ID работы: 7822550

Мой лучший враг.

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
С тех пор как Маринетт и Адриан прилетели в Италию прошёл ровно месяц. Девушка до сих пор не разговаривает с зеленоглазым. Она даже все это время ни разу не вышла из своей комнаты. Маринетт думала о том как жестоко поступил Лука. Он ей отказал. Ладно. К этому уже привыкла. Не в первый раз. Но... Он её опозорил перед всем классом. Это больнее всего, когда перед тобой смеётся твой же класс. - Маринетт. Он не достоин твоих слёз. Я хотя бы не рассказывал про то, что ты мне тоже признавалась в любви. - Это хорошо. А что ты сейчас от меня хочешь? Ты привёз меня сюда, что бы изнасиловать? И кстати. Где мы? - В Италии. В моём доме. Это мне его отец купил. А если бы я хотел, давно изнасиловал. Мы тут уже месяц находимся. Я хочу, что бы ты немного отдохнула. Непойми меня не правильно но ты плохо выглядишь. Извини, если обидел. Ещё я хотел перед тобой извиниться за своё поведение. Я в то время был маленький и ничего не понимал. Думал, что ты шутишь и посмеялся по этому. Ну мне тогда было 4 года или меньше даже. Что я тогда мог понимать. А на счёт моего день рождения... Мой отец сам её пригласил, а после я не заметил как она на меня стала вешаться, а потом ты увидела это... - И что мне с этим делать? - Не знаю. Ты мне сама в любви признавалась. Тебе и решать. Захочешь- будем друзьями или кем - то больше чем друзья, а скажешь забыть....приму твоё решение. Улечу из Парижа, переведусь в другой колледж. Хотя мне это будет не просто. Я приму любое твоё решение, потому, что люблю тебя. Жалко только, что я слишком поздно это понял ведь мог и не совершать этих ошибок. Я дам тебе столько времени все это обдумать сколько тебе потребуется. Ты главное не спеши с ответом. Так. Я пойду по магазинам, а ты если захочешь спустись к морю. Только загарай аккуратно. Солнце в это время в Италии жаркое. За раз сгореть можно. Буду вечером, не скучай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.