Он сломал купол и подошел к Шредеру. Он был таким большим, что Шредер смотрел на него снизу вверх. - Полагаю, тебя мне стоит благодарить за свое возвращение. Поэтому я убью тебя и всех кто здесь находиться очень быстро – сказал он. - ВЗЯТЬ ЕГО – приказал Шредер. Камнеподобный выстрелил своим взглядом тем самым всех убил. - Ну, кто еще хочет со мной сразиться? – ликовалон. Блоухол увидел, что случилось со всеми не захотел такой же участи и ввел координаты космического моста, и они вместе с Шенем туда зашли. - Трусы – воскликнул Шредер. Он подошел к Шредеру. - Теперь твоя очередь – сказал он. - Кто ты такой? – Шредер. - Для тебя я тот, кто уничтожит тебя, но ты можешь звать меня ДАРКСАЙД – сказал он и взглядом взорвал Шредера. - Теперь мне пора вернуться к моей армии – Дарксайд зашел в космический мост. И когда он зашел то взорвал Технодром и всех Марранов, Трицератонов и Мутантов. * * * На планете Апокалипсис. Собрались две большие армии. Одной руководил Вандовар, а другой бабуля Гуднасс. -Этот чертов Вандовар думает, что сможет править Апокалипсисом вместо Дарксайда. Мы будем теми, кто принесет его бездыханное тело к ногам бабули Гуднасс – сказала одна из элиты Дарксайда. Две армии побежали друг на друга. И вот они почти столкнулись, но яркая вспышка ослепила их. А потом появился дым, а когда дым рассеялся перед ними появился Дарксайд. И все склонились перед ним. - С возращением домой о могучий Дарксайд – сказала одна из его Элиты. - Встаньте дети мои пусть это жалкие битвы за власть закончатся – Дарксайд. - Конечно лорд. – сказал Вандовар. – Мы думали, что потеряли вас навсегда. - Только по воле случая мне удалось избежать смерти. И пусть вселенная погрузиться в отчаяние, ибо я вернулся – Дарксайд. - Даааааааааааа – армия ликовала в его честь. - Чего вы желаете господин? – спросила одна из его элиты. - Как и всегда найти уравнение анти, жизни и навести порядок в этой беспорядочной вселенной, и я хочу начать с земли – Дарксайд. - Простите меня повелитель, но нападение на землю разрушит ваш договор о мире с Новым Генезисом – Вандовар. - Как ты думаешь, куда я собираюсь после – улыбнулся Дарксайд. * * * А тем временем в Сторибруке. Доктор Вейл зашел к себе домой с аптечкой. Он зашел на кухню где сидела девушка с розовыми волосами. - Ну как он? – спросил ее Вейл. - Не очень – грустно ответила она. - С его костюмом все хорошо? – Вейл. - Да но сам он плохо чувствует – сказала она. - Не волнуйся Белла я им займусь – сказав это Вейл начал снимать с себя пиджак и галстук и остался в одной рубашке. Он пошел в подвал. -Ну как спалось сегодня? – спросил Вейл. А в подвале на столе лежал Ротбарт весь больной и неподвижный. - Лучше док – Ротбарт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.