ID работы: 7822223

Экранизация

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—…а кончилось все тем, что конча вперемешку с кровью вытекала из жопы! — держась за перекачанный от смеха живот, Тарелка дочитала последнюю строку помпезного фанфика. Лекс, ютившийся подле нее тоже чувствовал, что скулы уже начинает сводить от беспрерывного смеха. — О, боже, блять! Это лучшее, и в то же время самое отвратное, что я когда-либо читал! — поглядывая не то на Тарелку, не то на камеру, однозначно заявил Лекс. — Ну тут хотя бы не Лунтик со смешариками, — поддержала Мигла, разминая затекшую спину. Видео получилось довольно длинным, как и фанфик, что они терпеливо читали своим подписчикам. — Да ты что, они и рядом не стояли! Это… Это блять гениально, я тебе точно говорю! — настаивал на своем Лекс, словно пытался сбагрить этот фанфик подороже. — Если бы со мной это случилось, я бы заблевала всю кровать! — откинув голову, прогоготала Тарелка, в то время как Лекс обратил взор в камеру. — Челлендж! Вы набираете… Двести тысяч лайков и мы с Тарелкой выпустим видос-экранизацию фанфика! — торжественно заявил Лекс. — Э-э-э, тормози, ты че бля? — Элина резво оклемалась. — Да они один хуй не соберут столько, — едва слышно шепнул он красноволосой на ухо. Тарелка улыбнулась. — Пятьсот тысяч лайков и мы экранизируем этот убойный фанфик! — произнесла девушка и тут же рассмеялась. — Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, пишите комменты, всем удачи и пока! — завершив съемку, парочка устало вздохнула. — Гений блять, зачем ты это придумал? — в душе Тарелка понимала, что подобных цифр им достичь почти нереально. — Да ладно тебе, похайпуем, че нет-то? Бля, надо было сказать до какого числа, чтоб наверняка, — почесав негустую бороду, признал парень. — В комментарии к видео напишу, — решила Мигла. — Месяц! — Неделя!!! — отрезала она, с прищуром глядя на Лекса. — Ха-ха, ссышь что ли? Да не парься ты, — махнул рукой он и откинулся на кровать. — Давай вали, у меня еще дела были! Разлегся тут, понимаешь, такой да? Вали, кому говорят! — с боем выпроводив товарища, девушка залила видео на канал и забылась в повседневных делах, которые никто не отменял. Провозилась она до позднего вечера. Учитывая, что запись была сделана в сумерках, Тарелка, уморенная этим днем без задней мысли повалилась на кровать. Сон пришел мгновенно.

***

Едва не разрывая рот утренним зевком, Мигла злобно взглянула на громыхающий смартфон. Звонок от Лекса. — Хватит спать, алло! — крикнул он в трубку, отчего Элина с негодованием отклонилась от мобильника. — Тебе заняться больше нечем? Так спалось хорошо… — девушка усилием воли повернулась и легла на спину. В комнату через окно уже давно просочились бодрящие лучи солнца. — Бля… Тарелка, зайди-ка вк, да и на канал загляни. Давай, — после непродолжительной фразы послышались короткие гудки. Мигла протерев пальцами глаза решила повременить с приемом душа и полусидя зашла на канал. — Бля… — буркнула девушка, когда телефон вывалился из руки, отходящей от ночной онемения. Размяв кисть, Тарелка все же открыла вчерашнее видео. Девушка почувствовала, как поток крови прильнул к голове и мощными ударами отразился в висках. Дыхание участилось, а зрачки расширились до предела. — Чего-о-о, блять?! — она уставилась на количество лайков как баран на новые ворота. Показатель был равен четыремстам пятидесяти восьми тысячам лайков. Извиваясь как змея, пытаясь избавиться от одеяла, Мигла свалилась с кровати и резво зашла на канал уже с компьютера, попутно включив и ВКонтакте. — Ну что, увидела? — написал ей Лекс. Они открыли видеочат. — Какого хрена? — только и могла вымолвить девушка, глядя на цифру, уже возросшую