Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 782196

Его блудный ученик

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишину полутемного помещения нарушало только тихое гудение компьютера. Хозяин кабинета сидел за массивным столом, и казалось, даже не дышал. Рицу все еще держал телефон, приложив к уху, хотя на другом конце вот уже несколько минут слышались короткие гудки. Соби в который раз проигнорировал звонок. Его блудный ученик не пожелал с ним разговаривать… Сенсей еще помнил, как маленький Агацума ходил за ним хвостиком и при малейшем намеке, готов был ринуться выполнять любой приказ. Но, похоже, те времена прошли безвозвратно. Когда-то Минами сам пожелал отдалить от себя воспитанника. Жертва нуждается в Бойце так же, как и Боец в Жертве. Быть частью единого целого и всегда знать, что есть кто-то, кому ты не безразличен. Чувствовать поддержку и заботу, тепло и близость того, кто будет с тобой всегда. Ощущать трепетную дрожь Связи… Эту тонкую нить единения душ. Но если рассуждать здраво, без сантиментов, то Связь — это тот же ошейник. Ошейник из грубой кожи, невероятно тугой, с тяжелой, толстой, железной цепью, которая держит на месте, не позволяя ступить и шага в сторону. Неудивительно, что Бойцов называют собаками. Они собаки и есть. Цепные псы готовые разорвать в клочья любого, стоит хозяину только приказать. Вот только их хозяева — Жертвы — такие же собаки. Просто маскируются лучше, а чуть что, начинают вилять хвостами, как самые настоящие болонки. Связь — это путы. Зависимость. При чем обоюдная… А быть от кого-то зависимым, значит быть слабым. Именно такой философии придерживался Минами Рицу, не подпуская к себе никого. Жизнь научила его этому, преподав жестокий урок. И лишь однажды, после смерти природного Бойца, он, ослабив бдительность, позволил приблизиться к себе. Подойти настолько близко, чтобы коснуться давно очерствевшего сердца. Мальчишка с яркими синими глазами, смотрящими на него с такой преданностью, неподдельным восхищением и трогательной наивностью, запал глубоко в душу. Мужчина и сам не мог понять, как переступил грань. Когда он это осознал, было слишком поздно. Семена уже дали ростки. Нет, не любви, пока только привязанности, но грозящей перерасти в нечто большее. И тогда мудрый наставник испугался, сделав первое, что пришло ему в голову. Он отдал Агацуму другому. Рицу со стороны наблюдал за развитием отношений между ними и очень обрадовался, когда Beloved ушел со сцены. В тайне он надеялся, что, оставшись без Жертвы, Соби вернется к нему. Время шло, а этого не происходило. Много позже Минами узнал о Рицке, младшем брате Сеймея. Loveless. Нелюбимый. Почему его не забрали на обучение в школу?! Да кто же знает?! О нем вообще не было никаких данных, словно он появился из неоткуда. Пары, посылаемые за ним и Агацумой, ставшим его Бойцом, возвращались не с чем и порядком потрепанные. Если вообще возвращались… Похоже уйти тихо Сеймей не пожелал, напоследок настроив Нелюбимого против Семи Лун. Но Рицу было все равно. Он раз за разом звонил Соби, приглашая его и Рицку в школу. Тот же продолжал игнорировать все предложения. Каким-то шестым чувством Минами понимал, что его ученик нашел Свою Жертву. Ту единственную, ради которой он будет сражаться до последнего вздоха. Дыхание оборвется и сердце навсегда остановиться, если его маленькой Жертвы вдруг не станет. Мысли струились мерным потоком. Воспоминания сменялись одно другим, неприятно царапая то, что называют душой. Сделав глубокий вдох, Рицу, наконец, положил телефон на стол, потом откинулся в кресло, осматривая коллекцию бабочек. Они всегда нравились Соби. Так, по крайней мере, думал Минами. Бросив взгляд на папку, лежащую на столе, он еще раз вздохнув, подтянул ее к себе. Сенсей практически каждый день получал сведения о Нелюбимом, а к отчетам прилагались фотографии, которые он мог рассматривать часами. На них были Рицка и Соби… Такие счастливые… Минами смотрел на них и ощущал боль, которую никому и никогда не покажет. А лица на фотографиях такие живые, улыбки полны тепла и нежности, взгляды — любви… То, чего Рицу так желал и в то же время боялся, утопая в удушливом одиночестве, стискивая зубы и напряженно всматриваясь в экран монитора, лишь бы не поддаться щемящему чувству безысходности. Он сам виноват, что один. Это только его вина. Наклонившись, мужчина выдвинул второй снизу ящик стола и достал оттуда деревянную коробочку, открыл ее и вытащил содержимое. Он еще долго сидел так, глядя в никуда и ласково поглаживая длинными пальцами шелковистую шерстку Ушек теплого песочного оттенка… Его блудный ученик… Похоже, пришло время переучать себя, ведь Соби уже не его… Он теперь целиком и полностью принадлежит Рицке…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.