на дополнительные три тысячи. — Откуда? Почему? О, боже! — Я сам в шоке! С утра глянул и сразу тебе набрал… Между делом Мигла бороздила связующие аниме-каналы, на которых могла бы быть какая-то информация. Бормоча несвязную чушь, похожую на молитвы, Элина все искала причину такого хайпа. — Нашел. Похоже твой видос распиарили несколько каналов. Много репостов на крупные каналы, — Лекс негодующе покачал головой. — А оттуда в тренды, а там и… Блять, Тарелка, что ддд… лалала%? №(*"№… — Алло! Алло! — связь прервалась, а после и все электричество вдруг погасло. — Черт! Девушка тут же набрала на мобильный Лексу, отметив при этом, что забыла поставить зарядку на ночь. Ее мобильный был на последнем издыхании. — Лекс! Что делать? — заверещала девушка. От такой «популярности» ее бросало в дрожь. — Удали видос! Пока не набрали пятьсот тысяч! — с перебоями проговорил Лекс. — Я скоро буду. Мигла трясущимися руками повесила трубку и зашла на канал. Телефон завибрировал, оповещая о заряде в десять процентов. — Нет, нет, нет! Сейчас сдохнет! — сколько бы девушка себя не корила за отложение покупки новой батареи, сейчас ей это не помогло. Добравшись до десяти, заряд принялся стремительно падать, а экран начал дергаться и разрываться под рандомными кликами. Тарелка смотрела на мертвеющий телефон ошарашенными глазами, пока тот наконец не прожужжал и не погас. — Пиздец, — подытожила девушка и отправилась в душ.

***

Как и рассчитывала девушка, по приходу Лекса и заимствования его телефона, видео-челлендж перевалил за пятьсот тысяч. Дрожащими руками она удалила видео, понимая, что так просто от этой проблемы не отделаться. — Посмотрим, что будет? — предложил Лекс. На том и порешили. Однако все просто кончаться и не собиралось. Некоторые негативно настроенные каналы заливали видео обсуждения их поступка. На последние несколько десятков их видео, а также во всех возможных социальных сетях буйствовали комментарии, требующие исполнения обещания. Самые передовые комментарии, вроде «Обещали — выполняйте!» набирали по несколько тысяч лайков. — Откуда столько активности?! — поежившись, пробубнила Мигла. Внезапно Ютуб перестал загружать ссылки на канал Тарелки и все сопутствующие видео. — Что такое? — Элина попыталась зайти с телефона, но и он выдал тот же результат. — У меня тоже не пашет. Только твой канал кстати. А, и мой тоже, — обреченно опустив руки рявкнул парень. Очень кстати им в ту же минуту пришло сообщение. «Ваш дорогой подписчик. Я крайне недоволен вашим дерзким заявлением и последующим удалением видео! Вы собираетесь выполнять обещание? Боюсь, если нет, то придется вам завести новые каналы. Ах да, для пущей мотивации, я прибрал к рукам каналы ваших друзей! :) Жду с нетерпением». Сообщение пришло от аккаунта крайне похожего на бота. — Как оно вообще высветилось среди тысяч других? — воскликнул Лекс. Тут же посыпались сообщения от Римуса, Дика, Лесли, даже Соерова сюда зачем-то приплели. — Среди наших подписчиков есть большая шишка, похоже, — произнесла Мигла, а у самой едва слезы на глазах не наворачивались. — Он не отстанет, раз так просто просадил десяток каналов! Пиздец! Что делать? Лекс пытался не засмеяться в голос от мысли пришедшей в его голову. Вместо этого он посмотрел Тарелке в глаза. Та, само собой, поняла его намек. Сложно было придумать альтернативный выход. — Ты угораешь что ли? — взвизгнула она. — Окей, я слушаю твое предложение! Как будем разруливать? Я думаю если не разрулим, нам точно пиздец, как блогерам — однозначно. По нашей вине наебнулось столько каналов… Я то не сомневаюсь, что Римус поймет. Да и Лесли наверное. А вот Дик? Соеров так и подавно, в суд блять пойдет, ты его знаешь. — Это ТВОЯ вина! Тебя за язык никто не тянул! — огрызнулась Мигла, утирая слезы от беспомощности. — Да сейчас уже похуй, чья. Надо что-то думать. Или делать, — Лекс и сам не горел желанием светить хозяйством на весь интернет, но выбор был крайне невелик. — А ведь правда, Соеров отсудит у нас пиздец сколько, если мы оставим все как есть, — покачала головой Элина. — Кажется пора менять имя и съебывать из страны, — попытался пошутить парень. — Дошутился уже, блять, не смешно! На какое-то время в комнате повисла тишина. Парочка замолчала, напряженно размышляя о альтернативном решении этой проблемы. Их мертвую тишину подорвало недвусмысленное и вполне ожидаемое сообщение от Кирилла Соерова. Последний, явно сдерживаясь, расписал, насколько незавидное положение их ждет, в случае, если они не вернут все на круги своя. И все бы ничего, только Соеров прикрепил к сообщению несколько статей, которые прямо или косвенно делали этих двух виновными в его утере канала. Да и сроки приложил в виде двух суток. — Вот ведь сука! — закипая от бешенства, процедила Тарелка. — Что и следовало ожидать. Блять, — Лекс закусил губы, истерично размышляя, где из этой ситуации есть второй выход. — Ну что делать будем? Попробуем еще выждать? Тарелка развела руками. Снимать порно было явно не в списке ее желаний на этот год. — Давай попробуем выждать, завтра порешим, — ее голос дрогнул от неуверенности.

***

Ситуация накалялась. Решив не ждать, либо же для пущей уверенности, Соеров отправил им уже официальное заявление со своей страницы, да еще и письмом выслал. Не обошлось и без неведомого хакера, терроризирующего их — тот снова проявил активность и перебросил пару слов: «Ну же, дорогие мои, не заставляйте меня делать вам еще больнее! Проблемы имеют свойство размножаться… Хе-хе…» И еще полдня прошли в финальных раздумьях. Бедная девушка от нервов принялась апатично качаться на стуле, время от времени закусывая валерьянкой. — Слушай, у меня есть план. Не лучший, но все же выход, — наконец созрел Лекс, потирая ладони. — Смотри. Они хотят, чтобы мы сняли видос с нашей еблей, так? Тарелка кивнула. — Если у нас нет выхода, можем попробовать наебать их. Выкрутим качество на минимум, поставим камеру в неудобное место, ну короче, чтоб было вообще нихуя не понятно! Ну и по-быстрому, хоп-хоп, и все, наше дело сделано. С нашей стороны получится, что мы выполнили условие, а значит он отстанет. Ну либо хотя бы пыл подписоты потушим, — выдвинул свое предложение Лекс. Поскольку выбора с каждым мигом становилось все меньше, Тарелка и этот, сколоченный на коленке план, рассматривала как более менее достойный. — Л… Ладно, давай попробуем, пока Соеров с катушек не слетел, — ее язык говорил одно, но сама она упорно не желала грядущей съемки. Тем не менее ребята принялись готовиться. Лекс настроил камеру на запись мельчайшим возможным качеством, Тарелка занялась уборкой комнаты и кровати включительно. — Надо бы подумать, где и как выкладывать будем? Может этот хуй в курсе? — общими мозговыми усилиями было решено ответить боту. Ответ пришел незамедлительно. Из него следовало, что их покорный слуга уже обо всем позаботился, сколотил скрытную платформу, куда и планировалось вещать. Ко всему прочему в ожидании томились уже порядком трехсот тысяч человек. А стоило ему сообщить об анонсе, как за считанные минуты количество людей выросло едва не вдвое. — Мне страшно, Лекс… — проскулила Мигла. — Действуем по плану, и все будет заебись, — парень и сам изрядно вспотел. Огромная кнопка «Начать» посреди их экрана наконец была активирована. — Эге-ге-гей, народ! Они го-о-о-отовы! — по комнате разнесся голос какого-то диктора. По всей вероятности электронный голос выступал в качестве ведущего, как догадались эти двое. Вероятно он и являлся хакером. — Наша прекрасная Та-а-а-релочка! И невозмутимы-ы-ый Ле-е-екс! Голос бесстыдно пародировал стиль речи ведущих на небезызвестных боях. — Сегодня случится невообразимое! Лекс и Тарелка исполнят нашу мечту! Мы ждали годами, когда же наконец этот пони превратится в настоящего жеребца и свершит предначертанное! Лекс, что вы об этом думаете? Леха в то время едва не давился от смеха, кувыркающегося со страхом предстоящего дела. — Я… хуй знает… — только и вымолвил он. — А сей милая особа? Хотите сказать нам что-то перед началом? — спросил ведущий. — Нет. — Тогда стоит озвучить правила! Качество вашей камеры я уже само собой поправил, это раз. Вы будете словно в красной комнате выполнять все, что я вам скажу. Обещаю, что ваши вещи, жизни, и здоровье ничуть не пострадают. Не отвечаю лишь за дырочки этой милашки. — Он про тебя, — шепнул Лекс. Тарелка взорвалась смехом. — А я думала про тебя, — девушка на миг забыла, что им сейчас предстоит делать. — Погодь, какого хрена? В планах было видео, а не стрим, и твои советы нам ни к чему! — встрял Лекс в речь ведущего. — Увы, Алексей, вы сейчас не в правах диктовать условия. Лекс знатно прихуел с такого заявления. — Если вы воспротивитесь, я больше подобной помощи вам не устрою, а вот некоторые ваши «коллеги» явно будут против простоя на канале, — хитрец знал слабые места. — Походу нашему плану пизда, — еще раз шепнул Лекс. — И да, комментарии ваших дорогих товарищей я буду зачитывать в прямом эфире! Время начинать!!! — взревел ведущий. Тарелка взглянула на Лекса. Парнишка сглотнул и глянул на Миглу. Ему сейчас предстояло выебать эту милую мордаху. — Чем лучше вы сыграете свою роль, тем быстрее мы утолим похоть наших уважаемых подписчиков! И тем быстрее это кончится! — произнес ведущий. — Начните с предварительных ласк. — Прости, — улыбаясь, при этом глядя грустными глазами, произнес Лекс. — Да… Давай уже, — просипела Элина. — Ну же, ковбой, сделай девочке приятно! — прогудел диктор. Лекс перебирал все лучшие порно, что когда-либо видели его глаза. Он искал подходящий вариант, дабы хоть не опозориться перед подписчицами. Его дрогнувшая рука легла Элине на щеку, перед этим смахнув с лица свисающую челку. Она нервно вздрогнула. В глазах Миглы читался страх. Лекс решил играть на публику, включив своего персонажа и «надев маску». — Я, конечно, не убийца гоблинов, но я готов заценить твою пещерку! — едва не срываясь на дикий смех, Лекс посмотрел в камеру. — Во-о-о-от это-о-о да! Шикарные и неповторимые подкаты Лекса! Мальчики, записывайте, девочки, держите свои трусики! — каким бы не был хакер, роль ведущего он отыгрывал на ура. Рука Лекса все еще лежала на щеке Тарелки. Вторая опустилась вниз и коснулась ее талии. — Я думаю, одного тебе достаточно, — и с этими словами Лекс стянул стянул с Миглы очки. На этот раз не выдержала и прыснула от смеха уже сама Элина. Шутка вышла не самой сногсшибательной, потому ведущий никак это не выделил. — Переходите ближе к делу! Рука елозила по мягкому боку Миглы, а та, в свою очередь обвила шею партнера руками. Лекс повернулся лицом к камере, держа Тарелку напротив себя. Обхватив Миглу сзади, он несколько мгновений ласкал осторожными движениями ее живот, после чего руки поползли вверх. — Ты что, серьезно оставила лифак? — вздохнул Лекс. Тарелка скорчила недоуменное лицо, но что ответить не нашлась. Несколько хитроумных движений и застежка лифчика подобно лопнувшей резинке от трусов разошлась. Куда сложнее было стянуть бюстгальтер, оставив при этом на девушке футболку. — Все через жопу делаешь! — буркнула Мигла. — Ничего милая, до жопы мы позже дойдем, — чудом сохраняя лицо, грузно произнес Леха. Его руки теперь свободно и непринужденно забрались под футболку, нащупав ее первый с половинкой размер. — Мне кажется, или на фотках они у тебя больше? — Лекс, блять! — девушка полыхнула со стыда. Он обнажил перед камерой ее грудь и принялся массировать ее твердеющие соски. К этому моменту она уже сидела у него на коленях. — Сколько подробностей! Чувствую, сегодня мы узнаем больше, чем за тысячу стримов! — тараторил хакер. Увлекшись, Леха припал к ее шее, осторожно покусывая бледную кожу. Элина запрокинула голову, вероятно, тоже решив играть свою роль. — Мы хотим большего! Лекс, действуй! — подбивал его ведущий. — Я конечно не Лелуш, но и ты не Рюка Матой, — в очередной раз блеснув ослепительной улыбкой в камеру, Лекс взял девушку за подмышки и переложил на кровать, так что теперь камера была слева от них. — Бу-у-ум! Что же еще сегодня выдаст наш король пикапа? А тем временем Леха стянул с девушки футболку и принялся облизывать ее грудь. Его язык поочередно уделял внимание то левому, то правому набухшему бугорку. Со временем язык пробрался ниже и теперь уже щекотал ее пупок. Девушка пялилась в потолок и трепала волосы своего партнера. Наконец Лекс стал стягивать домашние штанишки, что были сейчас на Мигле. Вслед за штанами он принялся отодвигать ее трусики. — Я конечно не Тсую, но думаю тебе понравится, — сказав напоследок, Лекс опустил голову к ее лону. Элина покрепче ухватилась за его волосы, когда почувствовала горячее дыхание в укромном месте. Ее спина дрогнула и прогнулась, стоило его языку лишь прикоснуться. — О-о-о да-а! Выглядит потрясающе! Тарелочка, тебе пишет твоя коллега «Лесли»! «Как ты себя чувствуешь сейчас?» Уместный вопрос, нам тоже всем очень интересно! Вместо ответа девушка держась одной рукой за голову Лекса, второй показала большой палец вверх. А тем временем язык Лекса бороздил складки ее влагалища, периодически проникая глубже, насколько позволяла ему его шея и уздечка языка. Продолжалось это недолго, поскольку Лекс стал чувствовать, как начинает болеть его язык. — Ну что же, твоя очередь, милая, — пафосно закинув голову назад, Лекс уебался об тумбочку у кровати. Тарелку тут же пробило на ржач. Вся эротическая атмосфера схлынула на нет. Держась за живот, Мигла все продолжала хохотать, пока Лекс, красный от стыда, держался на голову. — Лекс, тебе пишет твой товарищ «Римус»! «Ну как, трахнул тумбочку?» Лекс и сам стал угорать со своего фейла. Однако он переключил свое внимание на Тарелку, что оклемавшись от юмористической атаки решила вернуть должок. Резво стянув с него штаны вместе с трусами, она оголила его член. — Вот это да! Лекс, а где же твои двадцать пять, о которых ходят легенды? — с задором спросил ведущий. Лекс обиженно глянул на свой торчащий стояк, самый что ни на есть среднестатистический по длине. — Действительно, Лекс, куда подевал остатки? Скормил Римусу? — теперь была пора шутить Тарелки. Однако она тут же приступила к делу, припав к розовой головке губами. — Ох… — Лекс вновь откинул голову, но аккуратно. Как никак жизнь его чему-то все же учила. Голова Элины двигалась вверх-вниз, в то время как язык пытался облизать каждый сантиметр гордости Лекса. При таком движении волосы то и дело падали девушке на глаза. Смачно причмокнув, Тарелка отпустила его член и закрепила волосы в хвостик, а после с новой силой присосалась. — Пишет «Профессор Дикенсон»! «А я думал ты куколд…» — В такие моменты я даже не знаю, что лучше, два-дэ или три-дэ! — на выдохе произнес парнишка, когда Мигла в очередной раз протолкнула его член себе в горло. — Я же тебе все гланды повыбиваю! — Ха-ха-ха, уж не переживай, — с ехидцей протянула Тарелка, еще раз смачно чмокнув и наконец отстранившись от него. — А теперь! Приступайте к самому интересному! И условие! Никаких резинок! — заявил диктор электронным голосом. После всего этого они и не удивились подобным выходкам. Они уже слишком далеко зашли, чтобы отступать назад. Тарелка карабкаясь по кровати, стала рачком, аппетитно выгнув спинку. — Бля, ну тут только дописать «Вэлком, Лекс!» осталось! — ухватившись за ее мягкую и приятную на ощупь ягодицу, оценил Леха. Тарелка смущенно улыбнулась. — Ты готова, крошка? Лекс харкнул на ладонь и, обильно смазав свой бур, резко пронзил ее небеса. Тарелка едва слышно застонала. Лекс же, ухватившись за ее булочки, принялся натягивать свою аниме-коллегу и аниме-конкурента. Для большего комфорта он надавил ей на спину, заставив лечь лицом на кровать, оставив попу на прежнем уровне. — Немыслимо! Непередаваемая картина! Ну же, не молчите, скажите что-нибудь для нас! — вновь напомнил о себе диктор. — Ах, семпай! Он такой большой! Он не помещается! — решила подыграть Тарелка, однако Лекс от смеха остановился, накрыв лицо фейспалмом. Затем, словно набравшись решимости, он звонко шлепнул Тарелку по ягодице, отчего у последней сжалась дырочка, приятно защемив вставленный в нее член. — Сегодня ты будешь моей вайфу! — на пафосе выдал Лекс. — Ого, звучит как название нового клипа! Ждем с нетерпением, — подбадривал ведущий. Наконец насладившись вагиной Тарелки, Лекс вновь плюнул на ладонь и смазал девушке задний проход. — Эй-эй-эй, погоди… — только и успела пробурчать она, как Лекс вероломно проник во вторую дверь. — У-у-ух, бля-я! Смазки явно не хватало, Мигле сначала было больно, но со временем боль поутихла. — Су-у-ка-а, аниме! До чего ты меня довело-о… — кряхтя, простонала девушка. Лекс на время замолк, радостный от того, что внимание к нему поубавилось. — Пишет ваш уважаемый друг Римус:«Может нам с Лесли тоже такое записать?» — загорланил ведущий. — Долго держишься, однако, — заметила Элина, несмотря на то, сколько уже прошло времени. — Да это от нервов, — со смешком отмахнулся Леха. — Ну же! Покажите нам другие позы, подписчики жаждут увидеть все! — приказал голос. Отсоединившись от Тарелки, Лекс сел лицом к камере, а девушку посадил на колени лицом к себе. Вновь наведавшись в ее парадный вход, он продолжил удовлетворять Тарелку, да и подписчиков. — У меня за все стримы вместе взятые столько зрителей не было, — сказал он негромко. — Ох уж эта популярность, — со смешанными чувствами произнесла Мигла. Она знала, что ее ждет позже, какие потрясения. Но сейчас она забылась во временном наслаждении. — Вам пишет Профессор Диккенсон: «Верни канал, сука!» Лекс с Тарелкой вновь сменили позу. Теперь Мигла сидела на коленях Лехи лицом к камере и от груза стыда не могла взглянуть в нее. — А представь, наши родители среди зрителей, — предположил Лекс, подливая масла в огонь. — Я думаю твоя мама порадуется за тебя, — посмеиваясь, парировала она. Лекс ругнулся. — Я сейчас зайду сзади и закончу нашу сиесту, — крайне тихо шепнул Леха Элине. — Эй-эй, постой, не на-а-а, — ее попа вновь приняла незваного гостя, нагло сжав его. Тарелка едва не свалилась с коленей, так что ей пришлось держаться за ноги партнера. — Смотри, салют! — с этими словами Лекс прекратил движение и с видом ангела, отправляющегося обратно на небеса после длительной работы на земле, брызнул Тарелке в задний проход. От ощущения горячей спермы в заднице, девушка вся сжалась и стала дергаться в узах оргазма. Судя по всему, Лекс перестарался, потому что на его члене оказалась кровь. А кончилось все тем, что конча вперемешку с кровью вытекала из жопы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.